Осталось прописать биографию. Самая-самая гадость лично мне. хд
*нервно смеется* Для меня самая гадость - искать аватарку) Ибо биография - полтора часа. Заставить себя найти морду - вплоть до месяца уговоров посмотреть клятые картинки)
Вот такие мы затейливые А вы пока на красивое посмотрите )
*закатывает глаза* Я б лучше на нага посмотрел, но мне попался оооооооочень неторопливый экземпляр, так что пьяный дебош в развеселой компании мне еще не скоро светит, эх...
Гримм, Не сегодня, голова по швам. Давление значительно выше нормы хд Пытаюсь не дергаться, не пугаться и просто чиллить. Скоро спать вообще пойду, наверно х.х Ебучая питерская погода т.т
Гримм, я сегодня на все буковки смотрю, читаю и половину не понимаю, поэтому в биографию чисто потыкала палочкой хд *сидит, урчит заебанно* авось просплюсь позже и мне будет лучше зато я поела хд правда после таблеток, но хотя бы так хд
Иезекииль, ЭТОТ СОСЕД ЗАЕБАЛ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ УЖЕ ПОЛГОДА. И СТУЧАТЬ ПО БАТАРЕЕ! *заплетает косички из шерсти механически* порчу на понос ему наведу... пусть просрется как только дом покинет... и чтоб добежать никуда не успел и навалил себе в штаны т.т ОНИ ЖЕ ЕЩЕ И ДЕТЕЙ РОНЯЮТ, А ТЕ ПОТОМ ОРУТ ПОЛНОЧИ, ГАДЫ
Элизабет, *жмет руку из солидарности* Соседи в многоквартирных домах - отдельный сорт извращения... *достает строительные наушники как единственную вещь, позволяющую спать в тишине* Я уже не помню, когда без вспомогательных средств заснуть-то удавалось... Ваши тоже штрафов не боятся?
Гримм, я сегодня на все буковки смотрю, читаю и половину не понимаю, поэтому в биографию чисто потыкала палочкой хд *сидит, урчит заебанно* авось просплюсь позже и мне будет лучше зато я поела хд правда после таблеток, но хотя бы так хд
Отдыхай-отдыхай. Не убежит от тебя ничего. /*Приобнял, гладит по плечу.*/
Элизабет Написал:
Иезекииль, ЭТОТ СОСЕД ЗАЕБАЛ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ УЖЕ ПОЛГОДА. И СТУЧАТЬ ПО БАТАРЕЕ! *заплетает косички из шерсти механически* порчу на понос ему наведу... пусть просрется как только дом покинет... и чтоб добежать никуда не успел и навалил себе в штаны т.т ОНИ ЖЕ ЕЩЕ И ДЕТЕЙ РОНЯЮТ, А ТЕ ПОТОМ ОРУТ ПОЛНОЧИ, ГАДЫ
У тебя часом колонок нет? Моя мать такие вопросы решает радикально. Включает блекуху так, что слышно на другой стороне нашего двора.
Кэрртиан, не, они делают это в положенное время ну, кроме роняния детей, но разве полиция что-то скажет на маленьких детей? нет, конечно, никогда так не было хд
но вот начать в субботу в 8 утра сверлить - любимое дело соседа! причем по тому, сколько он сверлит - он должен был уже просверлить окно в европу и ходить туда за айфонами и перепродавать их, вот серьезно
они еще и попугая завели соседка сбоку с мелкой тяфкалкой (я люблю собак, но не мелких, которые начинают лаять при каждом шорохе)
Моя мать такие вопросы решает радикально. Включает блекуху так, что слышно на другой стороне нашего двора
Архивные записи партийных съездов времен СССР тоже весьма эффективны. Там меньше шансов попасть в чьи-то музыкальные вкусы. Жаль, с нашими...конями...не работает. Эти скандалят и бьют друг другу морды под любое сопровождение...
Вирокс, не знаю, но я его точно прокляла раз двадцать а. соседи еще и не русские сверху! мой туалет обладает уникальным навыком прослушки соседей сверху!
Гримм Написал:
Отдыхай-отдыхай. Не убежит от тебя ничего. /*Приобнял, гладит по плечу.*/
*оглядывается, чтобы проверить, убежит или нет что-то* вроде не убегает *ластится*
Гримм Написал:
У тебя часом колонок нет? Моя мать такие вопросы решает радикально. Включает блекуху так, что слышно на другой стороне нашего двора.
у меня есть Алиса громкая и можно подрубить еще к компу колонки, которые сильнее в два раза, но там и я оглохну хд колонки на минималке даже громкие пиздец, а если выкрутить на максимум... соседи прибегут очень быстро, причем с другого конца дома хд
я не ебу, сегодня делал ремонт. стучал по батарее, я прокричала, чтоб он пошел нахуй хд были еще моменты. что я ночью спокойно. нормально разговариваю (не кричу, не ору, не играю в доту), но мне стучат по батарее по приколу) а еще соседка сверху как-то предъявила. что Я ЕЙ ТОПАЮ
ну, кроме роняния детей, но разве полиция что-то скажет на маленьких детей? нет, конечно, никогда так не было хд
Если быть очень злым соседом, то можно, конечно, позвонить в ПДН, мол, безопасность детей волнует, но за такое и отомстить могут, так что не рекомендую.
Элизабет Написал:
причем по тому, сколько он сверлит - он должен был уже просверлить окно в европу и ходить туда за айфонами и перепродавать их, вот серьезно
*вздыхает* Вот поэтому - бируши и противошумовые наушники. По-другому есть шанс вообще не поспать, особенно в выходной...
Элизабет Написал:
они еще и попугая завели соседка сбоку с мелкой тяфкалкой (я люблю собак, но не мелких, которые начинают лаять при каждом шорохе)
Тоже панельный дом застройки времен СССР? В таких со временем слышимость нехило повышается...