Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Всем доброго вечера, насколько он может быть добрым с пониманием того, что комплектующие для пекарни теперь по цене золота и все ради ИИ-слопа в интернете
Ой да. Кринжобус подъехал откуда не ждали. Хотя как поначалу складно брехали что это из за дефицита ресурсов. Ага. А потом каждый апдейт винды ее ломает, юбисофь в 20 раз дешевеет и их иишное тварево отменяется. Да да. Соль уже в ране XD
Да это вообще хохма, наслышана, что с 11 происходит. Посижу на десятке еще несколько лет, видимо хд
Виндоуслоп полнейший. Ну, мы с коллегой обновы сначала чекаем, потом выкидываем ненужное и поломанное. А критичное накатываем. Десятка хороша, но 11 уже чуть начинает обходить. Ещё б не иишность ее... Размечтался. Но после ХРюшки миришься. Ту раз в полгода стабильно переставлять надо было. У нас есть два сервера на ней. Ужас в том, что в остальном лучше не придумали
Десятка хороша, но 11 уже чуть начинает обходить. Ещё б не иишность ее... Размечтался. Но после ХРюшки миришься
XP звучит как что-то из доисторического периода, хотя для своего времени была отличная ОС. Я с семерки долго и неохотно переходила, пришлось окончательно отказаться, когда стим ей бойкот объявил. Только привыкла к десятке, а уже и ее поддерживать перестали :D Надеюсь, 11 нормально доработают напильником, когда придет пора на нее переходить.
Верделе, та в общем-то если копаться, то 11 уже сойдет, главное не включать автоапдейты. Десятка была хороша, семерка как хорошее вино. Но у всего есть срок. Следующая винда вообще будет похоронами, никуда не деться. Разве что где-то там одумаются. Верю ли я в это? Возьму, пожалуй, 25 карт
Ещё пока не знаю. За бортом 30 градусов ниже нуля. Меня заобнимала собака. Накормили от пуза и напоили медовухой. Поотмокал в огромной ванной. Завтра баня, лес. Ух. А полдороги в поезде просто смотрел на пейзажи под музыку. Кажется выгорание от подгораний все же есть