Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Почитать:
...Невзирая на склонность некоторых вампиров с самоуничижительным кокетством называть себя паразитами, истинное их состояние куда ближе к роли бессмертных хищников. Их гипнотические обличья манят к себе добычу, их измененные вирусом тела и сознания позволяют при должном старании и умении отточить навык охоты до исключительного мастерства.
И хотя множество разных причин подталкивают этих проклятых созданий держаться вместе со своими сородичами, сбиваясь в стаи и кланы, каждый из них по своей натуре – хищник именно что одинокий, оседлый и территориальный, промысел которого заточен на выживание безо всякой помощи других представителей его расы.
А потому едва ли можно назвать удивительным, что всякий раз, когда эти существа неожиданно сталкиваются друг с другом, их природа диктует им два исхода: либо животный страх, либо беспощадная расправа ради защиты своей территории...
Мецкэнетт Ксеф’Хаир
А в следующий раз тут будет лучший пост месяца
18+техномагия, фэнтези ролевая готовится к открытиюначать игру
Высыпаться? Во что?О кстати. Я научился (сегодня) готовить ОБАЗДУ. Вообще она "обацда", но ОБАЗДА звучит кайфовее. Так вот, ОБАЗДА ничо такая, вкусное.
Выспаться, отоспаться. хд
С чем её приготовил? ) В смысле, какие ингредиенты использовал?
да ничего такого. просто на гель сделала и топом с мелкой блесткой покрыли. блестка практически незаметна. чуть переливается. чет вообще ничего не хотелось малевать.
Кроу написал:
А я тут стараюсь свой хоть чуток сохранить, бегаю-прыгаю, как с вожжой под хвостом, руки влажные все время )
Таисия Лукина, ну, по мне 192 см, 100кг, немного шкаф, попали 9 раз. Из них летально 2 - голова и в бок между плитников. Остальные станковал руками из за стойки и подбора позиции. Больно было? Да нет. Раз, в плечо. Но у меня там и так ушиб был. Но вся эта тема неплохо в мозгу учит быть аккуратнее и компактнее. Кайфовая тема в целом. А синяки сойдут уж. От мизинца до локтя левой руки таки неприятно. Опять же стойка спасла
Джулиан Вудкрофт, добро пожаловать на Сатину. Помощь нужна? Кем хотите быть у нас? Или у вас есть уже концепт, показывайте. Мы сориентируем и по планетам и по расам, подскажем, как вписать в Сатину.
Джулиан Вудкрофт, а на моей колокольне уже снова ночь :))) К тому же, "доброе утро" и "добрый день" вообще не очень устойчивые у вампиров выражения Удачного дожимания там последних шрихов энивей~
А я тут по умолчанию материализовался. /фыркает/ Недавно. Где-то несколько дней от реги.
Если понадобится чего, говори. ) Можем за игромехан пояснить, как пункты анкеты заполнять, ну и всякое такое прочее. Не стесняемся, мы не кусаемся. Ну, может иногда, ласково.
/криво усмехнулся/ Может и не сложиться, если анкета окажется недостаточно шедевральной?
Она все равно будет вашим шедевром, как бы вы ее ни написали. А в остальном... пусть у вас все получится и Сатина надолго станет домом для вас и вашего персонажа.
Шедевры бывают разные. Даже подгорелые котлеты. Посмотрите на меня. Анкета так се, а вот куда оно завело - диагноз XD
У тебя все суперско. И все непременно исполнится. "обнял" Моя анкета тоже не образец красоты и таланта, особенно после переездов, но ёльф живет и топырится во все дыры.