Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Ой, на Сатине новенькие! Всем новеньким добро пожаловать и вдохновения на анкету и посты!
Спасиб х) Давно не писал анкеты, успел подзабыть, что это немного целая работа по изучению лора, если надо вписать перса во вселенную х) Впрочем не сказать что этого прям много. А отталкиваясь от амальгарха получается любопытное совпадение... *загадочность*
Если бы кранч был блюдом, я бы, наверное, его обожал. Но т.к. оно не есть блюдо, то просто нужно отыскать тут бочку виски и в соляново её усосать, как оно задолбало всё. И ведь это только начало всей замуты с апдейтами ресурсов.
Да там просто все. Чем сильнее тварь, тем сильнее связь с Пределом. Оценка произвольная, но частично коррелирует с навыком спиритуализма. отыгрыш произвольный, но в целом тенденция такая.
Мы реально давно обсудили, Ки хотел внести, только всегда хватало другой работы )
Мы реально давно обсудили, Ки хотел внести, только всегда хватало другой работы ) /намотал амальгарха на шею/
Именно так. Вроде даже на старом форе что-то вписывал. А сюда забыли перетащить. "Болтается на шее и мырчит" Ответь там в гостевой, душа моя. Я зашиваюсь на работе.
Вирокс, Окей, эта вещь довольно таки прозрачна Я параллельно пытаюсь думать, как поженить идею амальгарха с тем, что персонаж изначально из военных. Это потребует раскрытия. У меня есть при этом другие персонажи, нацеленные на гораздо более сильную связь с миром духов, но меня немного цепляет такой вариант противоречия старого и нового. Это может сыграть как потенциал для развития, для роста силы. Именно отыгрываемого роста, постепенного, более планомерного, чем брать персонажа сразу с сильной связью. И есть некоторые грани сопряжения магического и технофентези, которые возможно не имеет смысла так плотно искать, потому что потому. И потому что синергия, возможно, пижже сопряжения. И что немаловажно, нужно уложиться моему графоманству в 12к символов х)
А в чем именно проблема? Допустим военный маг-спиритуалист. Такое вполне возможно.
Полагаю, даже технократы не станут отрицать необходимость иметь подобных х)
Кийтал написал:
Что именно вы хотите получить на выходе? Импланты? или вообще что? Просто не совсем понятно.
Да мне тоже это было не совсем понятно. Это в целом как происходит утрясание каши в голове - понять что именно хочу добиться. И да, вариант военного мага-спиритуалиста тут достаточная связь для раскрытия.
а да пожалуйста. Правда истории отдельных планет еще только в разработке, возимся там... Но военные так или иначе сколько угодно.
Рео написал:
И что немаловажно, нужно уложиться моему графоманству в 12к символов х)
пххх ) логика проста - чем меньше глубоких тезисов, тем меньше лорных противоречий ) ну и проверка быстрее ) Ки тоже едва втискивается /машет лапой намотанного амальгарха / )))
Кийтал написал:
Именно так. Вроде даже на старом форе что-то вписывал. А сюда забыли перетащить.
Не забыли, конфета моя. Это в саму статью надо. А она как раз забрана.
Кийтал написал:
А в чем именно проблема? Допустим военный маг-спиритуалист. Такое вполне возможно.
Да мне тоже это было не совсем понятно. Это в целом как происходит утрясание каши в голове - понять что именно хочу добиться
Ясно. Про импланты. Я вписывал ельфу-амальгарху нейрошунты и культуру наноботов, которые поддерживают целость нейронных связей в его башки. Полет нормальный. Но мне больше аугументаций не нужно. И я подбирал такие, учитывая, что персонаж меняется, что бы не произошло оторжения.
Про импланты. Я вписывал ельфу-амальгарху нейрошунты и культуру наноботов, которые поддерживают целость нейронных связей в его башки. Полет нормальный.
+ Ставить после стабилизации и в истинном обличии, иначе отвалятся при первом же переходе.
Важно заметить, что вживление имплантов должно происходить в истинной форме, иначе они будут отторгнуты при первой же трансформации.
пххх ) логика проста - чем меньше глубоких тезисов, тем меньше лорных противоречий ) ну и проверка быстрее )
Ну, мне же не целый мир раскрывать, а просто накидать скетч обстановки и влияния на персонажа х)
Кийтал написал:
Но мне больше аугументаций не нужно. И я подбирал такие, учитывая, что персонаж меняется, что бы не произошло оторжения.
Вообще стараюсь без аугментаций. Их прекрасно заменяют внешние устройства. Но в какой-то момент мысль ушла в дебри гиперболизации нечеловеческих экспериментов на далёкой базе под управлением ИИ. Но думаю, вернусь к изначальной идее, которую я недооценивал раньше. Именно той, что пока превращение в амальгарха не завершилось, его отловили и бросили на арену сдохнуть в бою с такими же неофитами. Но не сдох, а закончил превращение, и тогда ему помогли выбраться.
Да, есть пара зон, где их вообще нет уже. Но есть и места, где война вот прям щас в той или иной фазе. Чую, что будем для ловли блох подключать ГПТ. Одну историю бы держать в голове. а тут их пачка ) Мир сам по себе прямо не мирный, наоборот, больше конфликтов - больше сюжетных хуков