Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Я тупанул, ты же из перышков. Давай тогда дреды тебе приделаем. К крепким перышкам наденем. И берет в цветах ямайки ) А если еще и дымить начнешь, вообще красота ) Регги на пляже )
Короче, нам нужна стремянка, ведро бусинок, расчески и резиночки. И вода в пульверизаторе. Расчешем всего, потом будем заплетать и украшать ) Если я это все сделаю, можно ли будет считать меня драконьим грумером?
Кел Таннер написал:
Вроде бы нормально обновок залил. И даже не наошибался. Ночутра всем
Короче, нам нужна стремянка, ведро бусинок, расчески и резиночки. И вода в пульверизаторе. Расчешем всего, потом будем заплетать и украшать ) Если я это все сделаю, можно ли будет считать меня драконьим грумером?
Набор начинающего драконьего барбера. хд Крайне нишевая профессия, конечно, ибо шерстистость у нас редкость, но должна быть высокооплачиваемой. )
*начал материализовывать всё это безобразие, начал со стремянки и расчёсок, а потом принялся трепетно, по горстинке, собирать у себя в лапах бусины*
Из-за ремонта дома весной-летом забился опять поди дренаж в кондюке. Кто в пиковую жару остался без него? Праааальна. Нашелся вентилятор! А обслугу надо как-то завтра заказать. Нет, я бы и сам сделал, но из-за недавних переживаний ручки не совсем слушаются и не пущают самого. Только и смог, что фильтры снять, да крышки вскрыть. А дальше запретили Ну а еще в полуфиналах ЧМ впервые сыграют топ-4 сборные рейтинга. То бишь, впереди совершенно точно 4 матча крепких сборных и контекст каждого - изюмительный
Из-за ремонта дома весной-летом забился опять поди дренаж в кондюке. Кто в пиковую жару остался без него? Праааальна. Нашелся вентилятор! А обслугу надо как-то завтра заказать. Нет, я бы и сам сделал, но из-за недавних переживаний ручки не совсем слушаются и не пущают самого. Только и смог, что фильтры снять, да крышки вскрыть. А дальше запретили
Ну а еще в полуфиналах ЧМ впервые сыграют топ-4 сборные рейтинга. То бишь, впереди совершенно точно 4 матча крепких сборных и контекст каждого - изюмительный
Из-за ремонта дома весной-летом забился опять поди дренаж в кондюке. Кто в пиковую жару остался без него? Праааальна.
У меня тоже сломался кстати, но не знаю что там: холодный воздух не создаёт, а горячий да. Тоже надо отремонтировать, а с ремонтниками у нас традиционно беда.
Кел Таннер написал:
у а еще в полуфиналах ЧМ впервые сыграют топ-4 сборные рейтинга. То бишь, впереди совершенно точно 4 матча крепких сборных и контекст каждого - изюмительный
Ага, мне интересно повторит ли Англия своё вечное второе место или в этот раз будет иначе?
Но я ещё немного грущу из-за поражения Норвегии, если честно и ещё вся лента в фб забита норвегами и постами про вчерашний матч. Нравились они мне, но показали себя хорошо, историческое достижение сделали, пора и уходить.
Но я ещё немного грущу из-за поражения Норвегии, если честно и ещё вся лента в фб забита норвегами и постами про вчерашний матч. Нравились они мне, но показали себя хорошо, историческое достижение сделали, пора и уходить.
Посмотреть на их милого гигавикинга было единственной причиной, почему даже я могла скоситься в сторону вечнозеленого ночью телека
Есть-то они есть, но вдруг ему за щечками или по пузу больше нравится? Или мне пока можно тока по спинке? Кто знает! У тебя ж поди тоже чесательные предпочтения и разные уровни доступов 100% имеются
У меня тоже сломался кстати, но не знаю что там: холодный воздух не создаёт, а горячий да. Тоже надо отремонтировать, а с ремонтниками у нас традиционно беда.
Фреон ушёл, либо на терморегуляторе релюха сдохла. У меня сто процентов забита дренажка после ремонта дома. Промыть, продуть и делов. А вот у тебя может выйти и в копеечку. Хотя если только фреон, то копеечка будет копеечной, даже если с обслугой. Вообще предполагают уход два раза в год, но мы их не рисуем XD да и работает он дай бог 4-5 недель в году
Таисия Лукина написал:
Ага, мне интересно повторит ли Англия своё вечное второе место или в этот раз будет иначе?
Англия не просто выйдет играть полуфинал, тут полюбому Бэкхем будет на трибунах. И Симеоне. И вспомнят они былое. Англия хочет реванш, Аргентина хочет победы. Будет мощно. Но Англия, если честно, не наиграла на полуфинал. Норвегия более достойна была. А у норвежцев впереди еще 2 цикла сыгранной командой. Укрепить только центр обороны и вратарскую линию, потому как Нюланну многовато лет. Так что еще два ЧМ как минимум будут зажигать. А если до 64 расширят, то и подавно. На Евро тоже ждем подвигов в 28ом. С другой стороны тоже страшная дуэль. Убийственная атака против суперкомпьютера. Ближайшие два вечера будут горячи. А воскресенье развязка. Хотелось бы Испания - Аргентина, матч отмененной Финалиссимы.