Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Вирокс, а, да. Но. У нас аншлаг, а я и за нач отдела и за спеца по технике. Так что в зефир переправился. Но да. Булка с корицей. Но не синабон. Меня ж съедят XD
дааа. они вкусные. у нас одна столовка шикосные синабоны делает. большие. одного на двоих за глаза.
Вообще чисто технически, синабоны - это марка конкретных кофеен, международная сеть. И вот они делают эти рулеты из дрожжевого теста с корицей. Синабон - Cinnamon - bun = корица+булочка. )))) Последний раз в Москве ел. Во время ковида. там еще бонус в том, что делают нормальные, здоровые, и "попробовать разные". Мы со знакомкой ирл встречались, взяли на двоих именно такой, с разными маленькими и делились ) приятное было.
Главное, чтобы с понедельника все вышли. А так, пусть в выходные в автономном режиме все вертится. А я на выходной. Хватит мне приключений на этой неделе
Слушайте, а вот только у меня смешанные чувства по поводу сериала о гарри поттере? С одной стороны, легендарная франшиза, надо обязательно приобщиться, посмотреть, как будет развиваться итерация, и каст снейпа меня ваще не смущает, время для чего-то нового. + обещают помрачнее и все такое. Но с другой стороны... я не тащусть от ГП в целом. Я максимально равнодушен. Я прочитал по разу книги, просмотрел по разу фильмы, пересмотрел сцены квиддича чисто за драйв, поплевался с первых Тварей и забил на сиквел. Т.е. вот вообще никакого душевного движения в ту сторону. Меня лекции одного литературоведа о ГП и то, тронули сильнее, чем сама история о мальчике, который выжил. И получается, начинается виток чего-то с претензией на культурную ценность, а я не могу наскрести в себе энтузиазма даже на интерес в том направлении.
Кийтал написал:
М? А что не так, душа моя?
Почему не так, конфета? Цитаты великих, мне нравится )
Ну, ивм стрит "отображать во всех сообщениях" Вроде правильно. Но по факту не отображает. "вздохнул" Да, я криворучко. Угу..
тут явно не в тебе дело, солнце
Кел Таннер написал:
Вирокс, про серик по ГП буквально те же чувства. Только пожестче. Буквально по рукам бить XD
не, я могу нарративно доколупаться до решения снейпа переделать. Хотя должен признаться, визуальчик показанный, такой блок-снежинка мне даж нравится )
Но вот... как-то хочется и вкатиться, и впадлу ввиду равнодушного отношения к самой саге. И Ки, не, ну я думаю, что шедевр-нешедевр - это вкусовщина, так-то. Но цикл реально эпохальный и значимый получился к Роулинг. Вот только проникнуться как-то не получается.