Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
пытаюсь вернуться в работу, пытаюсь с машиной новой справляться и побороть жару, конечно. двойной слой штор на окнах уже, одни рулонные, одни обычные, блэкаут на все деньги, блин. ну и плюс кондюк, да XD
Да, их болельщики до последнего радовались, даже уже проигрывая. Но вот что для меня вчера стало удивлением, так это то что Капе-Верде сыграли 0 — 0 с Испанией. И кажется, это удивило не только меня... Даже в новостях попадалось.
Кел Таннер написал:
побороть жару, конечно. двойной слой штор на окнах уже, одни рулонные, одни обычные, блэкаут на все деньги, блин
Кстати, да. Хороший способ борьбы с жарой! В Греции все так летом делают: днём закрывают шторы, вечером открывают.
Кроу написал:
про то, что японцы вверх поперли в футболе в последние годы, наслышана даже я )
Решила что буду болеть за них и корейцев, чтобы прошли дальше.
Кроу написал:
Привет, ребята )
Привет! А чем и как ты радуешь свою кошку?
Кийтал написал:
Документы водителю стороннему отдал, просоедил, чтоб подписали документы на нашего водителя
пытаюсь вернуться в работу, пытаюсь с машиной новой справляться и побороть жару, конечно. двойной слой штор на окнах уже, одни рулонные, одни обычные, блэкаут на все деньги, блин. ну и плюс кондюк, да XD
Держись там.
Таисия Лукина написал:
А что, могут не те подписать?
Могут тупо забыть это сделать. Поэтому уж лучше я постою над душой и потом буду спокоен.
многомиллионную команду остановил 40 летний кипер стоимостью в 40000 евро. чуваку памятник должны поставить на родине, хотя бы в местной академии какой XD
Таисия Лукина написал:
Кстати, да. Хороший способ борьбы с жарой! В Греции все так летом делают: днём закрывают шторы, вечером открывают.
да в наших "теплых" краях тоже практикуют, вплоть до завешивания балконов одеялами на бельевые веревки. но мы после переезда никак не дозревали купить новый карниз и шторы, рулонные справлялись, а подоконник сходил за полку дополнительную. но прикинув одно к одному, добавили шторы, благо маленько пообжились и надо было купить что то полезное XD еще б летние каникулы, прям вот совсем каникулы, чтобы теперь в этой темнотище счет времени терять и ни про что не думать. но увы, увыыыы. ну, по крайней мере, еще градус-полтора мы отвоевали XD
Кийтал, и это хорошо что ночная еще не выше +22. Пока дома успевают остыть. А так да. Стены нагреваются и внутри баня, причем не горячая, а душная. Как вот раньше мы без кондюков жили, я понятия не имею. Хотя нет, имею. В деревне лето проводить было в кайф XD
многомиллионную команду остановил 40 летний кипер стоимостью в 40000 евро. чуваку памятник должны поставить на родине, хотя бы в местной академии какой XD
В интернете его уже прозвали GOAT KEEPER хД)))
Кел Таннер написал:
да в наших "теплых" краях тоже практикуют, вплоть до завешивания балконов одеялами на бельевые веревки.
У нас даже специальные тенты на окнах и навесы во дворе над машинами.
Кийтал написал:
Было дело. Ток помогало не особо. У бабушки даже ставни днем закрывали.
У нас даже специальные тенты на окнах и навесы во дворе над машинами.
Мы к этому стремимся, очевидно. По паркам расставили рассеиватели арочные, чтобы остужаться. Но благо пока не вышли на пиковые показатели. Наверное, круче чем в 19ом году не будет, когда на 11 мая уже пробили 35 градусов и надо было много ездить по бездорожью. Я тогда честно покинул клуб любителей жаркого лета XD
и это хорошо что ночная еще не выше +22. Пока дома успевают остыть. А так да. Стены нагреваются и внутри баня, причем не горячая, а душная. Как вот раньше мы без кондюков жили, я понятия не имею. Хотя нет, имею. В деревне лето проводить было в кайф XD
Да, ночи пока еще прохладные. Пока свежо. Но скоро... уууу... хочу октябрь уже.
Таисия Лукина написал:
Вот! Древние технологии работают!
Конечно. При закрытых ставнях становилось прохладно.