Флуд №6 Весенний

Весна идет! Весне дорогу!

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0

Иезекииль написал: 

*мырчало, созерцающее это всё*

То ли вуайерист, то ли прагматик )

0

Вирокс написал: 

То ли вуайерист, то ли прагматик )

Из разряда "о, какой интересный жук!" чувство. )

0

Иезекииль написал: 

Из разряда "о, какой интересный жук!" чувство. )

тебя тискать не буду. Но могу за ушами потрепать )

0

Вирокс написал: 

тискает амальгарха везде и по всякому )

"Довольно жмуритмо и мырчит. Тискает тоже везде и по всякому"

0

Утровость всем. )

Вирокс написал: 

тебя тискать не буду. Но могу за ушами потрепать )

*бурчит что-то про то, что не такой уж он большой*

0

Вымер... "растекся в лужу"

0

Кийтал написал: 

Вымер... "растекся в лужу"

*поставил рядом с лужей гранатовый сок, и всё таки удержался от того, чтобы налить его прямо туда*

0

Иезекииль написал: 

*поставил рядом с лужей гранатовый сок, и всё таки удержался от того, чтобы налить его прямо туда*

"Собрался, забрал сок. Выпил и снова растекся в лужу" я усталь... я мухожук.

0

Мыр.
Я справился. И даже не попутал кнопки на осветительной пушке.

0

Опа. Два долга теперь. А шевеление к ним? Шевеление... 36 метров забора на даче поставлено. Да, декоративного. Но 36. И соседи новые каааазлы. Жаль нельзя бить глупых наглецов. Но это из разряда, когда преисполненные тупости человекоподобное, так преисполнено своей наглости и невежества, что не осознает. По закону разваливать таких долго, и я конечно это сделаю. Но был бы короткий путь. Может и так мозги на место встанут, учитывая что едва приблизился, так от меня пытались спрятаться. Но ноооо. Короче, звболтался

0

Кийтал написал: 

Мыр.
Я справился. И даже не попутал кнопки на осветительной пушке.

Ты молодец!

Кел Таннер написал: 

И соседи новые каааазлы. Жаль нельзя бить глупых наглецов. Но это из разряда, когда преисполненные тупости человекоподобное, так преисполнено своей наглости и невежества, что не осознает.

Вообще, самое глупое что можно сделать в жизни — это ссориться с соседями. С ними надо дружить, я считаю. А те кто намеренно портят отношения и правда кааазлы.

0

Таисия Лукина написал: 

Ты молодец!

Но я вымер почти два часа на ногах стоять.

0

Кел Таннер написал: 

И соседи новые каааазлы. Жаль нельзя бить глупых наглецов. Но это из разряда, когда преисполненные тупости человекоподобное, так преисполнено своей наглости и невежества, что не осознает. По закону разваливать таких долго, и я конечно это сделаю. Но был бы короткий путь. Может и так мозги на место встанут, учитывая что едва приблизился, так от меня пытались спрятаться. Но ноооо. Короче, звболтался

Держись там. "Обнял"

0

Ки, булка, ты молодец /кинул конфетой/

Кел Таннер, бро, 36 солидно ) а что соседи? В чем выражается

Таисия Лукина, Иезекииль, привет, махарошие

0

Вирокс написал: 

Ки, булка, ты молодец /кинул конфетой/

Мыр. "Поймал конфету, жует, мырчит"
Я ток сначала не сообразил, как проверить, что пушка работает. В зале светло было, и луча не видно. Звукарь потом показал, как сделать. На потолок надо было навести. Там тень и все видно мтало.

0

Таисия Лукина написал: 

Вообще, самое глупое что можно сделать в жизни — это ссориться с соседями. С ними надо дружить, я считаю. А те кто намеренно портят отношения и правда кааазлы.

Ваши слова, да им бы в головы. Заехали год назад они, и не пришли ни разу, не зазнокомились, не поговорили, не объяснились. А теперь вот ссора. Ну как, ссора. В одну калитку будет вынос негодяев. Жаль только нервов и того, что вообще дошло до траты времени на это. Ну, все хорошо будет ^^

Кийтал написал: 

Держись там. "Обнял"

Я не держусь, я планирую атаку. А атака от того, кто всегда сначала строит оборону, это всегда больно и колется. Так что будем прорывать редуты парнокопытных XD
Вирокс, у нас на даче за забором был участочек, который был раньше огородом небольшим, но постепенно мы его оставили как противопожарную полосу на 1,5 метра. Выкашиваем, перепахиваем. И вот новые соседи решили, что классная идея разворачиваться не у себя на пяточке, и не у себя у забора выкорчевать три куста, а прямо у нас. Приди они при заезде и переговори, никто бы и не занимался. Но дошло до хамства и оскорблений неделю назад, а сегодня буквально до наезда не дошло. Люди неадекватные, словам не верят, требуют перечисление законов и чтения, не смейся, распечаток, а в телефоне им не видно. А свое поведение мотивируют тем, что водитель неопытный, и ему место нужно. Хотя там блин и лимузин можно без наезда на участки развернуть. Короче, яйца выеденного не стоило бы и решилось разговором, но там сказали некрасиво, повели себя также. А я, благо, и за юриковую часть шарю, и за земельную, и распечатки им на лоб, блин, приклею. А корень проблемы и кроется лишь в том, что не пришли поговорить сразу, а теперь наговорили много лишнего. Чем ввели меня в режим сначала берсерка, а потом бюрократа. Исход понятен всем. И если б только меня задело. Но коснулось родителей. А за такое и порвать легко. Но закон-закон. Все же, за что люблю Штаты, а особенно Техас, что свою землю можно защищать по усмотрению, в рамках лояльности закона. А у нас для этого нужна кипа экспертов, денег и нервов. А, ну и вменяемость отвечающей стороны, с чем полная проблема. Говорили когда нибудь с человеком, который при объяснении что белое это белое, говорит что это черное? А тут белое это белое, и с этим согласны, но это какое -то другое белое. Дурка? Дурка.

Извините, пожалуйста, за излияние. Руки чесались, а драться, как бы низзя. Да и драться... Если бы так, то оппонет и так от меня прятался. Фигли, под два метра на него пришло нечто со взглядом, что сейчас сожрет XD

0

Нет, я не агрессивная булка. И не всерьез про драться, шутя. Просто там подзатыльника вот точно дать хочется, по ситуации. Авось отозвалось бы где-то. Хотя тоже сомнения XD

0

Кел Таннер написал: 

Нет, я не агрессивная булка. И не всерьез про драться, шутя.

Ага, да. Конечно. :з *обнял и намял*

0

Кел Таннер написал: 

Нет, я не агрессивная булка. И не всерьез про драться, шутя. Просто там подзатыльника вот точно дать хочется, по ситуации. Авось отозвалось бы где-то. Хотя тоже сомнения XD

Понимаемо.

0

Кел Таннер написал: 

Извините, пожалуйста, за излияние

да ладно, даже прикольно почитать ) Не стесняйся отчеты заносить, как события развиваются )

Кел Таннер написал: 

Так что будем прорывать редуты парнокопытных XD

Свершений.
Но я представил такого берсерка-бюрократа и в голос чета )
Вообще все правильно делаешь. А что они там просят распечатки - ты вообще не обязан их просвещать: незнание не освобождает. Ну и да, если у водилы проблемы с глазомером и пониманием габаритов и угла разворота - это проблемы индейцев, а не шерифа. Не можешь корректно развернуться - ну так сдавай назад, как заехал... Предлагаешь такую опцию, и даже кривые вдруг на одном колесе вращаться начинают )

0

Вирокс, ну так и предлагали. Но там начались натуральные визги, что опыта нет, не могут так и мы ещё паркуемся по пути (сами себе выкорчевали и выровняли площадку, оставляя проезд как раз для трактора с агрегатом). И ваще они едут оттуда ночью, и нас не видят (а нас там и не бывает, уезжаем до сумерек) и ваще машина у нас каких то спецслужб (с этого ор). Подытоживая: по моему будет, как минимум по правилам пожарной безопасности. С этими вообще не надо связываться. В этих целях могут и пару домов снести, Або близко к заборам.

А вообще, поздравьте. Наконец обрезал свои патлы и голова задышала

0

Кел Таннер написал: 

Наконец обрезал свои патлы и голова задышала

Поздравляхи. :з

Хотя лично мне больше нравятся длинные волосы. )
Как раз себе отращиваю патлы.

0

Кел Таннер написал: 

Поздрямки.

Дня-вечера всем.

0

Кел Таннер написал: 

Я не держусь, я планирую атаку. А атака от того, кто всегда сначала строит оборону, это всегда больно и колется. Так что будем прорывать редуты парнокопытных XD

Как кот, который в голове вычисляет траекторию прыжка чтобы вцепиться в голову?!

Да, всем доброго вечера!

0

Иезекииль, мне вот тоже нравится. Но башка тяжелеет. Плюс скоро опять жара начнется. Практический смысл. Да и под запустил себя с этими дедлайнами
Кийтал, поздневечера
Таисия Лукина, да. Такой большой шкафовидный кот. Не откушу, так как в хоккее силовой в борт XD

0

Кел Таннер написал: 

Вирокс, ну так и предлагали. Но там начались натуральные визги, что опыта нет, не могут так и мы ещё паркуемся по пути (сами себе выкорчевали и выровняли площадку, оставляя проезд как раз для трактора с агрегатом). И ваще они едут оттуда ночью, и нас не видят (а нас там и не бывает, уезжаем до сумерек) и ваще машина у нас каких то спецслужб (с этого ор). Подытоживая: по моему будет, как минимум по правилам пожарной безопасности. С этими вообще не надо связываться. В этих целях могут и пару домов снести, Або близко к заборам.

Гратсуем.
Слушай, ну опыт - это их проблема. Не умеешь водить - на площадку и пока не научишься. Где проедет трактор, чтоб не проехал кадилак? Слушай, я сам водила мамкин, но уж назад-то сдать, там ж еще и колея есть, поди, если не гравийка? Не можете выехать - вызывайте эвакуатор. Или паркуйтесь там, где еще можете и пешочком до калитки... А какая у вас машина - вообще не их дело )
Да, у нас такое тоже бывает, самострой, не по нормам сносят, и хоть баня, хоть сортир "доска с дыркой", ваще не колышет )
Я ж как раз на геодезиста отучился, нас на практиках с сертифицированными гоняли, учиться межевать и доносить до долбоклюев, мол, померяно по спутниковой, перенесешь колышек, я еще раз приеду, но уже с полицией, будет штраф, иск, административная статья...
//я кстати тогда и решил, что в пень это дело, чета в технической специальности слишком человеков вокруг много, а ты еще и по всякому бурелому лазишь, если повезет, и клещей собираешь. А если не везет - так по полю сели. Один раз чуть ли не по бедра ушел в грязюку. Понял советы бывалых про комбезы для рыбалки//

0

Вирокс, ну вот приблизительно такая петрушка и выходит. Спутник, карты, постановления. И понимаешь, все можно было избежать, приди они при заезде и поговори как люди. А так, там по адекватности сомнения, глаза как блюдца и в разные стороны, да за языком не следят. Вот колышки им и вобьют куда надо XD Хотя у меня такая кувалдочка есть, что с радостью и сам бы XD

0

Кел Таннер написал: 

Вирокс, ну вот приблизительно такая петрушка и выходит. Спутник, карты, постановления. И понимаешь, все можно было избежать, приди они при заезде и поговори как люди. А так, там по адекватности сомнения, глаза как блюдца и в разные стороны, да за языком не следят. Вот колышки им и вобьют куда надо XD Хотя у меня такая кувалдочка есть, что с радостью и сам бы XD

отлично понимаю )
"будем кого-то распинать?" ))

0

Вирокс, если отсылка, то я не вспомнил. Хотя посыл мне нравится XD

0

Кел Таннер написал: 

Иезекииль, мне вот тоже нравится. Но башка тяжелеет. Плюс скоро опять жара начнется. Практический смысл. Да и под запустил себя с этими дедлайнами

Ну, что поделать. Хочешь хорошую шевелюру – придётся потерпеть жару и лето. хд
Но за тебя в любом случае рад, у короткой стрижки всё равно куча своих преимуществ. Лично я просто хочу себе длинные волосы сильнее, чем свежесть на голове. хд

0

Кстати, девятый день забегов в сталкера. Конечно первого. Второй не считается. И видит рандом, я в свое время перся по фриплеям на базе Аномалии. Проходил Лост Альфа, Фотографа и прочую классику. Но вот старую добрую Народную Солянку прилично обновили. И вот это прям вдохнуло в Тени Чернобыля новую жизнь. Я не вспомню, правда не вспомню, когда с упоением таким таскал всякий хлам на самых лёгких локациях. Сюжет тот же, но расширен. Но как будто терапия
И я извиняюсь перед соигроками, что на посты в связи с этим не несу быстро. Прям нужна терапия. Нет, дачные дела по боку. Дедлайны, люди из прошлого и т.д. буквально вот неделю, как фляга перестала свистеть. Домашних было жаль нагружать. Так что вот. Водку Кузе на блокпост под мостом оптовыми партиями носим XD

0

Иезекииль, да понимашь, профессия такой, что сейчас есть риск на недели осесть в спартанских условиях и греться на солнышке. Пока дубак конечно, но ровно пять лет назад в это время уже от жары помирал. Вот и срезается все. Хотя по юности и шевелюра, и хаер, было все. Одно время как у Скайуокера из Атаки Клонов косичку носил. А теперь... А, у меня ж седина прёт. На четвертый десяток прям активно пошла XD

0

Кел Таннер написал: 

да понимашь, профессия такой, что сейчас есть риск на недели осесть в спартанских условиях и греться на солнышке. Пока дубак конечно, но ровно пять лет назад в это время уже от жары помирал. Вот и срезается все. Хотя по юности и шевелюра, и хаер, было все. Одно время как у Скайуокера из Атаки Клонов косичку носил. А теперь... А, у меня ж седина прёт. На четвертый десяток прям активно пошла XD

Тебе сорокет?! о.о
Офигеть!

0

Иезекииль, четвертый десяток - 30+ XD

0

Иезекииль написал: 

Тебе сорокет?! о.о
Офигеть!

Мне вон шестой десяток пошел... и что?

0

Кийтал, до сих пор в афиге с этого факта, какой ты крутой ^^

0

Кел Таннер, моя мозга не вдуплила сперва. хд

Кийтал написал: 

Мне вон шесоой десяток пошел... и что?

Обалдеть. о.о
Не, ничего плохого. Я привык, что на ролевых зависают молодые ребятки, 20+, 30+
Больше этого возраста я просто не видел/не слышал.

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)
16