Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Факт... Что-то грузится медленно, где-то аватары не отображаются, где вообще недоступно... >_< Печально сие... Вирокс, Кийтал, ребят, что там за последнее задание по самайну выложено? У меня не отображаюся изображения опять - прочитать не могу.
Кэрртиан, Придумай короткую страшную историю, хоть в три предложения. От лица персонажа или вдохновленную миром Сатины. Лей в тему Я, кнчн, не они, но вот XD
Факт... Что-то грузится медленно, где-то аватары не отображаются, где вообще недоступно... >_< Печально сие...
ребята, аватары и эти картинки хранятся локально, на нашем фтп. Так что увы, грузится все, просто у вас настолько связь обрезана, что даже такой минимум не вытягивает Будем дублировать текстом.
ребята, аватары и эти картинки хранятся локально, на нашем фтп. Так что увы, грузится все, просто у вас настолько связь обрезана, что даже такой минимум не вытягивает Будем дублировать текстом.
Ну всегда можно подрубить кой чего и попрет. У меня просто крашит кое что, потому не держу постоянно. А так это вариант. Ну и местами отпускает уже. Баклан какой то заглушку делал. Включили, а настроить забыли. И за это я бы резко критиковал. Но не боги горшки обжигают. Даст рандом включат головы
Вирокс, та знаешь, с того времени как интернет у меня был только от телефона подвешенного в оконной рамы и пинг был 130-150, бессилие это когда ваще все заглохнет. А эт ещё норм. Неприятно когда нфс оплата подвисает. Эт да. В остальном - прорвёмся
самое уебское во всей этой ситуации - чувство бессилия.
Да ты-то здесь вообще не причем. Просто нам не шибко подфортило, эх... Надеюсь, хоть когда-нибудь все наладится. Желательно раньше того, как я соберусь на пенсию...
Да ты-то здесь вообще не причем. Просто нам не шибко подфортило, эх... Надеюсь, хоть когда-нибудь все наладится. Желательно раньше того, как я соберусь на пенсию...
Да знаю. Но все равно никак не исправить, не повлиять. Это не из рационального. Это сочувствие и понимание цинизма его озвучивания Кел Таннер, понимаю, еще и дайлап упомянуть можно и оплату помегабайтовую ) но все равно ведь тоска.
Вирокс, ваще не парься. Если че, то соцсетями продублируйте важное. Какой то трафик пока ходит. Либо уж ему каюк, что маловероятно. Либо перенастроят. Все будет норм. А иначе выкрутимся. И не то что я оптимист. А то что на хитрую жопу всегда есть болт с обратной резьбой
Вирокс, *разводит руками* Поскольку я и так не особо замечал графику, мне ее непрогрузка ни то чтобы в тягость, так что...не все так плохо) Переживем-приспособимся как-нибудь)