Карточка
0
Приятно проводим время, ведем себя так, чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим! Пьем глинтвейн, грызем орешки в меду
Карточка
Кайдо/Амальгарх; 35 лет Некромант Странник
0
Солариль , Когда встал - тогда и утро. Как ты?
/*Продолжает наглаживать по голове.*/
Карточка
0
Гримм Написал:
Солариль, Когда встал - тогда и утро. Как ты?/*Продолжает наглаживать по голове.*/
/мурчит, привалилась боком/ Отработала, жду когда закончится рабочий день и пойду на тренировку х)
Карточка
0
Итак, где же любовь всей моей жизни, кто же из вас, даже любопытно
Карточка
0
Элнир , *поперхнулась чаем*
Карточка
0
Солариль , Продуктивненько, молодец.~ /*Продолжает наглаживать по голове.*/
Карточка
0
Элнир , Кем будете, уважаемый?
Карточка
0
Элнир , приветы! Добро пожаловать на Сатину. ) *протянул чашку смородинного чая и домашний рахат-лукум к нему*
Карточка
Килеран, 976 лет, Лик Смерти Могу решить проблему, могу ею стать
0
Элнир Написал:
Итак, где же любовь всей моей жизни, кто же из вас, даже любопытно
Друк! Слышал такое?
Мужик заблудился в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!" Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается — медведь. anekdotov.net, Медведь: "Мужик, чего орешь?" Мужик "Заблудился, может кто услышит." Медведь: "Ну я услышал, тебе легче стало?"
Не огорчай моих амальгархов, они уже напряглись )))
Карточка
0
Вирокс , особенно что это медведь-адекдотов.нет, то очень страшно, да.
Вирокс Написал:
Не огорчай моих амальгархов, они уже напряглись )))
А я кого-то огорчаю? Не ожидал.
Иезекииль , здравствуйте, очень рад вас видеть, чаю смородинового обожаю *заливается чаем с превеликим удовольствием*
Гримм , я есть дружище того вон красавца с юморесками. Очень рад с вами быть знаком. Очень.
Элизабет , целую ручки столь прекрасной леди ♥
Карточка
0
Элнир Написал:
медведь-адекдотов.нет, то очень страшно, да
аргумент, но копипастить на мобиле проще чем набирать. ))) Пххх ) не шали, короче ) слишком
Карточка
0
Если кого-то пугает, что текст бесоёбит - это я там шаманю на сервере. Обновите страничку, всё должно вернуться в норму.
Карточка
0
Вирокс , скажи всем официально, чтобы кидались треской мне в лицо, если я перейду рамки. *Гладит его очень интимно, пока никто не видит*
Карточка
0
Элнир Написал:
целую ручки столь прекрасной леди ♥
*засмущалась* как неожиданно то! кем планируете быть?)
Карточка
0
Элнир Написал:
Вирокс, скажи всем официально, чтобы кидались треской мне в лицо, если я перейду рамки. *Гладит его очень интимно, пока никто не видит*
Ки, слышишь, этого можно треской бить /замороженной/
Карточка
0
Элизабет , да я пока просто пришёл, узрев, что тут начался движ. На деле мог бы ещё раньше зарегаться, но Сами-Понимаете-Кто меня бы выгнал и запретил к себе приставать. А я бы этого не пережил. Как бы я смог жить, не имея возможности касаться его прекрасной шевелюры? Ну и тем более если бы он меня выгнал, я бы не встретил Вас, несравненная *просто безобразно клеится, киньте в него уже чем-нибудь*
Карточка
0
/закурил сигаретку слим, смотрит внимательно/)))
Элизабет, моргни два раза... Ну ты знаешь )
Карточка
0
Вирокс , *моргает ровно два раза, потом не моргает*
Карточка
0
/*Кинул куда-то в сторону Элнира пустой банкой энергетика и упал к себе в угол.*/
Карточка
0
*Смотрит с обожанием на Элизабет *
Карточка
0
Гримм , *смотрит с мольбой о спасении и уползает поближе*
Карточка
0
Элнир Написал:
просто безобразно клеится, киньте в него уже чем-нибудь*
*флегматично кидает 150килограммовым силовым генератором* Дратути :)
Карточка
0
Хьюго Иденмарк , *прячется за старшим*
Карточка
0
Элизабет , Падай. /*Укрыл себя пледом и приоткрыл его.*/
Хьюго Иденмарк , Чинить всё сам будешь.
Карточка
0
*Лежит, раздавленный генератором, хрипит*
Хьюго Иденмарк , здравствуйте, подарки у вас тут, конечно интересные...
Карточка
0
Элизабет , ты уже и здесь поклонников нашла)*предлагает какао с печенюшками*
Карточка
0
Гримм Написал:
Падай. /*Укрыл себя пледом и приоткрыл его.*/
*присела рядом в пледик*Хельга Иденмарк , я не специально, я не при делах!
Карточка
Темный эльф / амальгарх; 3171 год артефактор сволочь ненаглядная
0
Вирокс Написал:
Ки, слышишь, этого можно треской бить /замороженной/
Я его сразу загрызу. "ворчит" И ваще... "забрался на ручки, мырчит"
Карточка
0
Элнир , ты там аккуратней с комплиментами и приставаниями, могут начать кусаться. )
Карточка
0
Хельга Иденмарк , о, что за прекрасное создание я вижу перед своими глазами? *Смотрит с восхищением, всё ещё придавленный генератором*
Кийтал , о нет, не грызите меня, пусть лучше это сделает прекраснейшая Иденмарк.
Карточка
0
Элизабет , кто тебе теперь поверит.*садится рядышком, как ни в чём не бывало, заплетает косички*
Элнир , не, чел, со мной не работает и мимо) объекты воздыхания ищи в другом месте, а то можно и по морде получить. Я во флуд не так уж и часто заглядываю, и, в отличие от Эл, тоже могу швырнуть генератором. Но если у вас есть мазохистические наклонности, пожалуйста, продолжайте, только потом не жалуйтесь :)
Карточка
0
Иезекииль , Да я шу-шуть, уже заканчиваю, генератор, столь щедро подаренный мистером Иденмарком делает своё дело, и скоро надо будет убрать мой труп.
Карточка
0
Хельга Иденмарк Написал:
Элизабет, кто тебе теперь поверит. *садится рядышком, как ни в чём не бывало, заплетает косички*
в смысле кто, все! я вообще чаем поперхнулась! не вижу ничего привлекательного! *наклоняет голову, чтобы удобно было заплетать*
Карточка
0
/*Сидит, ткнувшись носом в колени.*/
Элнир , За это не волнуйся. Мстить за себя будешь сам. Зря я некроманта брал, что ли...
Карточка
0
Гримм Написал:
Да то старый генератор был, и так уже окислилось там все что могло. Думал, на свалку, но вот... Пригодилось :)
Элнир Написал:
делает своё дело, и скоро надо будет убрать мой труп.
*подумал, почесал в затылке, приподнял генератор*
Карточка
0
/окружил Элизабет анти-элнировским силовым полем, предложил место на диване/
/Забрал кота своего на ручки )/ Конфета, я ж говорил, загрызть - благородно, от пиздить талой рыбой - это как труп оскорбить ))
/Правда я другого человека ввиду имел... Этих проблем с элнирос гарантированно не будет ))
Карточка
0
Гримм Написал:
Зря я некроманта брал, что ли
Воин: "Я отомщу Силам Зла за убитого брата!" Рэйнджер: "С тобой мой лук!" Дварф: "И мой топор!" Маг: "И мой посох!" Некромант: "И ТВОЙ БРАТ!"
Карточка
0
Хьюго Иденмарк Написал:
Да то старый генератор был, и так уже окислилось там все что могло. Думал, на свалку, но вот... Пригодилось :)
Его так-то можно всё ещё разобрать на составляющие и выгодно продать...
Хьюго Иденмарк Написал:
Воин: "Я отомщу Силам Зла за убитого брата!" Рэйнджер: "С тобой мой лук!" Дварф: "И мой топор!" Маг: "И мой посох!" Некромант: "И ТВОЙ БРАТ!"
Истинно так.
Карточка
0
Элизабет , у некоторых личностей вкусы специфические)*дразнится, переплетая прядки, дабы сплести огненно-рыжий колосок*
Вирокс , а, так вот почему именно рыбой.
Карточка
0
Вирокс Написал:
/окружил Элизабет анти-элнировским силовым полем, предложил место на диване/
*благодарно кивнула и потащила Гримма на диванчик*
Карточка
0
Хельга Иденмарк Написал:
Элизабет, у некоторых личностей вкусы специфические) *дразнится, переплетая прядки, дабы сплести огненно-рыжий колосок*
*и Хель перетаскивает на диванчик, чтобы дальше заплетала спокойно* я так то на понос проклясть могу! почему никто не боится т.т