Карточка
0
Приятно проводим время, ведем себя так, чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим! Пьем глинтвейн, грызем орешки в меду
Карточка
Темный эльф / амальгарх; 3171 год артефактор сволочь ненаглядная
0
Гримм Написал:
Здорово-то здорово, но чёт поздно, спустя месяц хд
Нормально все. У меня ёльф выписывался гораздо дольше. Признаться, он до сих пор формируется. Полет нормальный.
Карточка
Полукровка, 35 лет, Пилот-навигатор Совесть? Нет, не слышал.
0
Элизабет , очаровательные подушки) К таким котеистую пижаму и носочки надо) И, да, с праздником)
Карточка
0
Гримм Написал:
Элизабет, О? с: Надо будет потом заценить А цветовую схему я уже заметил, сперва не понял, че изменилось хд
Пока еще только ищу, чтоб все было прям красиво Правда в одну цветовую гамму не укладывается *ворчит активно* Да, там просто цвета поменялись, ибо синий и голубой к анкете вообще не идет никак хд Зато теперь читабельно, красиво, все понятно!
Карточка
0
Кэрртиан Написал:
У нас так коллекция потенциальных злодейских двигателей сюжета будет больше возможных героев)))))))) Таки будешь выпускать
Почему сразу злодей... "ворчит" я думаю. Пока непонятно проснется он окончательно или все же нет.
Карточка
0
Кэрртиан Написал:
Элизабет, очаровательные подушки) К таким котеистую пижаму и носочки надо) И, да, с праздником)
Спасибочки! Пижамки не хватает, носочки с лапками где-то есть хд
Карточка
0
Кийтал Написал:
*очень скептически смотрит* Хорошо, назовем это...очень увлекающимся ученым естественно-противоестественного направления)
Кийтал Написал:
я думаю. Рока непонятно проснется он окончательно или все же нет.
Думай) У меня под этот мир еще семь анкет без внешек и статов валяется. Пока не знаю, когда дозрею до твина)
Карточка
0
Элизабет Написал:
Спасибочки! Пижамки не хватает, носочки с лапками где-то есть хд
Ну вот) Будет повод разжиться. Особенно тепленькой на весну-осень, когда синоптики с комунальщиками играют в угадайку)
Карточка
0
Кэрртиан Написал:
*очень скептически смотрит* Хорошо, назовем это...очень увлекающимся ученым естественно-противоестественного направления)
Он видит себя здесь иначе. И главное, что я вижу его в мире Сатины. Это важнее.
Кэрртиан Написал:
Думай) У меня под этот мир еще семь анкет без внешек и статов валяется. Пока не знаю, когда дозрею до твина)
Скорее всего это будет сюжетный нпс. Полноценного Шейра я не потяну. Это слишком тяжелый перс.
Карточка
0
Кэрртиан Написал:
Ну вот) Будет повод разжиться. Особенно тепленькой на весну-осень, когда синоптики с комунальщиками играют в угадайку)
Это точно хд Но вообще у меня есть кигуруми Стича, так что тоже тепло достаточно!
Карточка
0
Кийтал Написал:
Он видит себя здесь иначе. И главное, что я вижу его в мире Сатины. Это важнее.
*разводит руками* Так я же не отговариваю) Просто сам редко повторно беру персонажей.
Кийтал Написал:
Скорее всего это будет сюжетный нпс. Полноценного Шейра я не потяну. Это слишком тяжелый перс.
Почему бы и нет) Ивенты никто не отменял)
Карточка
0
Элизабет Написал:
Это точно хд Но вообще у меня есть кигуруми Стича, так что тоже тепло достаточно!
Тоже неплохо) У меня на такой сезон теплые просто со снежинками и всякими оленями - а ля новогодние. Как-то "персонажные" пижамы не заходят, хотя друзьям на НГ лисицу и дракона-"беззубика" дарил, да.
Карточка
0
Кэрртиан Написал:
*разводит руками* Так я же не отговариваю) Просто сам редко повторно беру персонажей.
Та же фигня. Поэтому сиотрю и взвешиваю.
Кэрртиан Написал:
Почему бы и нет) Ивенты никто не отменял)
Да.
Карточка
0
Кийтал Написал:
Та же фигня. Поэтому сиотрю и взвешиваю.
Вот поэтому у меня тоже дилемма - достаточно ли я хочу твина, чтобы искать ему клятую аватарку)
Карточка
Кайдо/Амальгарх; 35 лет Некромант Странник
0
/*Сидит укутанный в плед, пьёт горячий кофе и слушает в наушниках на репите сгенерированную песенку*/
Карточка
0
Кэрртиан Написал:
Вот поэтому у меня тоже дилемма - достаточно ли я хочу твина, чтобы искать ему клятую аватарку)
Ну, аватарку и мне искать придется, ибо Шейровская не подойдет под килерана.
Карточка
0
Гримм Написал:
/*Сидит укутанный в плед, пьёт горячий кофе и слушает в наушниках на репите сгенерированную песенку*/
Че сидим? Кого ждем?
Карточка
0
Кийтал Написал:
Лета. А так... Что ещё делать? Да и песня получилась прикольная. Дорабатывать буду.
/*Ткнулся носом в колени*/
Карточка
0
Кийтал Написал:
Ну, аватарку и мне искать придется, ибо Шейровская не подойдет под килерана.
*пожимает плечами* Из Готтарда вообще скорее скайлири бы вышел с его-то характером и наклонностями, но я его не рассматривал как вариант на персонажа или нпс. Вот Шиани - там на всю голову отбитый хаосит был бы... *посмеивается* Но у меня в любом случае еще куча неигранных концептов)
Карточка
0
Гримм Написал:
/*Ткнулся носом в колени*/
"Чешет за ухом"
Кэрртиан Написал:
*пожимает плечами* Из Готтарда вообще скорее скайлири бы вышел с его-то характером и наклонностями, но я его не рассматривал как вариант на персонажа или нпс. Вот Шиани - там на всю голову отбитый хаосит был бы... *посмеивается* Но у меня в любом случае еще куча неигранных концептов)
Ну, я не тороплюсь. Сложится, напишу. Нет, ну не будет перса.
Карточка
0
Гримм Написал:
Да и песня получилась прикольная. Дорабатывать буду.
Это здорово) Я над своими стихами и песнями так и не стал издеваться, хотя их у меня много)
Карточка
0
Кийтал Написал:
/*Наклонил голову, подставляя.*/
Кэрртиан Написал:
Это здорово) Я над своими стихами и песнями так и не стал издеваться, хотя их у меня много)
А мне норм. Правда, версия 3.5 от 4 очень сильно отличается по звучанию. И не знаю, получится ли на четвёртой ещё сгенерировать...
Карточка
0
Кийтал Написал:
Ну, я не тороплюсь. Сложится, напишу. Нет, ну не будет перса.
Никто ж не подгоняет) Думай, решай) Лишь бы игралось в удовольствие)
Карточка
0
Кэрртиан Написал:
Никто ж не подгоняет) Думай, решай) Лишь бы игралось в удовольствие)
Вот да. Именно так и будет. "мырчит"
Карточка
0
/*Тихо сидит в углу, раскуривая сигариллу*/
Карточка
0
*жижеобразная форма жизни где-то на полу уставшая*
Карточка
0
Элизабет , /*Протянул кружку, неожиданно, с чаем, что стояла рядышком*/
Карточка
0
Гримм , *жижка протягивает жижеобразные лапки и поглощает кружку с чаем, довольно урчит*
Карточка
0
Гримм Написал:
/*Тихо сидит в углу, раскуривая сигариллу*/
"Притащил вкусностей и чайник с горячим чаем"
Карточка
0
Кийтал , Пасиба, солнышко. Когда-нибудь съем и выпью... Я всё ещё в режиме энергосбережения. хд /*Покивал головой*/
Элизабет , Скинуть песенку, что я нагенерировал? хд /*Погладил по голове*/
Карточка
0
Гримм , скинуть! *жижка превратилась в дракона и улеглась вокруг, подхватывая хвостом в объятия* [mask name="Силайз" status="Черное сердце" avatar="https://i.imgur.com/6igXkAx.jpeg"][/mask]
Карточка
0
Элизабет , Ну, теперь карлик тут я, получается... /*Быстро выкинул сигариллу в пепельницу, чтоб не дай бог не выронить. Сидит и спокойно гладит чёрную чешую.*/
Масочка кайфово выглядит. с:
Карточка
0
Гримм , получается так! а я бульдог-переросток хд *укутывает поближе хвостом и кладет рядом голову осторожно, чтоб мало ли не придавить* [mask name="Силайз" status="Черное сердце" avatar="https://i.imgur.com/6igXkAx.jpeg"][/mask] мне тоже нравится масочка, останется красиво оформить к хронологии, а может и просто вкинуть изображение, как шапку хд
Карточка
0
[mask name="" status="" avatar="https://i.ibb.co/1G8C1g3q/a370a92e7128.png"][/mask]Элизабет , Полегчало? /*Ткнулся влажным носом в щеку.*/
Карточка
0
Гримм , да чутка, все равно как лягу в кровать - вырублюсь моментально я впервые за три недели столько говорила подряд хд я даже почти не кашляла! *кончиком хвоста гладит по голове*[mask name="Силайз" status="Черное сердце" avatar="https://i.imgur.com/6igXkAx.jpeg"][/mask]
Карточка
0
Элизабет , /*Зажмурился. Чмокнул в щеку и закинул руку на шею.*/
Карточка
0
Гримм , *тыкнула мордой аккуратно*[mask name="Силайз" status="Черное сердце" avatar="https://i.imgur.com/6igXkAx.jpeg"][/mask]
Карточка
0
Карточка
0
Гримм , *тыкнула еще раз ласково, потому что не будет же облизывать* [mask name="Силайз" status="Черное сердце" avatar="https://i.imgur.com/6igXkAx.jpeg"][/mask]
Карточка
0
Элизабет , /*Прижался лбом к щеке*/
Карточка
0
Гримм , *трется щекой* [mask name="Силайз" status="Черное сердце" avatar="https://i.imgur.com/6igXkAx.jpeg"][/mask]