Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
У меня какая-то шиза, но я всегда себя ужасно некомфортно чувствую, если дергаю нейронку по какому-то простому вопросу, который решается гуглом/другой альтернативой в несколько кликов/пару лишних минут чтения Типа Боже Такие вычислительные мощности и затраты энергии просто на то, чтобы найти мне синоним к слову "курдюк"?? Ну уж нет х))
Так что придётся просто потестить другие варианты сайтов Но тот навеки в сердечке и в соавторах моих постов....................... ТТ
Кел Таннер, не, оно имеет смысл во многих задачах, особенно если нужно быстро структурировать много инфы, на ресерч которой понадобится в десятки и сотни раз больше времени Хоть и с оговоркой на галюны и перепроверки
Я именно про супер простые задачи, когда чисто вместо поисковика юзается
Мецкэнетт Ксеф’Хаир, ну, мне с моей рукожопостью помогает. В остальном не усердствую. Все же башкой пытаюсь. Но блин... Соблазн иногда велик. Как минимум все свое тутошнее барахло там держу и структурирую
Какой же большой мир получается у нас тут. Вот ваще. Здорово выходит. Всем место найдется, от клерка до богоподобных
Да, так и задумывали ) тут видишь в чем заморочка, в отличии от обывателей, которым можно накидать разные условия, тут средние века, тут деспотическая теократия, вон апокалиптический пиздец, тут утопия, а там веселуха кибер-нуара, большинство персонажей будет жить на высоких скоростях и с высокой скоростью обмена информацией. Поэтому если "меньше", то мир, в целом, схлопнется до размера деревни. А так есть куда сунуться (и куда соваться не следует) ))) квестовые зоны широких спектров.. Ну типа если ты крестьянин в 17-м веке в Орловской области, думаю, что ты немного знаешь про то, что там в европе и где какой король, и кто кому в суп плюнул. А вот мы сегодняшние, сидя по своим углам самым разным, обсуждаем, сука ли меган маркл, и как там звали эту... королеву голандии, интересно, она тоже дует? И расстояния от, к примеру, Висагинаса до Тенерифе измеряем не в километрах по глобусу или днях путешествия, а в "от Висагинаса до международного аэропорта Вильнюс". Для нас сегодняшних Земля крепко ужалась, и расстояния... обозримые и эмпирически постигаемые. Вот и в Сатине на то же самое замах )) Только с приключениями и глухих углов все равно больше, так интереснее )