Флуд №6 Лето!!! Дождались!

[Изображение: 88x31x11x7.gif]

Ну, вот и лето!

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0

Что за лето, псячий холод, 9 ночью, счас 15...

0

Вирокс написал: 

Что за лето, псячий холод, 9 ночью, счас 15...

Охрененное лето. Перепады температуры по ходу теперь будут нормой. Привыкаем дружно к качелькам.

0

Кийтал написал: 

Охрененное лето. Перепады температуры по ходу теперь будут нормой. Привыкаем дружно к качелькам.

булка, ты оптимист, я смотрю )))

0

Окей, фигмой я пользоваться научился. Но в плане того, как оно выглядит - как был рукожопом, так и остался )

0

Вирокс написал: 

булка, ты оптимист, я смотрю )))

Я пытаюсь. Да... но не всегда получается.

Вирокс написал: 

Окей, фигмой я пользоваться научился.

Ты молодец. "обнял, мырчит"

Вирокс написал: 

Но в плане того, как оно выглядит - как был рукожопом, так и остался )

Пространственный кретенизм?

0

Кийтал написал: 

Пространственный кретенизм?

не пространственный, выравнивать умею )
а вот красиво чтоб - ну не тот я кандидат )

0

Вирокс написал: 

а вот красиво чтоб - ну не тот я кандидат )

Ну, бывает. "обнял, мырчит" Зато ты много всякого другого умеешь.

0

ЕА FC наконец запилила патч под чемпионат мира, стартующий завтра (несмотря ни на что, я как в детстве от этого пребываю в состоянии легкой эйфории, когда все для меня дышит футболом). Любимый мододел сделал сегодня необходимый пак исправлений. Ну вот, спустя несколько месяцев с покупки, самый убогий клуб Англии отправляется на вершину под моим больноублюдочным руководством. Нелогичные трансферы, ставка на молодежь, самые упоротые схемы и максимум футбола.
З.Ы. Машинка на обслуживании. Отбежала 1000 и полет нормальный, но обслуга была нужна. Считаю копеечки. Состояние в целом подбитое.
з.З.Ы. Сча бы себе пачку ребят в свои придумки и как начать играть, пока в отпуске.
И главное: ворчливый наемник всегда на связи ;)

0

Кел Таннер написал: 

несмотря ни на что, я как в детстве от этого пребываю в состоянии легкой эйфории, когда все для меня дышит футболом

у нас тут все просто на низком старте. я чужой на этом празднике жизни )))
Хотел спросить, что мол, а там есть в игре ивенты, а потом включил мозг и понял, что странно, если бы не было )

Ворчливого наемника всегда рады видеть. Акции скоро понесем, я их уже переписал на майбб формат )

0

Вирокс, благодаря Мяч Lab вспомнил все крупные прошлые турниры. И теперь готов. Мож по ставочкам опять упорюсь. Но с кайфом залетает этот движ. Обмануть немного психологию. Лето, футбик, каникулы XD Тверь нищий кстати. Опять больше по онлайну. Но тоже нищий. У японцев на 14 был самый сочный. Ленятся

С кайфом. По мне не сказать, но я готовый на всякие приключения ^^

0

Кел Таннер написал: 

С кайфом. По мне не сказать, но я готовый на всякие приключения ^^

ееееей )

0

Вирокс, ну только я хватку растерял. Сцыкотно не вывезти. Буду стараться конечно
В идеале ещё б пару персов дописать. Но вообще не успеваю даже вечером посидеть нормально у компа

0

Кел Таннер написал: 

ну только я хватку растерял.

Восстановится достаточно быстро. Было бы желание. А оно у тебя есть.

0

Кел Таннер написал: 

В идеале ещё б пару персов дописать.

Допишешь. Все будет.

0

Кел Таннер написал: 

(несмотря ни на что, я как в детстве от этого пребываю в состоянии легкой эйфории, когда все для меня дышит футболом).

Я тоже что-то радуюсь и жду сегодняшний матч и церемонию открытия.

Кстати, помню у нас на Указе была даже дуэль: мы делали ставки до матчей, а потом проверяли у кого чуйка работает лучше. Я выиграла))

0

Таисия Лукина, о, нашего полку. С друзьями также аналогично делали. Только в этот раз из-за разницы в часах жесткой не все посмотреть. Но своё урвём. Начинается все как в 2010ом.Если турнирные вехи повторятся плохо не будет, конечно. Но интриг дофига. Пока даже не определился за кого притопить. Но интересно будет точно. Как минимум со стадии навылет будет горячо ^^

0

Кел Таннер написал: 

Но интриг дофига. Пока даже не определился за кого притопить. Но интересно будет точно. Как минимум со стадии навылет будет горячо ^^

Я тоже, к тому же, моя любимая команда (Италия) уже в который раз не квалифицируется...

Вот

Но интересно будет точно)

0

Таисия Лукина, ох, по поводу итальянцев могу понять, но им повезло относительно. Боснийцы больше всех налетают по материку XD Первые мои уроки по тактике были про их катеначчо (мало кто вспомнит, что первыми ее стали применять в совке, но пофиг, это чисто итальянская тема). Если бы не Кальчополи перед ЧМ2006, был бы с вами в клубе. А так, традиционно по душе Die Mannschaft. Не хочется успеха Франции, не знаю почему. В 2006 болел за них. Голландцы растеряли свой тотальный стиль. Может для КР7 и Selecção das Quinas было бы справедливо победить. Но рядом ещё бразильцы с папой Карло, аргентинцы мощны. И ближе всех как мне кажется La Furia Roja.
Удивить всяко могут все. И надо болеть за красивый футбол. Сегодня начнут Эль-Три и Бафана-бафана, и это уже хорошая вывеска.

0

Таисия Лукина написал: 

Вот

ржу )

няшу амальгарха.
всем привет.
Пивка?

0

Вирокс написал: 

Пивка?

Уже. Много. С запасом под шашлыки XD

0

Вирокс написал: 

няшу амальгарха.

Мыр

0

Кел Таннер написал: 

ох, по поводу итальянцев могу понять, но им повезло относительно. Боснийцы больше всех налетают по материку XD Первые мои уроки по тактике были про их катеначчо (мало кто вспомнит, что первыми ее стали применять в совке, но пофиг, это чисто итальянская тема). Если бы не Кальчополи перед ЧМ2006, был бы с вами в клубе

Ну, я склонна считать что это не просто не повезло, у них проблемы с административным ресурсом, потому что хороших игроков много, а уже во второй раз не получается квалифицироваться.

Кел Таннер написал: 

Удивить всяко могут все. И надо болеть за красивый футбол.

Звучит отлично! Пусть победит красивый футбол!

Вирокс написал: 

Пивка?

Кел Таннер написал: 

Уже. Много. С запасом под шашлыки XD

У меня сегодня был тоже шашлык, но рыбный и с вином.

0

Таисия Лукина написал: 

Ну, я склонна считать что это не просто не повезло, у них проблемы с административным ресурсом, потому что хороших игроков много, а уже во второй раз не получается квалифицироваться.

Ну, скажем, уровень игроков не тот, что нужен, мое мнение. Забивалы нет, только один фланг жив, в обороне не сверх надёжные люди. И беда реально по админчасти, но скорее в их родной лиге, где итальянцев самих мало у лидеров. Ну. Сделают выводы, а может и нет. Нидерланды им в пример. Ценой идентичности идут за результатами. Но эт все вилами по воде

Таисия Лукина написал: 

У меня сегодня был тоже шашлык, но рыбный и с вином.

ООО это совсем хорошо. У меня не в почете рыбный дома. Хотя под бокальчик что то такое хочется иногда. Больше по мяску. Шашлык все же эт больше ритуал. А жареное прям вот с гриля, влюбился в стейки

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)
16