Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Я не работаю. ) Но и на домашней кухне готовят всякое, и даже это может довести до головной боли. -з-
Надеюсь, это всякое хоть было очень вкусным, чтоб компенсировать? х)
Вирокс написал:
вот я на тебя очень выразительно смотрю счас. Приезжай ко мне, с дождем.
Визу б одобрили и ваще без б)) лишь бы с собой обратно в сибирь тучи не утащить, а то мы как прилетим в 4 утра, нам отоспаться и сразу собирать рюкзаки и в тот же день в лес на рейв а тусить под дождём чета совсем не улыбается
"совершенно не сопротивляется, тащится под воду"ну, относительно спокойно прошло. дурдом ромашка в целом без эксцессов было. детей удалось частично выгулять, потом усадить в зале на фильмушку. занятость тупо поторопили и попросили не засиживаться у нас.
о, ну это хорошо. А у нас какой-то сюр под окнами. Дама по-русски заорала, с матершиной, мол "Идите нахуй! Убивают!" выглядываю в окно. Оказывается, поцарапала машину чужую, паркуясь, и попробовала слинять. Ну немцы и попытались в гражданское задержание ) А тут один из патрульных постов местной муниципальной полиции совсем рядом. В общем, вмешались. Дама еще и залитая по брови оказалась.
А у нас какой-то сюр под окнами. Дама по-русски заорала, с матершиной, мол "Идите нахуй! Убивают!" выглядываю в окно. Оказывается, поцарапала машину чужую, паркуясь, и попробовала слинять. Ну немцы и попытались в гражданское задержание ) А тут один из патрульных постов местной муниципальной полиции совсем рядом. В общем, вмешались. Дама еще и залитая по брови оказалась.
в лесу летом самые балдежные и жирные сеты на все выхи (сам фест вообще на неделю, но это ту мач) В остальные сезоны у нас в клубах так, дискотЭки :) даже если хороший лайнап. без того, чтобы предварительно повыживать в кэмпе и попиздеть с диджеями у костра уже то, плюс оччень большой компанией ездим
В остальные сезоны у нас в клубах так, дискотЭки :) даже если хороший лайнап. без того, чтобы предварительно повыживать в кэмпе и попиздеть с диджеями у костра уже то, плюс оччень большой компанией ездим
а, ну, аргумент ) я фесты сам недолюбливаю, мне музыка темноты просит ) А днем тупо скучно ) но вот в клубах, желательно позагаженнее, закрытые рейвы - это прям хорошо ) пххх, кстати, я тебе в тг чета скину
Не особо. Мои родственники так себе готовят. хд Наушники зарядились, анальгинчику бахнул, и проблема решилась. )
Ауч( Ну: зато с умеренно вкусной едой меньше шансов трансформироваться в колобка :^)
Вирокс написал:
а, ну, аргумент ) я фесты сам недолюбливаю, мне музыка темноты просит ) А днем тупо скучно ) но вот в клубах, желательно позагаженнее, закрытые рейвы - это прям хорошо ) пххх, кстати, я тебе в тг чета скину
А оно в темноте и есть! Разогрев часов с 20 и до 6 утра, самое вкусное примерно в 1-2 ночи) Пять-шесть сцен под разные жанры, днб, техно, чилл, экспериментал и мешанины, каждый час на каждой смена диджея + иногда народ свои микро-сцены ставит. Она особо балдежная прошлогодняя в этом году вылилась в отдельный фест, жаль не попали)) Так что тусишь-мигрируешь, упляслся-отдохнул-отбратно. Днём спим, купаемся, ходим на всякие шизойоготренинги и жарим шашлык ну и всякого другого веселящего немало на любой вкус х))
Ничего из ряда вон. Отбивнухи свиные, маринованные в соевом с чесноком, вываленные в муке и обжаренные до золотой корки (после соевого она очень красивого золото-коричневого цвета и хрустит особенно хорошо). Ну и из нынешнего, что я ем, это макарошки с яйцом. ) Я использую соль с сушёными овощами, готовлю на среднем огне (ибо макарохи очень хорошо прилипают к сковороде, на слабом огне не липнут) и в конце, когда уже всё готово, посыпаю большим количеством чёрного перца, или смесью зелёного, красного и чёрного, по настроению, не перемешивая. Ну и тут главное не переготовить это всё дело, макарохи и яйцо должны остаться чуть влажными. Если яйцо переготовить, ты как будто резину жрёшь. -з- Ну и коцлецки жарю нам всем. Фарш готовлю не я. Но мои котлеты получаются лучше, чем у родственников. Ибо я по крайней мере слежу за ними, не отхожу от плиты и не топлю их в луже растительного масла. -з- Охлаждаю фарш перед жаркой (жир тогда превращается в твёрдое желе, а при обжарке ему уже намного сложнее вытечь, поэтому котлеты становятся сочнее, ибо жир запечатывается внутри) и не сжимаю их прям сильно, поэтому там остаются пространства, где этот жир и вкус сохраняются. Из разряда "раз-два-мука-сковорода", я едва трогаю этот фарш.
Ещё бешамельку умею делать. Бешамелька как база, а туда часто добавляю чеснок, соевый, сыр... всякое могу намешать по настроению. )
Вирокс, я изначально подзамораживал, потому что фарш долгое время лежал на открытом воздухе после приготовления и становился очень влажным, текучим. Холодный он более клейкий и с ним приятнее работать, лучше держит форму. Только потом я узнал, что у него ещё и вкусовые качества качаются. хд Кстать, свиные отбивнухи с приправой для курицы тоже тема. Я не знаю, почему, но сочетание просто шикарное. И ещё моментик. Есть антрикот без кости (балык), а есть с костью, собственно, сам антрикот. С костью вкуснее: кость забирает на себя часть температуры, так что мясо труднее переготовить и оно остаётся более сочным, плюс сама кость даёт много вкуса. Да, это немного переплаты за вес кости, но итоговый продукт вкуснее. Так что платишь за это, по сути.
Вирокс, я изначально подзамораживал, потому что фарш долгое время лежал на открытом воздухе после приготовления и становился очень влажным, текучим. Холодный он более клейкий и с ним приятнее работать. Только потом я узнал, что у него ещё и вкусовые качества качаются. хд Кстать, свиные отбивнухи с приправой от курицы тоже тема. Я не знаю, почему, но сочетание просто шикарное. И ещё моментик. Есть антрикот без кости (балык), а есть с костью, собственно, сам антрикот. С костью вкуснее: кость забирает на себя часть температуры, так что мясо труднее переготовить и оно остаётся более сочным, плюс сама кость даёт много вкуса. Да, это немного переплаты за вес кости, но итоговый продукт вкуснее. Так что платишь за это, по сути.
не знаю, что такое приправа от курицы, но кость да. Все как угорелые бегают за постной свининой, а ее готовить - я хз, подошва подошвой.