Флуд №7 Пляжный эпизод

1

ПЛЯЖНАЯ ВЕЧЕРИНКА!

[Изображение: 88x31x11x7.gif]

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

1
521

У нас такая грозища... уже полтора часа льёт, как из ведра, и молнии не унимаются. *вытирает всего себя исполинским полотенцем*

Джулиан Вудкрофт, и тебе вечера. )
Классные глазюки. У меня такие же, комбинация магии дивинации и магии изменения.

0
522

Иезекииль написал: 

Джулиан Вудкрофт, и тебе вечера. )
Классные глазюки. У меня такие же, комбинация магии дивинации и магии изменения.

Потрясающе. /хмуро и без энтузиазма, по привычке пытается прикрыть руками глаза на лбу и шее/ А я их себе не магичил. Кому вообще нужно столько глаз, будто двух недостаточно...

Иезекииль написал: 

У нас такая грозища... уже полтора часа льёт, как из ведра, и молнии не унимаются.

Звучит хорошо... /вздыхает/ Тоже хочу.

Таисия Лукина написал: 

Всем доброго вечера!

И вам вечера, мисс.

0
523

Джулиан Вудкрофт написал: 

/забился в угол, сверкает из темноты множеством глаз/ Угх... Вечера.

*рассматривает из другого тёмного угла*
Интересно, а у тебя все глаза близорукие, или эти уже отлично видят? Удобно, наверное, если утром не можешь нашарить очки

[Изображение: 90578.gif]
0
524

Потрясающе. /хмуро и без энтузиазма, по привычке пытается прикрыть руками глаза на лбу и шее/ А я их себе не магичил. Кому вообще нужно столько глаз, будто двух недостаточно...

Ну, как видишь, некоторым недостаточно. Это удобно! Иметь глаза на затылке, шее, лапах. И видеть на триста шестьдесят с точностью электронного микроскопа. Особенно хорошо помогает изучать всякое. )

Звучит хорошо... /вздыхает/ Тоже хочу.

*протянул кусочек грозы*
*хмурое облачко пахнет мокрой землёй и дует прохладным ветерком*

0
525

Мецкэнетт Ксеф’Хаир, *суёт мось в руки*

0
526

Кому вообще нужно столько глаз, будто двух недостаточно...

ржет и смотрит на Изю

Таисия Лукина написал: 

Бедная, сколько терпела...Всем доброго вечера!

да ладно, у нее бывало и стыковочные полеты
Она приличная девочка

Кийтал написал: 

мыр. пасяб. "отложил бамажки, забрался на ручки, обнял, мырчит"

няшит амальгарха

0
527

Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал: 

*рассматривает из другого тёмного угла*
Интересно, а у тебя все глаза близорукие, или эти уже отлично видят? Удобно, наверное, если утром не можешь нашарить очки

Я полагаю, они отлично видят, но не в мою пользу. /в сторону другого темного угла открылся еще глаз на виске/

Иезекииль написал: 

Ну, как видишь, некоторым недостаточно. Это удобно! Иметь глаза на затылке, шее, лапах. И видеть на триста шестьдесят с точностью электронного микроскопа. Особенно хорошо помогает изучать всякое. )

Не скажу, что это удобно. Визуальная информация в таком количестве превращается в мешанину. /звуки однозадачности/

Иезекииль написал: 

*протянул кусочек грозы*
*хмурое облачко пахнет мокрой землёй и дует прохладным ветерком*

/повесил облачко над головой, сидит с каменным лицом. погода фантастическая/

0
528

Не скажу, что это удобно. Визуальная информация в таком количестве превращается в мешанину. /звуки однозадачности/

Когда сосредотачиваешь всё это на одной задаче, всё далеко не так уж плохо. )
Плюс, ты всегда можешь отфильтровать получаемую информацию, слегка настроив заклинание.
Но с однозадачностью очень понимаю. ) *аутичный мось*

/повесил облачко над головой, сидит с каменным лицом. погода фантастическая/

*очень пытается не ржать, потому что вся эта картина очень напоминает сценки из мультиков*

0
529

Иезекииль написал: 

Мецкэнетт Ксеф’Хаир, *суёт мось в руки*

*благодушно массирует драконьи брови большими пальцами*
Я сегодня самая счастливая вампирша на свете, мне привезли такую тискательную кошень на передержку, просто мурчащий экстаз какой-то)))))

Я полагаю, они отлично видят, но не в мою пользу. /в сторону другого темного угла открылся еще глаз на виске/

Ах, так это ещё и чисто хозяйское? Слушай, а как он реагирует, если в глаз тыкнуть?
*типа совершенно невзначай подсаживается поближе*

0
530

*благодушно массирует драконьи брови большими пальцами*
Я сегодня самая счастливая вампирша на свете, мне привезли такую тискательную кошень на передержку, просто мурчащий экстаз какой-то)))))

*большая тарахтелка*
То есть сегодня не я один тебя радую? )
Ееееееее. :з

0
531

Иезекииль написал: 

Когда сосредотачиваешь всё это на одной задаче, всё далеко не так уж плохо. )
Плюс, ты всегда можешь отфильтровать получаемую информацию, слегка настроив заклинание.

Ты можешь. /уточнил, невесело хмыкнув/

Иезекииль написал: 

Но с однозадачностью очень понимаю. ) *аутичный мось*

/тяжелый вздох, так-то и сам из этих/

Ах, так это ещё и чисто хозяйское? Слушай, а как он реагирует, если в глаз тыкнуть?
*типа совершенно невзначай подсаживается поближе*

Не то чтобы чисто, но... гм. Все сложно. /уклончиво отозвался, косится на вампиршу всеми глазами сразу/ Я пробовал, не работает.

0
532

Иезекииль написал: 

*большая тарахтелка*
То есть сегодня не я один тебя радую? )
Ееееееее. :з

у тебя сегодня невероятный конкурент, чистый концентрат прелести))))

Спойлер

1
533

Ты можешь. /уточнил, невесело хмыкнув/

Ну дык ты и спросил, кому ещё нужно столько глаз. Вот и ответ. )
У твоего духа нет системы репутации? Может, он тебе плюшки начнёт выдавать за хорошую работу?

/тяжелый вздох, так-то и сам из этих/

Догадался. хд

у тебя сегодня невероятный конкурент, чистый концентрат прелести))))

Да в смысле конкурент. Мы как арахисовое масло и джем, как яишенка и пюрешечка. Идеальные дополнения друг друга в намурчивании тебя!

0
534

Иезекииль написал: 

Ну дык ты и спросил, кому ещё нужно столько глаз. Вот и ответ. )
У твоего духа нет системы репутации? Может, он тебе плюшки начнёт выдавать за хорошую работу?

/хохлится с мрачным видом, человеку столько глаз все равно ни к чему/
Может, еще разместит мое фото в красном уголке с надписью "работник месяца"? /кисло/ Учитывая, что я его единственный работник.

0
535

Иезекииль написал: 

Да в смысле конкурент. Мы как арахисовое масло и джем, как яишенка и пюрешечка. Идеальные дополнения друг друга в намурчивании тебя!

Осторожно, я не уверена, что такие дозы мурчательного передоза не вызовут активацию режима "агрессия из-за слишком миленького"
Ещё чуть-чуть и я начну грызть кому-то ухи от избытка чувств

[Изображение: 392915.png]

Не то чтобы чисто, но... гм. Все сложно. /уклончиво отозвался, косится на вампиршу всеми глазами сразу/ Я пробовал, не работает.

Ты же понимаешь, что вопрос был из разряда "боишься ли ты щекотки", и твой ответ ни на что не влиял?
*нежно тыкает в инфернальный глаз*

Может, еще разместит мое фото в красном уголке с надписью "работник месяца"? /кисло/ Учитывая, что я его единственный работник.

А прикинь как обидно с такими условиями НЕ оказаться на доске "работник месяца"?

0
536

Осторожно, я не уверена, что такие дозы мурчательного передоза не вызовут активацию режима "агрессия из-за слишком миленького"
Ещё чуть-чуть и я начну грызть кому-то ухи от избытка чувств

*хлопает длинными платиновыми ресничками*

0
537

Ты же понимаешь, что вопрос был из разряда "боишься ли ты щекотки", и твой ответ ни на что не влиял?
*нежно тыкает в инфернальный глаз*

/глаз исчезает и открывается на запястье/
Эй! /отстраняется и потирает тыкнутое/ Ну меня-то затыкивать не надо.

А прикинь как обидно с такими условиями НЕ оказаться на доске "работник месяца"?

/криво усмехается/ Все равно не уволят.

0
538

Иезекииль написал: 

*хлопает длинными платиновыми ресничками*

я буду заниматься виктимблеймингом за такие провокации

/глаз исчезает и открывается на запястье/
Эй! /отстраняется и потирает тыкнутое/ Ну меня-то затыкивать не надо.

Думаешь, надо было уважительно завыкивать?
*разочарованно вздыхает* Как муха, ей-богу. Под ускорением его, что ли....
Так, а на каком самом неудобном месте у тебя проклёвывался глаз?

[Изображение: 610461.png]
0
539

Так, а на каком самом неудобном месте у тебя проклёвывался глаз?

/оторопело хлопает глазами/ Я- Это что за вопросы? Я н-не собираюсь на это отвечать!

0
540

я буду заниматься виктимблеймингом за такие провокации

Ну, теперь-то я знаю, что кусаешься не из вредности. )
Меня просто в прошлый раз застали врасплох. хд

Только не до крови, пожалуйста. хд

0
541

/оторопело хлопает глазами/ Я- Это что за вопросы? Я н-не собираюсь на это отвечать!

Ой, то есть аномалия всё же шалит и иногда делает змея двуглазым?? Какая хтоническая прелесть!!
Ну это исключительно исследовательский интерес, тут как у доктора, мон шер :)
Хотя я думала, ты ответишь что-то вроде "пятка". Неслабо должно затруднять передвижение, я полагаю

Иезекииль написал: 

Меня просто в прошлый раз застали врасплох. хдТолько не до крови, пожалуйста. хд

А это универсальный язык взаимодействий :))
Не до крови, не до крови... А могла бы тебе бесплатно дырок под серёжки надыроколить!

0
542

А это универсальный язык взаимодействий :))
Не до крови, не до крови... А могла бы тебе бесплатно дырок под серёжки надыроколить!

Серёжки мне не пойдут... на мне вообще не очень всё смотрится... *крутит между пальцев локон жемчужной шерсти*
Ну, разве что я цветы люблю. )

0
543

Ой, то есть аномалия всё же шалит и иногда делает змея двуглазым?? Какая хтоническая прелесть!!
Ну это исключительно исследовательский интерес, тут как у доктора, мон шер :)
Хотя я думала, ты ответишь что-то вроде "пятка". Неслабо должно затруднять передвижение, я полагаю

/хмурится и отворачивает голову в сторону, поправляет очки/
Я- я не чувствую, если глаз открывается на пятке. Это п-проблемы Ока, если оно хочет видеть, что у меня в ботинке. А змеи тут вообще при чем?

0
544

Иезекииль написал: 

Серёжки мне не пойдут... на мне вообще не очень всё смотрится... *крутит между пальцев локон жемчужной шерсти*
Ну, разве что я цветы люблю. )

Ой, кокетка, нам пока далеко до конфетно-букетного. Или если я пожую твоё ухо, то типа стану твоей ухо-жоркой? :))

/хмурится и отворачивает голову в сторону, поправляет очки/
Я- я не чувствую, если глаз открывается на, хм, пятке. Это п-проблемы Ока, если оно хочет видеть, что у меня в ботинке. А змеи тут вообще при чем?

Напомни мне подарить тебе сборник эвфемизмов под редакцией urban dictionary, если мы встретимся~

0
545

Напомни мне подарить тебе сборник эвфемизмов под редакцией urban dictionary, если мы встретимся~

/скрестил руки на груди/ Эвфемизмов для чего, я прошу прощения? Возможно, это не такая уж и существенная информация, чтоб напоминать.

0
546

Ой, кокетка, нам пока далеко до конфетно-букетного. Или если я пожую твоё ухо, то типа стану твоей ухо-жоркой? :))

Я не понял к чему это. *кусил*
Ииии он наносит первый удаааар! Ряв!

0
547

Иезекииль написал: 

...
/отошел в сторону от намечающейся грызни, что тут вообще происходит/

0
548

Вирокс написал: 

няшит амальгарха

"свернулся клубком на коленях, мырчит"

0
549

/скрестил руки на груди/ Эвфемизмов для чего, я прошу прощения? Возможно, это не такая уж и существенная информация, чтоб напоминать.

Хм, да, если подумать - в твоём случае предмет обсуждения и впрямь... несущественен и малоупотребим
Ничего, я придумаю что-то получше. Может, аномалию немного подглючит, если прийти к ней с подарком, а не с целью что-то спиздить?

[Изображение: 322110.png]

Иезекииль написал: 

[Изображение: 151469.png]

Ах вот как
*жуёт драконье ухо*

0
550

Ах вот как
*жуёт драконье ухо*

*ехидные мырки-фырки*

0
551

Хм, да, если подумать - в твоём случае предмет обсуждения и впрямь... несущественен и малоупотребим
Ничего, я придумаю что-то получше. Может, аномалию немного подглючит, если прийти к ней с подарком, а не с целью что-то спиздить?

/сложно морщится, тихо бесится, потому что с ним говорят чертовыми загадками и не хотят объяснять/
Т-ты... хочешь пожертвовать что-то Оку? /скептически фыркает/ Что за аттракцион невиданной щедрости? И зачем?

0
552

Иезекииль написал: 

ох, че она из вредности творит, лучше не знать )

0
553

Вирокс написал: 

И надеюсь, не узнаю. *утащил в куча-малу*

0
554

...
/отошел в сторону от намечающейся грызни, что тут вообще происходит/

Дружно бесюкаемся друг с другом, ничего страшного не происходит.
Никто не дерётся. )

0
555

Иезекииль написал: 

*утащил в куча-малу*

А-а-а-а! где я!?

0
556

Вирокс написал: 

А-а-а-а! где я!?

В кучке бесюкатости! *кусил нежненько*

0
557

Иезекииль написал: 

В кучке бесюкатости! *кусил нежненько*

и как тут следует действовать? Мне отрастить клешни? хоботок? жало? вибриссы? выделить слизь? )

0
558

Вирокс написал: 

и как тут следует действовать? Мне отрастить клешни? хоботок? жало? вибриссы? выделить слизь? )

Лучше! Щекотаемся! *водит кончиками когтей по пяткам*

0
559

Загадка: заруинят ли что-то до конца дня или я все-таки спокойно свалю на две недели?

[Изображение: file_149543846.png]
0
560

Вирокс написал: 

гусары, молчать!

[Изображение: 13295.png]

Вирокс написал: 

Определённо слизь, желательно по всему телу. Гарантированная защита по причине "фу противный"))

/сложно морщится, тихо бесится, потому что с ним говорят чертовыми загадками и не хотят объяснять/
Т-ты... хочешь пожертвовать что-то Оку? /скептически фыркает/ Что за аттракцион невиданной щедрости? И зачем?

*неприкрыто довольна тем, что кого-то бесит*

[Изображение: 79201.gif]

Это же так любопытно - получится ли найти подношение, на которое оно среагирует... как-нибудь? Условно-положительно? Тебе вот как оно даёт понять, что притараканенный лут был удачным или не очень?

Кел Таннер написал: 

Загадка: заруинят ли что-то до конца дня или я все-таки спокойно свалю на две недели?

сваливаешь чисто в домдачу или куда понеобычнее? :)

0

Пользователи, просматривающие эту тему: Томас Грей, 5 Гость(ей)
16