Мда-да, у меня самого официальный диагноз ГЭРБ. ) И я знаю, что жирное, жареное, очень солёное, с большим количеством специй и острое провоцирует заброс и все вытекающие из этого последствия. Как и знаю, как это лечится. Собственно, я на месяцок на диете в очередной раз и на препаратах буду сидеть. ) Прощай, мой сон на животе, и прощай плоская подушка, теперь только приподнятая. :с
У всего есть свои последствия.... и у нашей любви пожрать тоже х))))
Иди поспи хотя бы немного о.о Ты, конечно. молодец с продуктивностью, но спать тоже надо!
Не надо, а то утопишь, он ж и так на болотах о-о
Дотерплю до вечера и пойду, там херня осталась, часов пять. Как-нибудь выдержу. Тем более, что на сегодня я ещё не до конца отстрелялся.
Элизабет Написал:
Ну я не святым духом, к счастью. но к еде придирчива более стала за много лет хд
*подняла голову, подложила между ней и коленями подушку, вернула голову обратно*
Ну, в целом, могу понять. У меня после некоторой еды изжога, к примеру, так что я её стараюсь избегать. А от некоторой просто выворачивает наизнанку...
/*Сидит с довольной мордой на подушке, жмурит глаза.*/
Дотерплю до вечера и пойду, там херня осталась, часов пять. Как-нибудь выдержу. Тем более, что на сегодня я ещё не до конца отстрелялся.
Видишь, тем более не страшно!
Ну ладно, но если прям рубить начнет. то шагом марш в кроватку!
Гримм Написал:
Ну, в целом, могу понять. У меня после некоторой еды изжога, к примеру, так что я её стараюсь избегать. А от некоторой просто выворачивает наизнанку...
/*Сидит с довольной мордой на подушке, жмурит глаза.*/
У меня нет изжоги, но меня крутит пиздец как, в итоге я сижу в обнимку с таблетками, две таблетки и все проходит спустя полчаса ахах
Ну ладно, но если прям рубить начнет. то шагом марш в кроватку!
Не обещаю. Как я уже сказал, я не везде "отстрелялся". Но обещаю этой ночью спать как убитый. Тем более, что я всё ещё хочу показать тебе Вальхейм, а для этого нужно, чтобы мои мозги работали не на износе.
Элизабет Написал:
У меня нет изжоги, но меня крутит пиздец как, в итоге я сижу в обнимку с таблетками, две таблетки и все проходит спустя полчаса ахах
*чешет голову*
Звучит стрёмно, вспоминая свои ощущения от подобного... Ыф.
Не обещаю. Как я уже сказал, я не везде "отстрелялся". Но обещаю этой ночью спать как убитый. Тем более, что я всё ещё хочу показать тебе Вальхейм, а для этого нужно, чтобы мои мозги работали не на износе.
Главное выспись хорошенько! Я тоже хочу, но я опять с пробуждения смотрю на давление и головную боль. Выпила таблетку, авось поможет хд Я его так то скачала даже!
Гримм Написал:
Звучит стрёмно, вспоминая свои ощущения от подобного... Ыф.
/*Ловит тихий кайф*/
Так, надо пойти и напрячь мозги...
Да, есть такое хд Но это в любом случае приятнее фгс хд
Падаю! Главное поспать не забудь, а то вон сколько уже не спал! И удачи с обсуждением механик хд
/*Приобнял одной рукой, погладил по плечу и в висок чмокнул.*/ Не забуду. Даю... Нет, не зуб. Зубы ещё нужны. Во - нос! Пасиба хд надеюсь, что мои мозги не окончательно сварились
Элизабет, На, кушай. Хороших людей должно быть много. /*Насадил одну пельмешку и захомячил сам, вторую - протянул на вилке девушке. Слегка острые, сладкие, солёные. В общем - смак *-* */