Флуд 1. С новосельем!

1
[Изображение: 5e9d41eec74d.jpg]

Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!
Пьем глинтвейн, грызем орешки в меду

641

Элизабет, Мои соседи своих детей уже отроняли... Теперь эти дети сами себя роняют. Всё гадаю, когда ж они себе головы поотбивают.
Ыф. К девяти лягу, а там будь что будет. Очнусь ночью - значит, продуктивно поработаю. ^^" Авось силы на пост наберутся хд

642

"наблюдает с дивана, где лежит ,свернувшись клубком"
ну вот, уже и об игре договорились. а то "снесите профиль... снесите профиль" "ворчит"

643

Гримм Написал: 

Мои соседи своих детей уже отроняли... Теперь эти дети сами себя роняют. Всё гадаю, когда ж они себе головы поотбивают.
Ыф. К девяти лягу, а там будь что будет. Очнусь ночью - значит, продуктивно поработаю. ^^" Авось силы на пост наберутся хд

Строительные противошумовые наушники - наше все в многоквартирных домах. И уши как от затычек не болят потом, и спишь в тишине, и будильник все равно слышно, если телефон не в соседней комнате. Сам так сплю... >_<

644

Гримм Написал: 

Элизабет, Мои соседи своих детей уже отроняли... Теперь эти дети сами себя роняют. Всё гадаю, когда ж они себе головы поотбивают.

Мои вот не успели, видимо. И ремонт уже целеустремленно полгода делают... И детей роняют судя по звукам и крикам... Эх!
Удачи и заранее сладких снов с:

Кийтал Написал: 

"наблюдает с дивана, где лежит ,свернувшись клубком"
ну вот, уже и об игре договорились. а то "снесите профиль... снесите профиль" "ворчит"

Оно всё само, у меня лапки хд *выглядывает из под пледа одним глазком, но продолжает обнимать Гримм*

645

Гримм Написал: 

Ля, надо не забыть в случае чего, что у нас есть "удача" хд

...удачи с ней) Она - дама переменчивая)

646

Кэрртиан Написал: 

Строительные противошумовые наушники - наше все в многоквартирных домах. И уши как от затычек не болят потом, и спишь в тишине, и будильник все равно слышно, если телефон не в соседней комнате. Сам так сплю... >_<

У меня от наушников голова и так уже сплющилась...

Элизабет Написал: 

Мои вот не успели, видимо. И ремонт уже целеустремленно полгода делают... И детей роняют судя по звукам и крикам... Эх!
Удачи и заранее сладких снов с:

Спасибо. И тебе терпения. ^^

Элизабет Написал: 

Оно всё само, у меня лапки хд *выглядывает из под пледа одним глазком, но продолжает обнимать Гримм*

Предложу забыть ту ситуацию. Просто в следующий раз лучше сначала поговорить. Категоричность, увы, до хорошего редко доводит, хоть и необходима порой.
/*Погладил по голове и в лоб чмокнул.*/

647

Гримм Написал: 

Спасибо. И тебе терпения. ^^

*ищет терпение, находит, закутывает в него Гримма и себя*

Гримм Написал: 

Предложу забыть ту ситуацию. Просто в следующий раз лучше сначала поговорить. Категоричность, увы, до хорошего редко доводит, хоть и необходима порой.
/*Погладил по голове и в лоб чмокнул.*/

Да я пыталась понять, а потом решила никому мозги не делать спокойно хд
Но что-то пошло не так, так что у меня лапки хд
*хихикнула и уткнула нос в щеку*

648

Гримм Написал: 

У меня от наушников голова и так уже сплющилась...

Бируши - тоже вещь, но мне с ней менее удобно. А без подобных приблуд - спать невозможно. То дерутся, то е*утся, то в танчики или доту играют, то еще что-то не слава богу...

649

Кэрртиан Написал: 

Бируши - тоже вещь, но мне с ней менее удобно. А без подобных приблуд - спать невозможно. То дерутся, то е*утся, то в танчики или доту играют, то еще что-то не слава богу...

Со временем я научился спать так, что будят меня только определённые звуки или ситуации. Но вот засыпать сложно...
Да и не могу я спать, когда на/во мне что-то лишнее, типа наушников, бирушей, очков...

Элизабет Написал: 

*ищет терпение, находит, закутывает в него Гримма и себя*

/*Сидит, носом клюёт*/
Ыф

650

Гримм Написал: 

Со временем я научился спать так, что будят меня только определённые звуки или ситуации. Но вот засыпать сложно...
Да и не могу я спать, когда на/во мне что-то лишнее, типа наушников, бирушей, очков...

*разводит руками* Тут каждому свое. Я под многое могу уснуть, если устал...но вот орущий телевизор - прям за пределами добра и зла. А орущие с разных сторон о разном... Грррр.... *пошел за наушниками, ибо по идее давно спать пора*

651

Гримм Написал: 

/*Сидит, носом клюёт*/
Ыф

иди спать, солнце. "подталкивает в сторону кроватки" отдыхать тоже надоть.

652

Гримм Написал: 

/*Сидит, носом клюёт*/
Ыф

*укутывает в пледик сверху и утягивает на подушки лежать в обнимку*

653

Кийтал, Угу

Элизабет, /*Плюхнулся на подушки и крепко обнял*/

^~^ спокойной ночи

654

Гримм Написал: 

^~^ спокойной ночи

сноф.

655

Гримм Написал: 

/*Плюхнулся на подушки и крепко обнял*/

^~^ спокойной ночи

спи сладко *почесывает волосы медленно*

656

Тут кто-нибудь знает, как строятся классовые игровые системы? )
Когда у игрока есть на выбор несколько классов. И какие ошибки в них нельзя допускать.

657

Ну... Формально знаю. Но опять же, какая цель.
Маякни в дис, добавлю на сервер где и такое обсуждаем )

659

Гримм Написал: 

Боброе утро

Тоже толком не спал опять? *собирается на работу*

660

Кэрртиан, Да нет. Уснул в девять, проснулся в пол второго. Выспался. До утра можно спокойно поработать и дальше спать лечь. По крайней мере такой режим оказался крайне удобным и продуктивным.

661

Пиздец это долго, уже часа два-три еду ИРЛ хд

тык

664

Солариль, Доброе утро хд

667

Кроу Написал: 

/хмурая и не выспалась/

Пачаму?

668

где кот с кофи. надо загрузить кота с кофи.

ух.../стиснул ки и уволок спортом заниматься/

669

Вирокс Написал: 

ух.../стиснул ки и уволок спортом заниматься/

Уй... "повис тряпочкой на плече килерана"

Вирокс Написал: 

где кот с кофи. надо загрузить кота с кофи.

Эх... нетю. .

670

Кийтал Написал: 

Эх... нетю. .

[Изображение: 2c4c0534b4ed.png]
671

Кроу Написал: 

/хмурая и не выспалась/

*протянул пирожок*

673

Иезекииль,
/забралась промеж крыльев и там вытянулась/

674

Вирокс, теперь есть.

Иезекииль, Солариль, утра.

675

Солариль Написал: 

/забралась промеж крыльев и там вытянулась/

*валяется*
*и валяются на нём*
*бутербродик лени*

676

Кийтал,
/потискала/
Мурмыр :3
Иезекииль,
Я не лень, я отдыхат о.о

677

Солариль, *отдыхательный бутербродик*
*пощекотал бочок*

678

Иезекииль,
/мякнула и ворчит/

679

Солариль, хе-хе, ладно-ладно, не трогаю. )

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)