Флуд №5 Зимний

Зима в разгаре

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0

Мецкэнетт Ксеф’Хаир, утра-дня, дражайшая родственица. Про пост помню, думаю.

0

Бриззи написал: 

У меня первая отрицательная - говорят, вкусняшка ?

Здесь это не работает. Увы.

0

Вирокс написал: 

/зевнул/

"свернулся под боком. обнял, мырчит"

0

Бриззи написал: 

очень зря. У меня первая отрицательная - говорят, вкусняшка ?

Неплохо, неплохо, но чем букет оттеняется? Темперамент, мутации, аддикции, болезни? Вот, знаешь, сахарный диабет в нужный момент прям как барбарыска :))

Кийтал написал: 

Мецкэнетт Ксеф’Хаир, утраядня, дражайшая родственица. Про пост помню, думаю.

В мои года я уже не замечаю течения времени, для меня десяток дней всё равно что один))
и вироксу надо сперва написать

0

Кийтал написал: 

"свернулся под боком. обнял, мырчит"

Накрыл с головой одеялом и тискает бессовестно

0

Приходит как-то новичок, а вампир из него барбарыску представляет. Обычный день в Сатине

0

Кел Таннер написал: 

Приходит как-то новичок, а вампир из него барбарыску представляет. Обычный день в Сатине

может для того и пришел? ))

0

Вирокс написал: 

может для того и пришел? ))

Да я мельком проф глянул. Не похоже. Но когда вампирам было не пофиг. Они только от Блейда шарахаются

0

Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал: 

В мои года я уже не замечаю течения времени, для меня десяток дней всё равно что один))

Воистину так, сударыня, воистину так.

0

Вирокс написал: 

Накрыл с головой одеялом и тискает бессовестно

"Прижался, обнял, тискает"

0

Кел Таннер написал: 

Да я мельком проф глянул. Не похоже.

ОМГ. Я тоже глянул.

Бриззи, ты дисклеймер не поленился накатать ))) впервые вижу, неиронично, чтоб кто-то так серьезно отнесся к профилю )

0

Кийтал написал: 

"Прижался, обнял, тискает"

из-под пледа доносятся подозрительные звуки и шорохи )

0

Вирокс написал: 

ОМГ. Я тоже глянул.

"И не поленился же". "А что бы я написал?". Две мысли. А потом все свелось к будничному бреду о барбарысках и Блейде. Среда, че

0

Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал: 

Неплохо, неплохо, но чем букет оттеняется? Темперамент, мутации, аддикции, болезни? Вот, знаешь, сахарный диабет в нужный момент прям как барбарыска :))В мои года я уже не замечаю течения времени, для меня десяток дней всё равно что один))
и вироксу надо сперва написать

Изумительное послевкусие холерика с богатым букетом хронического стресса и легкой ноткой табака)))

0

Вирокс написал: 

из-под пледа доносятся подозрительные звуки и шорохи )

"довольно жмуритсо"

0

Утровость всем. )

Бриззи написал: 

удивительный талант. Пххх новенький я, а накормили и напоили Верделе))) *налил пол бокала темного а затем туда по лезвию ножа пол бокала светлого чтобы не сильно смешалось*

А вот не стоило исчезать на ночных посиделках. И тебя бы накормили. :з

0

Мецкэнетт Ксеф’Хаир, кровь конечная вроде тоже сладкой становится при диабете, но он назван был сахарным из-за того, что в моче накапливается глюкоза и вот она уже становится невероятно сладкой. Главный диагностический признак считайте

0

О, кстати фан факт. От употребления никотина очень сильно портятся сосуды (пропадают, а могут и просто деграднуть. Одна коллега рассказывала, что пыталась поставить укол девушке, которая курила много и при этом принимала противозачаточные (эстрогены тоже неблагоприятно влияют на состояние сосудов), так вот у этой девушки вены буквально"рассыпались" на глазах со слов коллеги)

0

Вряд ли мне эти сакральные знания помогут сдать гисту, но все же. Экзамен кстати уже завтра, страшно пиздец

0

Эйриан написал: 

так вот у этой девушки вены буквально"рассыпались" на глазах со слов коллеги)

В каком смысле "рассыпались"? Расслоились? Были очень хрупкими? Или как?

0

Иезекииль, очень хрупкие, как я поняла, поэтому ввести препарат было очень проблематично

0

Курение повышает вероятность например варикозного расширения вен также

0

Эйриан, а, окей. Это многое объясняет. хд
Мои бабушка с дедушкой курят, как паровозы. По нескольку сигарет в день на протяжении многих лет, возможно несколько десятилетий.
И да, все эти проблемы есть.

0

Эйриан написал: 

Экзамен кстати уже завтра, страшно пиздец

Вспомнил это чувство, и сейчас ругаю себя за это. Бояться экзамены не стоило. А вот готовиться и спокойно на него попасть - это да. Пусть он боится. Неправильно сданный экзамен - попадает в страну Невыученных уроков, к полутора землекопам. Так что ему есть чего бояться, а вот сдающему - нет. Максимум - волнение ;)

0

Кел Таннер, я просто особо ничего не знаю по ощущениям, а лишиться своих четырёх подходов в Макдональдс в месяц, ака стипендия, не очень хочется

0

Эйриан, ну, выходит, ты готова. Есть осязаемая цель, ощущение неготовности. Все как надо. Но я бы считал в шаурме и кружечках чего-то пивного XD Ох уж эти сессии... Калейдоскоп эмоций

0

Хоспидя, какое щастье, что мне вот это вот все уже не грозит.

0

Кийтал написал: 

Хоспидя, какое щастье, что мне вот это вот все уже не грозит.

Ехех. Я тоже так думал, когда крайний раз прошел через проходную уника. А потом БАЦ - повышение квалификации, БАЦ - на разряд экзамен, БАЦ - на всякие сертификаты замуты, БАЦ - на новую профессию. Нет, ну, вот правда после уника стал в этом плане спокоен, как удав, ну и крыша подтекает по другим причинам. А тут это всё всегда пахло денюшкой. Денюшку я люблю

0

Дня, судари и сударыни "устроился в кресле, чтобы продолжить изучать флуд" что, как у вас?

0

Поймал себя на мысли, что выходя в тот раз из уника, не думал, что потом не вернусь уже и студак последний раз доставал. Капец. А ведь еще даже не весна, а уже аж и выпить, и закурить захотелось

0

Эйриан написал: 

О, кстати фан факт. От употребления никотина очень сильно портятся сосуды (пропадают, а могут и просто деграднуть. Одна коллега рассказывала, что пыталась поставить укол девушке, которая курила много и при этом принимала противозачаточные (эстрогены тоже неблагоприятно влияют на состояние сосудов), так вот у этой девушки вены буквально"рассыпались" на глазах со слов коллеги)

курение не бьет по венам. Варикоз из-за нарушения реологии крови. Собственно как и коки - тромбы и мигрени от прогестерона - мои пациентки очень удивляются когда с мигренями я отправляю их к гинекологу ноги раздвигать)) скорее дама после ковида или другого системного васкулита вот Вены и лопаются. Удачи на гистеце. Хотя я не помню трудностей с экзаменом в свое время. Патан будет кудааааа труднее.

0

Несколько сигарет в день это весьма скромно. Матушка вашего покорного могла пачку крепких уговорить за день.

0

Никогда и не думал дымные сосалики курить. Слишком ленивый

0

Кел Таннер написал: 

Никогда и не думал дымные сосалики курить. Слишком ленивый

и во благо

0

Вирокс написал: 

и во благо

Да как знать. Другие дурные привычки. Вот например жареные пельмени с белым сухим? Ужас? Ужас. Но ништяк. И шрирачи туда ведро XD

0

Вирокс, Трындец Combo x2 .___.
Ну нахер. Хорошо, что эту дрянь в жисть в рот не возьму.

0

Кел Таннер написал: 

И шрирачи туда ведро XD

я быдло. Зеленый тобаско, халапеньо, короче

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 30 Гость(ей)
16