Флуд №6 Весенний

Весна идет! Весне дорогу!

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0

Вирокс написал: 

Да, читать как "мы не знаем, что с этим делать" ))))
Хорошо, что пофиксили )

Буквально! Нет бы бафнуть другие гаджеты, другие классы, другие специализации против моего стиля игры, сохранив при этом мой легитимным!
Нет, это слишком сложно, мы только умеем статки у одной оружки крутить для решения проблемы. Нужно испортить веселье крайне узкому кругу людей, любящих очень конкретный стиль игры, как мой. Всрав полностью совместимость моего оружия с моей специализацией. А, и ещё более двадцати багов в довесок принести всем другим классам. Ну, чтобы скучно не было никому.

0

Иезекииль написал: 

Но вот только что вышел хотфикс, нам всё вернули. )

Хотела посочувствовать, но здорово что так быстро починили!

Вирокс написал: 

как дела и делищи у всех?

У меня начинается самая неприятная пора: подготовка к сезону. Это значит что надо общаться со многими тех. специалистами: электрики, сантехники, маляры, садовники, а они тут, за редким исключением, или глупые, или ленивые, или просто не хотят работать потому что спрос всегда есть и его много. А спецов не хватает... Вот и приходится уговаривать тех что есть прийти и сделать свою работу, за деньги, между прочим. Окно неделю заменить не могут: то у них Пасха, то ещё что.

Кийтал написал: 

Держусь. Мырчу. "жмуритсо"

Молодец что держишься!

0

Таисия Лукина написал: 

Молодец что держишься!

Я стараюсь...

0

Кийтал написал: 

Я стараюсь...

*вручил домашний пирожок с мясом и цмокнул в висок*

0

Иезекииль написал: 

Да вот, соскучился по вам. )
Потихоньку. Завтрак вот себе готовлю, планирую, чем займусь на дню, что почитаю, что посмотрю...
А вы как? Где пропадаете? )

Учёба, её всегда приваливает весной. Видел тут настойчивые желания выйти в окно, к слову. Сам хотел присоединиться, но потом решил не буду.

Вирокс написал: 

экий вы затейник, ваше величество )))))

/Смущённо/ Это я ещё 2 пункта не отметил: про свой пол и инцест, ибо эти сведения из биографии Александра Павловича неточные. Я бы, даже, сказал слухи.

Иезекииль написал: 

Но вот только что вышел хотфикс, нам всё вернули. )

Всё вернули? Ну и отлично!

Кийтал написал: 

Начались. угу.

А чего же так грустно? Радоваться надо!

Таисия Лукина написал: 

А спецов не хватает... Вот и приходится уговаривать тех что есть прийти и сделать свою работу, за деньги, между прочим.

Классика. Хорошие специалисты, вообще, редкость.

0

Иезекииль написал: 

Буквально! Нет бы бафнуть другие гаджеты, другие классы, другие специализации против моего стиля игры, сохранив при этом мой легитимным!

Учиться водить высокоуровневые билды... Ну да, механики баланса там другие. но нерф, когда люди в билды вложились, осуждаю.
А что за игра-то?

Таисия Лукина написал: 

У меня начинается самая неприятная пора: подготовка к сезону.

И ты держись. Убеди их там всех )
А как ожидания от сезона?

0

Александр I написал: 

Учёба, её всегда приваливает весной. Видел тут настойчивые желания выйти в окно, к слову. Сам хотел присоединиться, но потом решил не буду.

Не надо выкидываться. Я тебя обнимать не смогу. -з-
*сделал себе заметку, ставить барьеры на окна каждый день*
А с учёбой только нервов могу пожелать. )
Чтоб ты это пережил.

Александр I написал: 

Всё вернули? Ну и отлично!

Почти всё. Но важное мне точно. )

Вирокс написал: 

Учиться водить высокоуровневые билды... Ну да, механики баланса там другие. но нерф, когда люди в билды вложились, осуждаю.
А что за игра-то?

THE FINALS. Командный fps шутер от первого лица с билдостроением и динамичной процедурной разрушаемостью зданий.
И очень хреновой тимой разработчиков, к сожалению.

У меня билд с очень высоким скилл-потолком, чтобы его освоить в мастерстве нужны сотни часов, так как одна только специалиация имеет четыре направления применения и кучу мелких тактик и приёмов, некоторые из которых тренятся неделями. А у меня ещё оружка и ряд гаджетов, каждый из которых хоть и меньше в плане количества усваиваемого, но всё ещё могут быть очень творчески использованы. Я уже не говорю о комбинациях гаджетов, оружия и специализации. Там вообще песня, сколько всего можно делать.

0

Иезекииль написал: 

*вручил домашний пирожок с мясом и цмокнул в висок*

Пасиб, пушистый "почесал за ухом"

Александр I написал: 

Видел тут настойчивые желания выйти в окно, к слову.

Эх... я периодически пытаюсь вот... выйти в окно. Ток не дают. Барьеров вон понаставили. И держуть.

Вирокс, мыр "обнял всеми лапами, мырчит"

0

Кийтал написал: 

Пасиб, пушистый "почесал за ухом"

*мырчит*

Утровость всем. )

0

Александр I написал: 

Хорошие специалисты, вообще, редкость.

Угу, особенно в нашем небольшом городе.

Вирокс написал: 

И ты держись. Убеди их там всех )
А как ожидания от сезона?

К счастью, есть козырь: отец моего мужа доктор. А с доктором никто не хочет ссорится. Так что если совсем не хотят, то им звонит доктор)

Кийтал написал: 

Ток не дают. Барьеров вон понаставили. И держуть.

И правильно делают! Ты молодец что держишься.

Да, доброе утро всем!

0

Таисия Лукина написал: 

И правильно делают! Ты молодец что держишься.

Мыр.

0

Иезекииль написал: 

*мырчит*

"Чухает за ухами"

0

Кийтал написал: 

"Чухает за ухами"

*жмётся к руке и подёргивает ухами от почесушек*

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)
16