Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Ну, я в чистом виде не рискую. Обязательно с чем-то. И главный критерий - чтоб горело получше, но не чересчур. А вот как начал делать горчицу домашнюю, так и не особо то и нужен уже и шрирач
Кийтал написал:
Ничего ужасного в этом не вижу.
Зато организм видит. Пережор пельменями, расслабленность от вина и сонливость, не ведущая ко сну. Грххх. Сколько там до отпуска додержаться? Полтора дня? Грррррр
Бриззи, ну так как раз курение повышает риск тромбозов в том числе, а также постоянно спазмирует сосуды, если так посудить. В некоторых работах также пишут, что никотин негативно влияет на эндотелий. Так что опять ж, я выдаю инфу, которой по этой теме владею
Ну дык, огуречный рассол (с каплей помидорного, больше его люблю) решает. Не то что эта магазинная хрень. И хоть с драконом на пвп
Кийтал написал:
Какой то неправильный у тебя организьм.
Скорее уже привычный ко всему. Я его представляю молодящимся дедом с сигарой в зубах: Ну и че у тебя опять? А че так мало? Вот раньше-то...
Кийтал написал:
У тебя до сих пор отпуска е было? Какой кошмар. Пусть все сложится.
Тут скорее вопрос выбора. Будь только б моя воля, я бы и не уходил. Но когда уже вписан в календарь, то и не отвертишься. Поеду на лыжах по лесу шастать, да в баньке париться. А потом раш работы до самого лета. Как-то полтора года не было отпуска, а большие выходные тоже уходили на мороки. Выжил же XD
Тут скорее вопрос выбора. Будь только б моя воля, я бы и не уходил. Но когда уже вписан в календарь, то и не отвертишься. Поеду на лыжах по лесу шастать, да в баньке париться. А потом раш работы до самого лета. Как-то полтора года не было отпуска, а большие выходные тоже уходили на мороки. Выжил же XD
Вообще, я заметила, что чем дальше в медицину, тем больше разных мнений. Это как споры про эффективность курса антибиотиков, какой лучше короткий или длинный. Кто-то считает что короткий, кто-то наоборот и так везде
Вообще, я заметила, что чем дальше в медицину, тем больше разных мнений. Это как споры про эффективность курса антибиотиков, какой лучше короткий или длинный. Кто-то считает что короткий, кто-то наоборот и так везде
Вирокс, эм, ну, я бы так не сказала, потому что мой путь и его путь - две разные вещи, диаметрально противоположные. То есть даже у моих преподавателей в универе мнение на что-то может быть кардинально противоположным от того, что думали на его кафедрах, соответственно эту уже формирует разных специалистов с разным набором
Я совершенно не умею отдыхать. И если я не занят чем то в отпуске, то от безделья крыша начинает гудеть. Вот. А еще денюшки. В отпуске их резко меньше XD
Иезекииль написал:
*ткнулся мосем в щёку* WHAT DO YOU MEAN?! *насупился*
*пододвинул домашнюю горчицу* это мой эликсир, уравнивающий наши огнеметательные способности. лучшие алхимики трудились. главное не запивать, а то огонь пойдет альтернативным маршрутом XD
Эйриан написал:
почему у студентов нет отпуска?
Есть. Академический. Как-то пришлось уйти, очнулся на работе и с парой нервных срывов
Это все на пару дней. И еще плюс дорога. И в пятницу хочу успеть на работу. Не отпуск, а просто выборка дней чтобы не пропали прошлогодние отпускные дни, по факту. Все через одно место, как водится
Я совершенно не умею отдыхать. И если я не занят чем то в отпуске, то от безделья крыша начинает гудеть. Вот. А еще денюшки. В отпуске их резко меньше XD
Я тоже не умею. К тому же в силу того, что я владелец совсем не маленькой собачки, я не могу никуда выезжать. Вернее, выехать то могу, но: а) не с кем оставить собакера; б) ни о каких передержках и речи быть не может; в) брать с собой.. слишком дорого. Поэтому как правило я в отпуске нахожусь дома. Но это мой выбор, и меня он совершенно не тяготит. Ну и да, в отпуск хожу, иначе крыша протечет.
*пододвинул домашнюю горчицу* это мой эликсир, уравнивающий наши огнеметательные способности. лучшие алхимики трудились. главное не запивать, а то огонь пойдет альтернативным маршрутом XD
Я тоже не умею. К тому е в силу того, что я владелец совсем не маленькой собачки, я не могу никуда выезжать. Вернее, выехать то могу, но: а) не с кем оставить собакера; б) ни о каких передержках и речи быть не может; в) брать с собой.. слишком дорого. Поэтому как правило я в отпуске нахожусь дома. Но это мой выбор, и меня он совершенно не тяготит. Ну и да, в отпуск хожу, иначе крыша протечет.
Ой, ну бывает что и мне остро надо в отпуск. Тогда нахожу себе домашних дел с головой. Хотя последние года полтора-два, то полеты, то поездки. В этом году хочу дома быть. Ну или хотя бы в пределах короткой поездки на машине выбираться. Наприключался
Эйриан написал:
либо откатить в дурку
когда у меня ректор спросил, я ему так и сказал, он поржал, но подписал XD
Иезекииль написал:
Я не дышу огнём! хд
Вот и научишься заодно. Еще б сала хорошего и черного хлебушка... Ой плохие мысли
Ой, ну бывает что и мне остро надо в отпуск. Тогда нахожу себе домашних дел с головой. Хотя последние года полтора-два, то полеты, то поездки. В этом году хочу дома быть. Ну или хотя бы в пределах короткой поездки на машине выбираться. Наприключался
Дома тоже хорошо. И остро в отпуск не нада. Просто иди и все. Без "остро нада"
Кел Таннер написал:
Еще б сала хорошего и черного хлебушка... Ой плохие мысли
Дома тоже хорошо. И остро в отпуск не нада. Просто иди и все. Без "остро нада"Хорошие мысли. Оченно.
Так уже хошь не хошь, а шеф подписал, денег завтра дадут. Даже не увернуться XD На старой работе из-за специфики ходил в отпуск в июне, обязательно, три недели держал в запасе, а еще вне расписания работал по воскресеньям. И вот наступал декабрь. И прости, работа, до февраля иди нафиг. И оставалось еще в году когда надо взять денек-другой. Мде. Жаль тут строго всё. А то бы набрал себе перекуров
Кийтал написал:
Хорошие мысли. Оченно.
Да я схуднуть пытаюсь Т_Т И вот в принципе по еде не загоняюсь, но пока работаю, отвлекаюсь и вот уже какую то вкусняху сочиняю в голове. Гррр. Хотя голода как такового тоже нет
Так уже хошь не хошь, а шеф подписал, денег завтра дадут. Даже не увернуться XD На старой работе из-за специфики ходил в отпуск в июне, обязательно, три недели держал в запасе, а еще вне расписания работал по воскресеньям. И вот наступал декабрь. И прости, работа, до февраля иди нафиг. И оставалось еще в году когда надо взять денек-другой. Мде. Жаль тут строго всё. А то бы набрал себе перекуров
У мну на работе тоже строго. Но я даже рад этому, ибо знаю, что точно смогу уйти в отпуск
У мну на работе тоже строго. Но я даже рад этому, ибо знаю, что точно смогу уйти в отпуск
Ну все, теперь я хочу в отпуск. Или от разговора, или потому что работа начала раздражать. Или коллеги. Или все сразу. Где там огнемотивирующая горчица...
все нормально. Это временно. На клин фарме на 4 курсе все сомнения будут отброшены, а после 1 рабочего дня придет понимание, что такое клинические рекомендации. И что профессура может спорить и бороться хоть со всем миром, им можно потому что они там, в научных облаках далеко от земной мясорубки где каждая псина блохастая пытается очернить имя врача и назвать убийцей и все этим псинам верят потакают и у прокурора всегда одно мнение. Мнение потерпевшего и это не врач. Никому нет дела до того, что это высокая наука на грани с творчеством в которой больше вопросов чем ответов, когда у тебя в приемном беременная наркоманка с диссеминированным внутрисосудистым свертыванием совсем не от курева, орущая в ломке (а дальше контент совсем не для слабонервных) все придет постепенно и всему свое время. а на счет курева - да какая разница. Обычный фактор риска всего такой же как жизнь рядом ну не знаю… с мыловаренным заводом) очень вредно но всем плевать, даже тем кто там живет пхххх)))