Флуд №5 Зимний

Зима в разгаре

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0

Всем доброго вечера, насколько он может быть добрым с пониманием того, что комплектующие для пекарни теперь по цене золота и все ради ИИ-слопа в интернете

0

Верделе написал: 

и все ради ИИ-слопа в интернете

О, в вопросе разбираются )
Привет )

0

Вирокс написал: 

О, в вопросе разбираются )

В моем окружении уже которую неделю стоит плач Ярославны по этому поводу, еще бы я не разбиралась :D

0

Вечера всем. )

Верделе, *вспышка слева, ткнулся мосем в щёку*

0

Верделе написал: 

все ради ИИ-слопа в интернете

Ой да. Кринжобус подъехал откуда не ждали. Хотя как поначалу складно брехали что это из за дефицита ресурсов. Ага. А потом каждый апдейт винды ее ломает, юбисофь в 20 раз дешевеет и их иишное тварево отменяется. Да да. Соль уже в ране XD

0

Иезекииль написал: 

*вспышка слева, ткнулся мосем в щёку*

Кья! /контратаковала обнимашками и почесушками за ушами/

Кел Таннер написал: 

каждый апдейт винды ее ломает

Да это вообще хохма, наслышана, что с 11 происходит. Посижу на десятке еще несколько лет, видимо хд

0

Верделе написал: 

Да это вообще хохма, наслышана, что с 11 происходит. Посижу на десятке еще несколько лет, видимо хд

Виндоуслоп полнейший. Ну, мы с коллегой обновы сначала чекаем, потом выкидываем ненужное и поломанное. А критичное накатываем. Десятка хороша, но 11 уже чуть начинает обходить. Ещё б не иишность ее... Размечтался. Но после ХРюшки миришься. Ту раз в полгода стабильно переставлять надо было. У нас есть два сервера на ней. Ужас в том, что в остальном лучше не придумали

0

Кел Таннер написал: 

Десятка хороша, но 11 уже чуть начинает обходить. Ещё б не иишность ее... Размечтался. Но после ХРюшки миришься

XP звучит как что-то из доисторического периода, хотя для своего времени была отличная ОС. Я с семерки долго и неохотно переходила, пришлось окончательно отказаться, когда стим ей бойкот объявил. Только привыкла к десятке, а уже и ее поддерживать перестали :D
Надеюсь, 11 нормально доработают напильником, когда придет пора на нее переходить.

0

Верделе, та в общем-то если копаться, то 11 уже сойдет, главное не включать автоапдейты. Десятка была хороша, семерка как хорошее вино. Но у всего есть срок. Следующая винда вообще будет похоронами, никуда не деться. Разве что где-то там одумаются. Верю ли я в это? Возьму, пожалуй, 25 карт

0

А чего не так с 11й? просто спрашиваю )

0

Эйриан написал: 

Я сдала гистологию на отлично!!!

Ты молодец! Поздравляю!

1

Кел Таннер написал: 

Вирокс,Из свеженького

оумай...
слушай, ну у меня стоит, с отложенным на 2 недели апдейтом. Ваще не встречал

0

Вирокс, да вот тоже еще не попалось ничего критичного, можт от конфигов зависит или лазанья в систему ранее

0

Кел Таннер написал: 

можт от конфигов зависит или лазанья в систему ранее

Все возможно.

0

Утра-дня-вечера "возится в ворохе покрывал"
Пятниццо. Чо как у вас?

Я чет разваливаюсь... "вздохнул" чет вот прям совсем... Эх...

0

Кел Таннер написал: 

Час до отпуска

Куча дел? "смотрит на стикер"

0

Кийтал написал: 

Куча дел? "смотрит на стикер"

Традиционно. Успей то то то то то. Откуда взялось - не понятно. Ну, факт не отменяет - 30 минут и увидимся через неделю, работка

0

Кел Таннер написал: 

Традиционно. Успей то то то то то. Откуда взялось - не понятно. Ну, факт не отменяет - 30 минут и увидимся через неделю, работка

Угу. Оно обычно так всегда. Эх...
Терпения тебе.

0

Мне очень плохо от цен в магазинах на комплектующие. Хочется себе второй ссд закупить в ближайшем будущем, но они стоят просто пиздец сейчас.

0

Эйриан, добра.
Как ваша анкета?

0

Кийтал написал: 

Эйриан, добра.
Как ваша анкета?

Начата, в процессе, пишу в перерывах между делами, которы накопились во время хикканства в сессию

0

Эйриан написал: 

Начата, в процессе, пишу в перерывах между делами, которы накопились во время хикканства в сессию

Вдохновения вам. Ждем, ждем.

Надеюсь, что моему князю найдется во что поиграть с вашим серафимом

0

Доброе утро всем. *сонное мырчало*

0

Иезекииль написал: 

Доброе утро всем. *сонное мырчало*

Утра дня "высунулся из кокона из покрывал

0

Кийтал написал: 

Вдохновения вам. Ждем, ждем.Надеюсь, что моему князю найдется во что поиграть с вашим серафимом

Скорее всего найдётся все будет чики пуки
Надо мозги мне собрать в кулак и получше био продумать, мб внешность немного изменить

0

Эйриан написал: 

Надо мозги мне собрать в кулак и получше био продумать, мб внешность немного изменить

Все будет.

Князь создавался.... больше полугода. Но я и не спешил, ибо форумка еще даже тестово не открыта.
Ни один из моих персов так долго не создавался.

Эйриан написал: 

Скорее всего найдётся все будет чики пуки

Было бы замечательно.

0

Джи, выздоравливай, солнце.

0

Кийтал написал: 

Джи, выздоравливай, солнце.

вот да, надо бы ))))

0

Джи написал: 

вот да, надо бы ))))

"обнял, укутал в теплый плед и притащил горячего чая с вареньем"
выздоравливай.

0

Какой день? Где я? Кто я? О__о

0

Кел Таннер написал: 

Какой день? Где я? Кто я?

Суббота. Выходной.
А все остальное... ну, тебе видней, где ты и кто ты.

0

Кийтал написал: 

Суббота. Выходной.

/сидит с ноутом и кисло смотрит в экран/ Суббота... Выходной.
/тяжело вздыхает и снова углубляется в вджобывание/

0

мне ночью занесли детскую фотку Верделе. Я порвал умилятор.
Сегодня умилятор болит и заживает.
Или это моя глотка )))))

/намотал на горло амальгарха/
мурчи, булка.

Всем привет.

0

Вирокс написал: 

/намотал на горло амальгарха/
мурчи, булка.

"Висит, мырчит"

0

Кийтал написал: 

А все остальное... ну, тебе видней, где ты и кто ты

Сначала был поезд. Теперь большой дом и лес. Хорошо? Хорошоооо. Никаких работ. Никаких людей

0

Кел Таннер написал: 

Сначала был поезд. Теперь большой дом и лес. Хорошо? Хорошоооо. Никаких работ. Никаких людей

хэй ) как отдыхается? )

0

Вирокс написал: 

хэй ) как отдыхается? )

Ещё пока не знаю. За бортом 30 градусов ниже нуля. Меня заобнимала собака. Накормили от пуза и напоили медовухой. Поотмокал в огромной ванной. Завтра баня, лес. Ух. А полдороги в поезде просто смотрел на пейзажи под музыку. Кажется выгорание от подгораний все же есть

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)
16