Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
точняк, тут сам справлюсь XD кто за рулем, тот и музыку ставит
Соглы. Но иногда еще и поют за компанию. Я зверел бы )
Ля, однажды любитель аккустической гитары устроил выступление в машине. Вел, по понятным причинам, не я. Но я радовался, чесслово, когда водила сказал, что самые музыкальные идут пешком.
второе лето к ряду, несмотря на жаркий регион, наоборот похолодание под начало лета, прям ощутимое. не хотелось бы, чтобы на отпуск пришлось. хочется в летнем душе покайфовать XD
А у нас последние майские вот выдались противными ветренно-дождливыми, но мои чуваки всё равно организованно уперлись на дачу, пока я с лицом чахоточной викторианской женщины осталась валяться дома с везучими 38,5 ждать свой трофейный кусок индейки на гриле (он того стоил) А щас вот чётенько и распогодилось приятно, и я ожила для прогулки. И кустыдеревья все в парке такие из себя нарядные встретили, ну прям подготовились, хвалю!!
Вирокс написал:
Ты про погоду или про меня? )))))/поиграл бровями/
Скажем так, сочетание остаточной после простуды выходного дня температуры, прогулки под вернувшимся солнышком и поста дают невероятный термический эффект))))
А у нас последние майские вот выдались противными ветренно-дождливыми, но мои чуваки всё равно организованно уперлись на дачу, пока я с лицом чахоточной викторианской женщины осталась валяться дома с везучими 38,5 ждать свой трофейный кусок индейки на гриле (он того стоил) А щас вот чётенько и распогодилось приятно, и я ожила для прогулки. И кустыдеревья все в парке такие из себя нарядные встретили, ну прям подготовились, хвалю!!
Это все магия индейки с гриля. Запустила цепочку событий по нормальному лету. А мы ждем. Не очень сильно, правда, пока ремонтируют дом и кондюки закрыты. Но в отпуске как бы и хорошо было бы ^^
А щас вот чётенько и распогодилось приятно, и я ожила для прогулки. И кустыдеревья все в парке такие из себя нарядные встретили, ну прям подготовились, хвалю!!
Слушайте, и вот тут я офигел: лето оказыватся, все же наступило.
Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал:
Скажем так, сочетание остаточной после простуды выходного дня температуры, прогулки под вернувшимся солнышком и поста дают невероятный термический эффект))))
да, где 38, а где комнатной температуры. Надо какое-то среднее арифметическое ) Шашлычок кстати был на выхах в тему
Это все магия индейки с гриля. Запустила цепочку событий по нормальному лету. А мы ждем. Не очень сильно, правда, пока ремонтируют дом и кондюки закрыты. Но в отпуске как бы и хорошо было бы ^^
Жертва погодным богам, прошедшая через мой желудок? О, мне нравится этот концепт! Съем за твой регион кусочек))
Вирокс написал:
.да, где 38, а где комнатной температуры. Надо какое-то среднее арифметическое ) Шашлычок кстати был на выхах в тему
Лишь бы до точки кипения не досчитаться :^) Ниче, в эту субботу будет отмечать день старения друга тоже на нашей даче, так что я ещё получу свою порцию пропахшей дымом одежды+спрея от комаров+веснушек+хихихаха рядом с мангалом
Раса: килеран, пострадавший в результате магических экспериментов. Возраст: 600 лет. Род занятий: Лик Смерти – Советник Княгини Смерть по делам исполнения наказаний, верховный каратель Скайлумиса. "Мразь - это призвание"
Если кто меня потерял - у меня умер ВПН. Когда проблему решу - не знаю.
На форумке есть частик. Значок в правом н жнем углу. Типа конвертика. Тыкаешь, открываешь, вводишь ник, кому собираешься писать и вперед. И никто не потеряется. Сам пользуюсь, когда все отваливается. Могу вам написать. Так же вы можете написать Вироксу.
Я не люблю мануальную терапию. -з- *вертится и кукожится*
Значит, тема сегодняшнего жизненного урока: почему нельзя доверчиво кидаться к малознакомым женщинам в маниакальной фазе Кстати, сколько у тебя там рёбер? *коварно пересчитывает*