Флуд №6 Весенний

1

Весна идет! Весне дорогу!

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0
921

Кел Таннер написал: 

ну, даже я не знаю что я придумаю в итоге, а ты уже готовый. Прям смело, капец как смело.

Ну, я просто сказал, что мне интересно в такое поиграть. Я как-то начинал играть на одной из прошлых своих ролок.. Но.. идея заглохла.

Кел Таннер написал: 

И мне б ещё как Виру мастерить научиться. Для полного фарша

Пффф... тебе не надо вот прям спецом учиться. Просто... сорол может и сам подбросить интересного во время игры.
Я вот не умею так мастеритьь, как Вир, но я могу развить уже подкинутое, чтобы игра стала интересной.
Я собственно так сделал в своем персом с ним эпике. Ну и оно развернулось. И до сих пор разворачивается. Само...

0
922

Кийтал, ну да. Этому не научишься. Эт чувствовать надо. У меня же истории и все такое, получается как уже готовая история без углов и участие в ней тяжело для игроков. Они либо сами адаптируются, либо дают мне писать историю, где они и я лишь участники

0
923

Кел Таннер написал: 

Этому не научишься. Эт чувствовать надо.

Да. Именно так.

Кел Таннер написал: 

У меня же истории и все такое, получается как уже готовая история без углов и участие в ней тяжело для игроков.

Тут да, сложно может быть. Но... игроки народ деятельный. Накидают и углов и поворотов.

0
924

//впал//

Кел, учиться прям мастерению - это не надо ) это сын ошибок трудных )
Ты придумываешь хорошо, вопрос маленько гибкости, чтоб зазор оставлять для решений игроков. На форуме проще всего, у тебя есть время осмыслить, подправить. Если чуешь, что история должна идти именно так, есть методы, как подогнать и объегорить.
Ну и да, заранее готовишься к тому, что все, что можно сделать не так - игроки так и поступят ) Немного снисходительности иметь, так скажем ).
Просто чтоб написать модуль - ты пишешь жестко завязку, и события, которые произойдут даже без вмешательства игроков, но которые повлияют на происходящее вокруг них. Это твои вехи. А как они будут перемещаться между - это вот для участников. Это мой метод. Тогда любые сцены, события и решения легко встраивать в повествование, и калибровать сюжетные ветки, вне зависимости от мульти чойса или линейности повествования.

Вообще у нас хайднутый раздел с всяким интересным по гмству есть. Если хочешь, добавим тебя туда.

1
925

Вирокс, разве что мне общий уровень подтащить, раз пошел замес с сюжеткой. Так, чтобы людей не распугать своей угашенностью

0
926

Кел Таннер, поверь, ты ещё не знаешь, что такое угашенность. хд
Не распугаешь. )

0
927

Кел Таннер написал: 

Так, чтобы людей не распугать своей угашенностью

Не распуганшь ты рикого. Все путем.

0
928

Привет, хорошие )

Кел Таннер, там у тебя раздельчик новый должен был появиться.
Иезекииль, Угашенность разная бывает )
Кийтал, вир велел в тебя конфетой кинуть )

0
929

Кроу написал: 

вир велел в тебя конфетой кинуть )

"Поймал, жует"

0
930

Я снова без телефонного тырнета....
Эх...

0
931

Пока днем было от 20 градусов и выше, топили на все деньги. Подходит похолодание - мы выключаем! Здесь мои ругательства, крики и досада. Вот в этих буковках. А еще я цирк не люблю, да

0
932

класека )

я чета проебываюсь по всем фронтам везде где можно.

0
933

Вирокс написал: 

я чета проебываюсь по всем фронтам везде где можно.

Жиза. Только собирался стартовать и ролить, и своими делами заниматься, жизнь такая: не, нихера, вот тебе ещё пачка проблем, страдай дальше.
Да блэт. -з-

0
934

Я скорее про сегодняшний день... Просто все из рук валится.
уже 1500 а я еще реально ничего не сделал, и два дня два поста дописать не могу, вырубаюсь

0
936

Кел Таннер написал: 

Пока днем было от 20 градусов и выше, топили на все деньги. Подходит похолодание - мы выключаем! Здесь мои ругательства, крики и досада. Вот в этих буковках. А еще я цирк не люблю, да

О да... классика жанра.

Вирокс написал: 

Просто все из рук валится.
уже 1500 а я еще реально ничего не сделал, и два дня два поста дописать не могу, вырубаюсь

Отдохни. Я подожду.

0
937

Кот, я отдыхаю с постами )

так, 4 полезных дела за день, я не безнадежен

0
938

Вирокс написал: 

Кот, я отдыхаю с постами )

"мырчит и жмуритсо"

Вирокс написал: 

так, 4 полезных дела за день, я не безнадежен

Ты молодечик

0
939

Счас сделаю еще около 30 полезных дел, если все будет благополучно

0
940

Вирокс написал: 

Счас сделаю еще около 30 полезных дел, если все будет благополучно

Сделаешь. "забрался на колени, мырчит"

0
941

2,5 месяца плотного расследования привели к тому, что я сижу и недоумеваю, как это я попал в сказку про потерянное время и нервы. Если кто-то решил потерять чемодан с вечными деньгами и микстурой спокойствия, то я могу написать адрес, где можно аккуратно уложить это всё. Заберу по звонку. Номер тоже дам

0
942

Пивко и футбол уже не чилят?

0
943

Кел Таннер написал: 

2,5 месяца плотного расследования привели к тому, что я сижу и недоумеваю, как это я попал в сказку про потерянное время и нервы. Если кто-то решил потерять чемодан с вечными деньгами и микстурой спокойствия, то я могу написать адрес, где можно аккуратно уложить это всё. Заберу по звонку. Номер тоже дам

Сочувствую. Держись.

0
944

День-задрот.
И весь месяц таким будет. Встретить - разместить - проводить.
Эх...

0
945

Вирокс, нет. Кучу времени вникуда выкинул, считай. Ну, пусть валяется теперь, и я поваляюсь. Вон там, в гамачке под потолком, наверну пиратского рома и грабану на подходе к Оствику пару кораблей, а то чо они

0
946

Кел Таннер написал: 

Кучу времени вникуда выкинул, считай.

ну вот это пиздец обидно.

0
947
[Изображение: file_151838052.png]

когда очередная репетиция с дамами немецкими

[Изображение: 005-slightly-smiling-face.png]
0
948

Вирокс написал: 

Прочитал с "драмами". В принципе, наверное, так и есть, да? XD

0
949

Вирокс написал: 

Какой котик злой...

0
950

Таисия Лукина написал: 

Какой котик злой...

Таись, они, буквально, сделали со мной такую фотку.
Взяли без спроса на руки.
БУКВАЛЬНО, это не метафора.
Сохранить веселое выражение лица а не злобный оскал было делом непростым.

Кел Таннер написал: 

Прочитал с "драмами". В принципе, наверное, так и есть, да? XD

Ни одна ниху не помнит. Одна считает, что танец который типа как макарена будет "гармоничнее", если первую его часть делать вдвое медленнее и похер, что там привыкла публика.
Одна отрабатывает на левую, и плевать, что договорились "всегда справа начинаем, чтоб никто не путался"

единственная рял работающая... которую хвалили, блядь притащила на свой сольник крылья исиды для танца живота, что ими делать не знает, перед ней стоит стойка с микрофоном, куда там этими палками махать, сама нихрена не гурия, силуэт фрекен бок на белом led. Ах и да. Трек - не белли дэнс эссеншалс. Это Faceless Insomnia. Классика рейвов.
И хоряга какая была поставлена именно для ее номера, с другими пропсами, прям совсем с другими .... ну, думайте, девочки, как переиграть

Как брать котика добрее?

0
951

Вирокс написал: 

Взяли без спроса на руки.
БУКВАЛЬНО, это не метафора.

Они хоть не уронили тебя, радость моя? "обнял, мырчит"

0
952

/Таскает амальгарха по флуду ) /
Нет, не уронили, булка. Но это не значит, что я не боялся, что они потеряют равновесие, фигня война если меня уронят, я сверху окажусь, а вот под ними бетон и сзади стулья.
или головы в трусы от усилия сложат или что-то в том духе.
сам понимаешь, хоть и могучие, но 55+летние дамы.

0
953

Вирокс написал: 

/Таскает амальгарха по флуду ) /

"Держится всеми лапами"
Да оно понятно.
Ну и не уронили же. И сами не грохнулись.

0
954

Кийтал написал: 

"Держится всеми лапами"
Да оно понятно.
Ну и не уронили же. И сами не грохнулись.

но это не означает, что недобрый котик нелегитимен и что я не охреневал )

0
955

Вирокс написал: 

Коннчно, не означает.

0
956

Вирокс написал: 

Тут только злой котик и легитимен!

0
957

День огнищще.
Я почти вымер... "еле дрыгает лапой"

0
958

кидает в амальгарха целебной конфетой.

0
959

Вирокс написал: 

кидает в амальгарха целебной конфетой.

"поймал, жует. и еле дрыгает лапой"

0
960

Кийтал написал: 

День огнищще.
Я почти вымер... "еле дрыгает лапой"

(Обняла) Отдыхай и набирайся сил.

0

Пользователи, просматривающие эту тему: Вирокс, 6 Гость(ей)
16