Когнитивная коррозия 1

1

Байка? Ответ на +? Жалоба? Хочешь чем-то поделиться? Пиши!
Озвучиваем мыслишки на любую тему (не нарушая правил форума)
Цитировать, выделять ники, отвечать можно, превращать в дискуссию - нет, идите во флуд

[Изображение: file_151838193.png]
0
121

Кийтал, на меня никто не клюнет при поиске. Надо новых искать. Спасибо есть те кто есть. А новых искать - почва нужна
Короче, Отчаянные домохозяйки - топ для осеннего тупяка

0
122

хочется просто лежать стопитцот часов и не шевелиться

0
123

Хорошо, что держать удар в сопливые годы научился

0
124

Если вы когда-то думали "хм, хочу одновременно смотреть офис, реальных упырей и играть в kingdom come" - "1670" внезапно осуществляет это извращенное желание наиприятнейшим способом))

поляки кстати сверхлюди, и к шестой серии всё ещё не замечено репрезентации темнокожих в европейском средневековье - а это на минуточку нетфликс
азиаты были, но это монголы :)))

0
125

- И с кем бы ты свёл своего персонажа, вот вообще, по приколу. Здоровый бугай с грустными глазами это тренд еще времен Зачарованных.
- Хмм. То ли Анна-Генриетта, чтобы подвиги Туссент и ржавые доспехи уже поменять. То ли Миранду, во имя человечества, прослыть ксенофобом, а потом случайно встретить Арию и такой вкрааааааш.
- Сделаю вид, что это помехи...
- Ну ладно-ладно, пойти по пути Моны Сакс. А если еще сильнее жмыхнуться чем-то тяжелым, то взломать панцирь у Лаэзель - хороший челлендж. Но там рядом Карлах, так что я бы не выдержал конкуренции.
- Ну это моветон, слишком свежее. Углубимся в больные глубины глубин.
- Катерина Айронфист. Говорит о чем-то?
- Базированно. Но давай все ж посовременнее.
- Сэди Адлер. Агонь.
- Агонь.
- Агонь.
- Но учитывая то, как ты умеешь играть, тебе больше Дженни из The Gun подойдет.
- Ага, помыть пятки, прокатиться на лошадках и она фиданёт.
- Зришь.
- Всё-таки подорвать ядро планеты какой не звучит такой глупой идеей...
- А ты прекрати лепить шкафоподобных в ржавых броньках.
- ))00))0))))

И он пошел вдохновляться на что-то нормальное

0
126

Хаос пошли мне сил все эти немецкие магнолии хуями не обложить

0
127

Так себе новость: еще даже не четверг, и не вечер четверга даже.
Хорошая новость: НБА возвращается этой ночью.
Нет, тут не будет того, что вышел новый вампирский маскарад или пэйнкиллер. Десять лет назад визжал бы, как резаный. А сейчас, лучше два часа посмотрю на больших потных мужиков, и замотивируюсь вернуться не только к пробежкам, но и в зал, а потом и на площадку. Видит рандом, мне это нужно, учитывая, что все остальное все же в порядке и прогнозы не подтвердились

1
128

Пирачу ли я многострадальный второй маскарад? Да
Означает ли это, что скоро тут будут замогильные вздохи о том, как из такой конфетки умудрились за десять лет вылепить такое мышиное гуано?
С большой вероятностью тоже да

[Изображение: chpic-su-vampireramesses-vk-005.png]

Аж дрэдвульфом флэшбэчит. Опять будет про плакали-кололись...

2
129

Максимально понимаю оратора выше.
По сути им уже напихали за решения по монетизации (два клана в делюкс издании)
Но вроде пока хвалят. Я подожду.
Но визуально уже занеуважала.

1
130

В свободный обеденный час потрогал я этот маскарад, а вернее - шапито уже. Я отпустил всё, зная, как оно не очень. Но логика самого маскарада меня убила. Ох, надеюсь будут патчи и как-то полечат

0
131

То чувство, когда посты написал, но вырубило свет секунд на 20...и ворд ни черта не сохранил... *мрачно* Кто забыл, что надо чаще сохраняться? То-то и оно, что я(((

0
132

Каа же они все затрахали задолбали все... защитнички хреновы. Может уже пора оставить народ в покое, а?...

0
133

Не, ну кстати первая пара часов BL2 вроде ниче так, нормально
Лучше, чем я ожидала, без явного кринжа
Хотя боевика делает мне больно и я перепоручаю её моему содиванному заклинателю геймпада
Так шо смотрим дальше х) очень пока забавно, как в визуале прям стараются делать реверансы в сторону первой части

0
134

так грустью придавило что пипец
ничо не хочу и не могу

0
135

Седьмой день держится температура... Сдается мне, что завтра таки назначат антибиотики... >_< Осень во всей красе...

0
136

Кэрртиан написал: 

Седьмой день держится температура... Сдается мне, что завтра таки назначат антибиотики... >_< Осень во всей красе...

Выздоравливай, солнц

0
137

Смотрю я на Бэкса, разменял человек полтинник. И ведь умом не особенно отличался в своё время. Но легенда в спорте, теперь и легенда дачников. Вот не стоило наверное со спортом-то вязать и добровольно пару годиков изолироваться. Но да чо уж. Дача-то все равно есть

0
138

Сегодня я обнаружила, что мой самый любимый сайт с офигенным словарём синонимов, который на любое словцо выдавал шикарную подборку и жаргонизмов, и просторечий, и высокого стиля, перестал работать
Боже

[Изображение: chpic-su-vampireramesses-vk-039.png]
1
139

Если я заливаю что то криво - не судите строго. У меня ваще картинки не грузятся. Как и некоторые сайты. Лью на удачу Надеюсь временно. Ыыгх

1
140

Какой же большой мир получается у нас тут. Вот ваще. Здорово выходит. Всем место найдется, от клерка до богоподобных

0
141

Кел Таннер написал: 

Какой же большой мир получается у нас тут. Вот ваще. Здорово выходит. Всем место найдется, от клерка до богоподобных

Дыыыааа... "щастливо булькает" классный мир выхобит. Обьемный. Лог ичный. И очень уютный.

0
142

Я прямо довольный, когда ем домашний ким-чи палочками, украшенными Хокусаем, подаренными приятнейшим человеком )

0
143

Сначала я подумал что новое задание мне приснилось. Потом понял, что коротко если и выйдет, то все равно выйдет эпопея. Дануепт

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16