Элизабет, /*Затушил сигарету о рядом стоящую пепельницу, рядом же поставил кружку, перед этим отпив. Завернулся в плед и одеяло с головой, так, чтобы только морда торчала.*/
Гримм, ну... я написала внешность хоть как-то, характер более менее (вроде понятно. а вроде нихуя не понятно хд) навыки снова посчитать что я там писала и сесть за самое сложное - биографию и картинку подогнать, чтоб она была более растянута и убрала пустые пространства сбоку, ибо иначе она слишком большая
Элизабет, А самое сложное нужно делать со свежей головой. Так что - отдых! /*Продолжая гладить по голове, распахнул плед-одеяло и похлопал по месту рядом.*/ И спасибо за помощь с дизайном
Гримм, правильно! правда я думала, что напишу её сегодня со свежей головой, но время куда-то улетело. никак поймать не смогла его! *переместилась поближе в тепло и положила голову на плечо* да не за что) я просто накидала варианты разные. хоть вспомнила немного, что я такое умею, оказывается хд еще бы вспомнила сразу про компоненты и вообще шик был бы ну и если бы сразу подгоняла как должно быть точно все хд
Гримм, да я понимаю! если интересно, то могу закинуть пока то, что есть в блог и почитаешь, можешь подкинешь что дополнить стоит хд *чмокнула в щечку и дальше положила голову на плечо, обнимая и греясь*
Сложное, страшное т.т Я чувствовала себя неловко от того, что не помню как до конца все подбивать там сразу с компонентами, чтобы как-то сам дизайн деталей перенести можно было просто т.т
Она уже скрылась за высоткой :с Но даже так, её было плохо видно. Я на первом этаже и прямо надо мной балкон. Так что в следующий раз! Если буду сухим, то выйду, чтобы сфоткать хд
Элизабет Написал:
главное, что нашлось понимание!
Опыт. По работе у меня был такой дизайнер, что врагу не пожелаешь.
Она уже скрылась за высоткой :с Но даже так, её было плохо видно. Я на первом этаже и прямо надо мной балкон. Так что в следующий раз! Если буду сухим, то выйду, чтобы сфоткать хд
Эх, грустно:с Пойти что ли попытаться поймать луну... Авось поймается за хвостик! А ты мокренький сейчас, да? *внимательно присмотрелась*
Гримм Написал:
Опыт. По работе у меня был такой дизайнер, что врагу не пожелаешь.
М, а ведь точно. Хотя, я бы за него мог сойти, с оговорками. хД
Отлично, берем! Будем смотреть на луну)
Гримм Написал:
Пасиба. Обожаю кипяток, ощущение, будто заново родился хд
Чисто интереса ради, ты в компьютерные игрушки играешь?
Тоже обожаю кипяток! Сразу так хорошо, свежо, красота!
Да, играю. Овервотч в основном, конечно и одна старенькая ммошка на любителя. А так, марвел стоит, фазма, демонологист, куча разного в целом есть хд А ты?
Да. Когда потеплеет снова буду сидеть в лесу у пруда. Очешуенно красивое место.
Элизабет Написал:
Да, играю. Овервотч в основном, конечно и одна старенькая ммошка на любителя. А так, марвел стоит, фазма, демонологист, куча разного в целом есть хд А ты?
ММОшка? Какая? о-о Я просто много во что задротил. ПВ, линейка, карос, RF, TESO... Я предпочитаю что-то либо спокойное, либо коопное, типа той же фазмы. Всякие сессионки скорее вымораживают из-за соревновательности. Только на мозги действуют >< В основном это всякого рода песочницы xd Ещё дьяблоиды уважаю. Есть вторая, третья дьяблы, ПОЕ 2. А игр у меня дофига... 175 штук в библиотеке стима лежит ><"
Да. Когда потеплеет снова буду сидеть в лесу у пруда. Очешуенно красивое место.
Звучит крайне красиво и уютно!
Гримм Написал:
ММОшка? Какая? о-о Я просто много во что задротил. ПВ, линейка, карос, RF, TESO... Я предпочитаю что-то либо спокойное, либо коопное, типа той же фазмы. Всякие сессионки скорее вымораживают из-за соревновательности. Только на мозги действуют >< В основном это всякого рода песочницы xd Ещё дьяблоиды уважаю. Есть вторая, третья дьяблы, ПОЕ 2. А игр у меня дофига... 175 штук в библиотеке стима лежит ><"
Dragon Nest. Старенькая достаточно. Сначала играла на русском сервере от мыла, потом закрылось, ушла на евро, там тоже закрылось. Друзья с реала вытащили поиграть на приватке русской, а потом утащили на сингапурский сервер вообще. А он работает и в итоге я там играю хд БнС еще был какое-то время, но там слишком много всего на экране, я не ориентируюсь т.т Глаза в кучу сразу Люблю овервотч за рейтинг, своеобразный азарт хд На деле весело, мне нравятся персонажи там, скинчики красивые Но что-то спокойное я тоже люблю. Ну и относительно спокойное вроде очаровательных бэкрумов хд Я до дьябло и поешки не дошла никак. Зато мне как-то выдали бетку балдур гейтса 3 и я в нем залипала прям много. Любовь к днд не искоренить хд У меня тоже много всего, но далеко не во все даже сыграла х.х
Dragon Nest. Старенькая достаточно. Сначала играла на русском сервере от мыла, потом закрылось, ушла на евро, там тоже закрылось. Друзья с реала вытащили поиграть на приватке русской, а потом утащили на сингапурский сервер вообще. А он работает и в итоге я там играю хд БнС еще был какое-то время, но там слишком много всего на экране, я не ориентируюсь т.т Глаза в кучу сразу Люблю овервотч за рейтинг, своеобразный азарт хд На деле весело, мне нравятся персонажи там, скинчики красивые Но что-то спокойное я тоже люблю. Ну и относительно спокойное вроде очаровательных бэкрумов хд Я до дьябло и поешки не дошла никак. Зато мне как-то выдали бетку балдур гейтса 3 и я в нем залипала прям много. Любовь к днд не искоренить хд У меня тоже много всего, но далеко не во все даже сыграла х.х
DN, BnS... Мне это, ностальгия в глаз попала. А что насчёт Black Desert, не пробовала? хД Овервотч я играл ещё со времён первой части, но, честно скажу: не моя игра, не затянула :с Я так в Лигу легенд задротил из-за скинчиков. Собственно, мой персонаж тут - это, в какой-то степени, пародия на Насуса. У меня даже ник там - ОбгашеныйПёс.
Насчёт третьей балды - респект. Проходил её полностью хд Если хочешь ещё +- такого опыта, попробуй более ранние игры от этой компании. Из ближайшего - это Divinity Original Sin 2. Крайне классная игра при первых нескольких прохождениях.
Из спокойных и интересных (коопных), думаю, выделю: Valheim, Space Station 13/14, Project Zomboid, Scrap Mechanic, Space Engineers, Factorio. Ну и на правах олда: Terraria и Minecraft (Привет, я уже пердун, а начинал играть ещё в детстве. Когда вышла первая полноценная альфа в 2010)
DN, BnS... Мне это, ностальгия в глаз попала. А что насчёт Black Desert, не пробовала? хД Овервотч я играл ещё со времён первой части, но, честно скажу: не моя игра, не затянула :с Я так в Лигу легенд задротил из-за скинчиков. Собственно, мой персонаж тут - это, в какой-то степени, пародия на Насуса. У меня даже ник там - ОбгашеныйПёс.
Да, попали в глаза, главное не попасть туда снова! БДО тоже было, но мне не зашло. У меня еще там где-то сюжетка сломалась и у меня сгорело мягкое место. А потом игра сломалась, а потом аккаунт не дало привязать через стим и у меня еще раз сгорело хд Ну мне зашло вообще случайно! Максимально случайно! Я сама удивилась, ибо до этого шутеры было вообще не моим. Но овервотч мне интереснее даже марвела, от марвела спустя пару часов уже спать хочется хд Веселый ник был! У меня с компьютерной лигой как-то не зашло из-за удобства механики. но я играла в две мобильные версии лиги хд Вайлд рифт или как его там и мобаил леджент хд
Гримм Написал:
Насчёт третьей балды - респект. Проходил её полностью хд Если хочешь ещё +- такого опыта, попробуй более ранние игры от этой компании. Из ближайшего - это Divinity Original Sin 2. Крайне классная игра при первых нескольких прохождениях.
Я не успела пройти полностью. Я встряла на сюжете, где можно уже сваливать куда подальше из большого города дальше, но меня не пускал гад-демон, потому что надо было в любом случае заключать сделку с ним т.т я вот боюсь проходить более раннее, потому что визуал может прибить меня хд
Гримм Написал:
Из спокойных и интересных (коопных), думаю, выделю: Valheim, Space Station 13/14, Project Zomboid, Scrap Mechanic, Space Engineers, Factorio. Ну и на правах олда: Terraria и Minecraft (Привет, я уже пердун, а начинал играть ещё в детстве. Когда вышла первая полноценная альфа в 2010)
У меня есть террария и мод на неё и я не играла в них! А майнкрафт... Не знаю, кубики хд Я недавно узнала, что там есть лор! А в эти я не играла, кажется, скорее всего. Я не такой игровой задрот, как оказывается на деле хд
Бет, не верь!!!! НЕ ВЕРЬ! Проект Зомбоид тренирует сфинктерные мышцы так, что ими можно потом перекусить стальной лом =_= Но если вдруг решишь на стрим - ссылочку в тг плз.
Бет, не верь!!!! НЕ ВЕРЬ! Проект Зомбоид тренирует сфинктерные мышцы так, что ими можно потом перекусить стальной лом =_= Но если вдруг решишь на стрим - ссылочку в тг плз.
Максимально спокойная херня, когда дело не касается лестниц. ._.
Селишься в двух этажном домике. Истребляешь всё неживое в округе в радиусе трёх экранов. Лутаешься. Косплеишь умную гигакочку. Всё, ближайшие несколько игровых месяцев ты будешь жить. Естественно, надо отрубить спавн зомби.
Гримм, Ну хз-хз... У меня вечно был трабл с хавчиком, постоянно приходилось искать че пожрац >_< И все неживое совершенно по-хамски не хотело убиваться. 1 на 1 ладно [отдельно порадовало п@здить их гитарой XD ], но они вечно сбегались толпой на любой писк Т_Т Ну и, по ходу, спавн не был отключен, т.к. зомбы появлялись и появлялись. Но вроде около месяца игрового протусил - а потом тупо не понял, что делать дальше и вообще, есть ли в игре какая-то цель. а еще проклял уродский вертолет (или самолет, не помню точно), после которого на улицах появлялась такая бешеная толпень на половину экрана О_О
Гримм, Ну хз-хз... У меня вечно был трабл с хавчиком, постоянно приходилось искать че пожрац >_< И все неживое совершенно по-хамски не хотело убиваться. 1 на 1 ладно [отдельно порадовало п@здить их гитарой XD ], но они вечно сбегались толпой на любой писк Т_Т Ну и, по ходу, спавн не был отключен, т.к. зомбы появлялись и появлялись. Но вроде около месяца игрового протусил - а потом тупо не понял, что делать дальше и вообще, есть ли в игре какая-то цель. а еще проклял уродский вертолет (или самолет, не помню точно), после которого на улицах появлялась такая бешеная толпень на половину экрана О_О
Вертушка это, вертушка... Когда она летает, высовываться на улицу нельзя, иначе около тебя кружить будет.
Траббл с хавчиком решается за счёт консервов первое время, в долгосроке - рыбалка и огород. А убивать зомбаков... Хуй знает, я и голыми руками 1 в 5 стою спокойно.
Хьюго Иденмарк Написал:
Гримм, эт наверное как раз та игра, где в соло в принципе нет смысла играть, и каеф только в пати Т_Т
Есть такое. Главное, чтобы опыт был у всех +- одинаковый.
Сука, ебать я шумахер. Дорога, двухполоска. Левая полоса практически стоит, правая едет, но медленно. Издалека (и с высока) вижу, что там то ли ремонт дороги, то ли че-то такое. А я на фуре несусь 80 км/ч и гружённый - 13 тонн на охуеть каком длинном прицепе. Идеально проманеврировал между: отбойником, машиной с левой полосы, машиной с правой полосы (которая была чуть впереди) и машиной дорожников.
Если когда-нибудь дойду, то обязательно закину хд Но а так, у меня лапки хд