Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Воистину так, да. "Утащил в одеяльный кокон. "Обнял, мырчит"
Слушай, вот думаю ))))) //чешет амальгарха// Получается, если это кокон, ты окукливаешься. Значит, потом вылупишься когда-нибудь в новой форме. А я? Меня сожрешь за это время, или я тоже буду бабочкой )?
Получается, если это кокон, ты окукливаешься. Значит, потом вылупишься когда-нибудь в новой форме. А я? Меня сожрешь за это время, или я тоже буду бабочкой )?
Ну, из такого кокона я вряд ли вылуплюсь во что то новое. "Мырчит и жмуритсо" так что тебе ничего не грозит.
короче, кто в курсе, тот в курсе. Случилось мне быть неплохим танцором полупрофессиональным. Решили знакомые немцы найти мне в пару коллегу, за что им громадное спасибо, мы сдружились. И припахать нас создать хорягу и / или самим плясать на выступлениях одного вокального кавербэнда дамского. И сценографию сделать, номера-выходы-практика с певицами (дамы, младшей из которых 50). И как бы не вопрос, ничего сложного, музычка не бесящая итп. Но там дом строят с крыши уже блядь 5 месяцев. Им в голову не уложить, что невозможно поставить музыкальный номер без музыки. - А давайте зал снимем! БОЛЬШОЙ, а не тот что есть. И порепетируем! - Вы еще песни не выбрали, партии не разделили, МИКС не свели, что вы собираетесь репетировать? - А ну там БОЛЬШОЙ! Можно будет свободно двигаться! - А нахрена вам БОЛЬШОЙ, дамы, если вы выступать будете на сценах, заставленных аппаратурой с крохотным пятачком для вас и нас по бокам? - Там есть зеркала, сможем все отработать! - Отлично, вот вам зеркала (то немногое что есть, мы с коллегой сделали в моей гостиной, тоже с зеркалами, рассчитывая на то, что места будет нихрена). - Ну да, а теперь танцевать! - Огонь, а подо что?! - Ну мы выбрали вот - Так это не тот жанр. - Тогда это! - А это не та декада. - Тогда промо-видео под первую снимем. - Заебись, вот вам оператор-монтажник, сделает красиво. - Мы пришли. - А че не накрасились? - А эта одежда подойдет для сцены? - Сцена караоке или для клипа? Для клипа - ну, гм...
И вот у них, неиронично, первый ивент - 30 мая. В хорошем месте, с публикой, так скажем, снисходительной. У нас есть хоряга на первые три песни. Еще шесть - они еще не выбрали, но хотят отработать. В Большом зале. Завтра, а то времени мало. Поэтому зал надо снять на 24 марта.
И тетки так-то хорошие, некоторые даже петь могут. Одна, которая не может, хотя бы понимает про что мы говорим с коллегой, и даже обладает каким-никаким стейдж презенсом. Можт это я тупой? Может я чета хочу странного?
Вчера прислали неплохой трек. Такой евроденс/хаус. "Это еще и чтоб танцоры отдохнуть могли, а не все энергично прыгать!" - собой довольны.
Мы переглядываемся. Этот трек рял хорош. Но будет самым энергичным и требующим именно от танцоров. Пишу, мол, дамы, не надо о нас беспокоиться, мы знаем, что это марафон, а не спринт, мы о себе сами позаботимся, чтоб вывезти.
ВЫ ПЕСНИ ВЫБЕРЕТЕ УЖЕ, И ДАЙТЕ МИКС ПЛЕЙБЕКА, БЛЯДЬ, СЦЕНОГРАФИЯ ПОСЕКУНДНО СТРОИТСЯ, А НЕ ПО ВАЙБУ. И не за неделю до выступления, спасибо.
Уже предупредили, что если вовремя не будет, максимум получат импро. Без единой общей картинки, халтура, короче. А они хотят коммерческий проект... Картинку воображают как у Блэкпинк. А структуры работы - в школьной студии и то вменяемее работа построена...
солнце. Меня от таких подходов водкой еще прокапать надо )
//первый микс - Rhythm of the night, Rhythm is a dancer, Mr. Vain Во втором - планируется - Pump up the Jam, Be my lover, Saturday night (?)- микса нет. Третий - Inside out (?), Insomnia (? - та самая "отдохнуть танцорам, лол") и еще одна - хз что. Но может еще куда-то вставить No limit.
Блядь я пошел шить флаги и учить коллегу обращению с LED-плеткой. Мы вывезем. Они - я хз.
Если отпустить работу, то нон-стопом хренячу сюжетную в свободное время, сменяя парой матчей в фифу и сном. И так по кругу. Не самое плохое начало весны. Главное - традиционно не валяюсь ветошью в это время, загоняясь о всяком вечном. Так что кайф, можно сказать