Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Только не "себя", а "тебя"(любого) и приделать не все, и не обратно, а спички, и то не факт, потому что обычно всё сделала граната.
чета фыркаю, представив что детали местами перепутал )
Верделе написал:
Кроу, а ты уже не хаотик гуд... Вот это я понимаю, элаймент по настроению :D
да я чета затянулась, и подумала, что ну где там валялось ) А для лафул нейтрал я ваще не лафул. А для хаотик нейтрал - не ебанько... (надеюсь) короче, ну.. mixed emotions
Иезекииль написал:
Я тоже поначалу не успевал в активных сообществах.
Я все еще ) ваще не материал для флуда, просто вас люблю оч.
Иезекииль написал:
Креста на твоём лбу?
ты из него Куроро делаешь?
Кийтал написал:
Клевый у тебя твинк "вцепился в килерана"
ты ж понимаешь, что он тебя на шею намотал и конфету выдал? а может еще и чулками грозит )))
А бади-хоррор это был код анкеты ) я прям плачу, насколько получилось сократить коды ) Элизабет сделала круто исходя из того, что было доступно на тот момент, но получилось сохранить дизайн, обкорнав лишние коды и разметки )
ребята, я не могу промолчать, чесслово, меня порвет счас
обнова от квадры: УРА МЫ ПРИКРУТИЛИ ИИ ПЕРЕВОДЧИК на форумы. - э? - ИИ! ПЕРЕВОДЧИК!
То есть, там платформа вся в коме, базовый минимум по подпискам, русскоязычная платформа, контент, пользователи. ЧТО ОНИ ПЕРЕВОДИТЬ собираются, это даже не ассистент. Боже, какое счастье, что мы оттуда свалили!
То есть, там платформа вся в коме, базовый минимум по подпискам, русскоязычная платформа, контент, пользователи. ЧТО ОНИ ПЕРЕВОДИТЬ собираются, это даже не ассистент. Боже, какое счастье, что мы оттуда свалили!
Эээээ... тренды головного мозга. Иного объяснения не вижу. А так... даааа? Совершенно бесполезно, по сути. И к тому же ещё больше будет грузить там всё, сайты ещё сильнее будут лагать. Если не сразу отвалятся.
А вы знали, что коллагеновые волокна в соединительных тканях (в тч и в коже) отвечают не за эластичность, а за прочность на разрыв и запас воды Кстати добавки в виде коллагена пить не особо есть смысл собственно как и кремчики юзать, так как коллаген не проникает через барьер кожи, а в ЖКТ он распадается и усваивается не полностью