/* Не сопротивляясь, положил голову на колени. */ Всем нужен. Ыф.
*перебирает волосы* Ну, так-то оно так!
Гримм Написал:
Проще и безопаснее тогда обсудить потенциальные эпизоды, как считаешь?
Так быстро меня на свидание еще не звали! XD А вообще надо подумать, а то у меня невыездной концепт получается, надо переделать в выездной в меру, чтобы в заварушки попадать, может в организацию какую-то попасть х.х
Так быстро меня на свидание еще не звали! XD А вообще надо подумать, а то у меня невыездной концепт получается, надо переделать в выездной в меру, чтобы в заварушки попадать, может в организацию какую-то попасть х.х
Ну, я в жопе мира живу. На Шантире, если быть точным. Так что если поселишься, то в плане игры не обижу. Вопрос будет, правда, в том, как амальгарх-некромант и дракон будут друг-друга воспринимать...
*перебирает дальше волосы, пока объект тисканья не сбежал*
Гримм Написал:
Ну, я в жопе мира живу. На Шантире, если быть точным. Так что если поселишься, то в плане игры не обижу. Вопрос будет, правда, в том, как амальгарх-некромант и дракон будут друг-друга воспринимать...
ну у меня вроде подходит как раз Шантир, отжать там зону в горах, все дела! ну дракон планируется проклятийником-спиритуальщиком-некромантом, так что по специализации точно сойдутся, а вот остальное... будто бы на это повлияет первичная встреча
*перебирает дальше волосы, пока объект тисканья не сбежал*
/*Тык носом в живот.*/ Пасиба.
Элизабет Написал:
ну у меня вроде подходит как раз Шантир, отжать там зону в горах, все дела! ну дракон планируется проклятийником-спиритуальщиком-некромантом, так что по специализации точно сойдутся, а вот остальное... будто бы на это повлияет первичная встреча
У меня там в горах/шахтах хата планируется... И больше скажу, я прям щас её буду отжимать у другого некроманта, походу. XD
У меня там в горах/шахтах хата планируется... И больше скажу, я прям щас её буду отжимать у другого некроманта, походу. XD
В теории можно образно продумать, что оно в горах поблизости и я тоже могу сунуться либо в ту зону, либо за компанию, но будто для этого нужна анкета сначала хд
В теории можно образно продумать, что оно в горах поблизости и я тоже могу сунуться либо в ту зону, либо за компанию, но будто для этого нужна анкета сначала хд
Я там Вира спрашивал. С моими силами, я могу того скелета тупо захватить. А не получится - долбануть мечом. Ну или магией. Смотря что ближе будет. хд
*широко улыбается* У тебя широкий простор для действий - у меня буйная фантазия) Даже если ты с ним обниматься как с родным полезешь - варианты найдутся)))))))
*широко улыбается* У тебя широкий простор для действий - у меня буйная фантазия) Даже если ты с ним обниматься как с родным полезешь - варианты найдутся)))))))
Ну йобана. Я псина, а он - одна большая ходячая КОСТЬ. Как тут не заагриться?
Элизабет Написал:
*проморгалась, а после нырнула под плед. устраиваясь рядышком в тепло*
/* Подстелил рядышком подушки, после чего крепко-накрепко обнял.*/
Элизабет Написал:
подсознательно ощущаю неспешный пинок в сторону анкеты в ближайшее время ахах может даже успею к тебе в квест знакомиться, если возьмут хд
Квест открытый. А так, пиши в своём темпе: с комфортом и чтобы тебе нравилось - главное.
*пожимает плечами* Найдите себе повод оказаться в "заброшенных" самоцветных копях и заходите, как определитесь с анкетой) Могу вас даже параллельными курсами там поводить, пока не встретитесь)
/* Подстелил рядышком подушки, после чего крепко-накрепко обнял.*/
*прижалась и закинула ножку, обхватывая, чтоб не убежал*
Гримм Написал:
Квест открытый. А так, пиши в своём темпе: с комфортом и чтобы тебе нравилось - главное.
вдруг ГМ скажет "ну нафиг тебя" хд всё-таки ориентируюсь, что ГМ тоже игрок и ему тоже должно быть комфортно вводить персонажа в квест и чтоб было логично хд
Кийтал Написал:
Да не потерялось ничего. Все на месте. Ладно, развлекайтесь.
Ну раз не потерялось... То я запомню предложение на всякий случай! Спасибо!
Кэрртиан Написал:
*пожимает плечами* Найдите себе повод оказаться в "заброшенных" самоцветных копях и заходите, как определитесь с анкетой) Могу вас даже параллельными курсами там поводить, пока не встретитесь)
Мимо пролетала, решила передохнуть, а тут рядом камушки красивые, решила посмотреть XD Так что в целом вариант подтянуть вполне реально даже!