Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
*пять тонн чистейшего мырчала* Я редкий! *тычется мосем в щёку*
Интересно, что холоднее - вампирская щека или нос, условно, собаки?.. Хотя нет, вопрос насущнее - сколько берешь за выход в свет в качестве наплечника ? Часа на два *гладит шерсть по-Круэлльски*
Кийтал написал:
Утра-дня, господамы. Чо как сегодня? "махнул лапой"
Интересно, что холоднее - вампирская щека или нос, условно, собаки?.. Хотя нет, вопрос насущнее - сколько берешь за выход в свет в качестве наплечника ? Часа на два *гладит шерсть по-Круэлльски*
Угости вкусным обедом и будем считать в расчёте. )
К слову. Я тут линяю пару раз в год, шерсти девать некуда. Если есть хороший мастер, могу дать материалы, навяжут тебе чего-нибудь. :з Моя шерсть переливается перламутром и опалэсценцией. В тугих нитях или каких-то узорах должно неплохо выглядеть. ) *тарахтит и вибрирует, как отбойный молоток, от поглаживаний*
К слову. Я тут линяю пару раз в год, шерсти девать некуда. Если есть хороший мастер, могу дать материалы, навяжут тебе чего-нибудь. :з Моя шерсть переливается перламутром и опалэсценцией. В тугих нитях или каких-то узорах должно неплохо выглядеть. )
О, если намутить тугие нити и сплести недавно вирусившееся платье-паутину, матроны из подземелий Шантира будут в восторге... Впрочем, это мной явно говорит другая ушастая личность
Вирокс написал:
А мой вот вибрирует ))))
А ты своего нажатием на какую кнопочку запускаешь?
О, если намутить тугие нити и сплести недавно вирусившееся платье-паутину, матроны из подземелий Шантира будут в восторге... Впрочем, это мной явно говорит другая ушастая личность
Это какая такая другая ушастая? ) выдал очередь прилагательных
О, если намутить тугие нити и сплести недавно вирусившееся платье-паутину, матроны из подземелий Шантира будут в восторге... Впрочем, это мной явно говорит другая ушастая личностьА ты своего нажатием на какую кнопочку запускаешь?
Раздашь стиля. Включаю - чесанием за ухом. Изя, я заскочу в личку скоро. сорри, замотался
Это какая такая другая ушастая? ) выдал очередь прилагательных
Ну, знаешь, все эти теории о множественных вселенных, перерождениях, прошлых жизнях, и другие эзотерические бредни блаженных В одном из прошлых воплощения я определённо была больше помешана на моде
Ну, знаешь, все эти теории о множественных вселенных, перерождениях, прошлых жизнях, и другие эзотерические бредни блаженных В одном из прошлых воплощения я определённо была больше помешана на моде
Мода странная. Особо не понимаю её, ведь можно выбирать вещи, которые просто тебе нравятся. .-. *валяется кверху пузом, желешится*
Мода странная. Особо не понимаю её, ведь можно выбирать вещи, которые просто тебе нравятся. .-. *валяется кверху пузом, желешится*
Да, я думаю, когда ты - пушистый дракон, можно позволить себе любые визуальные вольности А вот спешащим человекам хочется быть частью большой стаи и не особо задумываться о том, чего там им на самом деле нравится, идёт, и чего там в мир они эти транслируют)) В этом плане быть эльфом, конечно, удобно - немного терпения, и любой твой старый гардероб раз в двадцать лет всегда снова будет актуальным
Не знаю, кому как, а мне новая РЕзьба зашла на все деньги. Брюзжал бы, как дед, но хорошо. Деды одобряют дела Леона. Наш бро. Ещё повоюем. Добротная игрулька на часов 10-12 ^^
Итак, у кошки Пиваси ушло еще 25% клыков. Причем ушло еще 50% клыков верхней челюсти. Она теперь не вампирчик. В общем, ситуация. Вернулся с дня Японии, думал, чаек, посты, разметка.
Перекусил, кошка рядом, пора влажный корм давать. Но чета просит... но без уважения, без энтузиазма. Ест, но чуть-чуть не доела. Ну я погладил, вроде не в напряге. И пока треплю, морду задел. Кошка рванулась с кухни. Я за ней. Зажал в угол, замотал в полотенце... Смотрю, клык оставшийся сверху - под углом, десна в мясо, опухшая, кровь сочится, явно дико болезненно. Короче, я прям выдохнул, потому что когда киса жрать хочет, живот дает потрогать, в целом хорошо двигается, это хотя бы не какая-то внутренняя сложная хворь, которую еще хрен диагностировать без кучи анализов.
Ну, рванули в ветеринарку. Вырвать ночью кошке зуб ГОРАЗДО дороже человечьего, я вам скажу. Лечить зубки кисе 15 лет уже никто не будет, это не по уму. В общем, ширнули противовоспалительное, обезбол, отдали плачущую девочку. Ночью проверял ее, забирал в кровать. Сегодня морда опухшая, но уже травматически, крови нет, кошка манает и всех ненавидит, но аппетит хороший (и не теряла). Немного боится, но явно прям воспряла.
У нас все хорошо, клычок даже отдали. У меня есть кошкин клык. В пакетике