Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
очень зря. У меня первая отрицательная - говорят, вкусняшка ?
Неплохо, неплохо, но чем букет оттеняется? Темперамент, мутации, аддикции, болезни? Вот, знаешь, сахарный диабет в нужный момент прям как барбарыска :))
Кийтал написал:
Мецкэнетт Ксеф’Хаир, утраядня, дражайшая родственица. Про пост помню, думаю.
В мои года я уже не замечаю течения времени, для меня десяток дней всё равно что один)) и вироксу надо сперва написать
Неплохо, неплохо, но чем букет оттеняется? Темперамент, мутации, аддикции, болезни? Вот, знаешь, сахарный диабет в нужный момент прям как барбарыска :))В мои года я уже не замечаю течения времени, для меня десяток дней всё равно что один)) и вироксу надо сперва написать
Изумительное послевкусие холерика с богатым букетом хронического стресса и легкой ноткой табака)))
удивительный талант. Пххх новенький я, а накормили и напоили Верделе))) *налил пол бокала темного а затем туда по лезвию ножа пол бокала светлого чтобы не сильно смешалось*
А вот не стоило исчезать на ночных посиделках. И тебя бы накормили. :з
Мецкэнетт Ксеф’Хаир, кровь конечная вроде тоже сладкой становится при диабете, но он назван был сахарным из-за того, что в моче накапливается глюкоза и вот она уже становится невероятно сладкой. Главный диагностический признак считайте
О, кстати фан факт. От употребления никотина очень сильно портятся сосуды (пропадают, а могут и просто деграднуть. Одна коллега рассказывала, что пыталась поставить укол девушке, которая курила много и при этом принимала противозачаточные (эстрогены тоже неблагоприятно влияют на состояние сосудов), так вот у этой девушки вены буквально"рассыпались" на глазах со слов коллеги)
Эйриан, а, окей. Это многое объясняет. хд Мои бабушка с дедушкой курят, как паровозы. По нескольку сигарет в день на протяжении многих лет, возможно несколько десятилетий. И да, все эти проблемы есть.
Вспомнил это чувство, и сейчас ругаю себя за это. Бояться экзамены не стоило. А вот готовиться и спокойно на него попасть - это да. Пусть он боится. Неправильно сданный экзамен - попадает в страну Невыученных уроков, к полутора землекопам. Так что ему есть чего бояться, а вот сдающему - нет. Максимум - волнение ;)
Эйриан, ну, выходит, ты готова. Есть осязаемая цель, ощущение неготовности. Все как надо. Но я бы считал в шаурме и кружечках чего-то пивного XD Ох уж эти сессии... Калейдоскоп эмоций
Хоспидя, какое щастье, что мне вот это вот все уже не грозит.
Ехех. Я тоже так думал, когда крайний раз прошел через проходную уника. А потом БАЦ - повышение квалификации, БАЦ - на разряд экзамен, БАЦ - на всякие сертификаты замуты, БАЦ - на новую профессию. Нет, ну, вот правда после уника стал в этом плане спокоен, как удав, ну и крыша подтекает по другим причинам. А тут это всё всегда пахло денюшкой. Денюшку я люблю
Поймал себя на мысли, что выходя в тот раз из уника, не думал, что потом не вернусь уже и студак последний раз доставал. Капец. А ведь еще даже не весна, а уже аж и выпить, и закурить захотелось
О, кстати фан факт. От употребления никотина очень сильно портятся сосуды (пропадают, а могут и просто деграднуть. Одна коллега рассказывала, что пыталась поставить укол девушке, которая курила много и при этом принимала противозачаточные (эстрогены тоже неблагоприятно влияют на состояние сосудов), так вот у этой девушки вены буквально"рассыпались" на глазах со слов коллеги)
курение не бьет по венам. Варикоз из-за нарушения реологии крови. Собственно как и коки - тромбы и мигрени от прогестерона - мои пациентки очень удивляются когда с мигренями я отправляю их к гинекологу ноги раздвигать)) скорее дама после ковида или другого системного васкулита вот Вены и лопаются. Удачи на гистеце. Хотя я не помню трудностей с экзаменом в свое время. Патан будет кудааааа труднее.