Элизабет, Мои соседи своих детей уже отроняли... Теперь эти дети сами себя роняют. Всё гадаю, когда ж они себе головы поотбивают. Ыф. К девяти лягу, а там будь что будет. Очнусь ночью - значит, продуктивно поработаю. ^^" Авось силы на пост наберутся хд
Мои соседи своих детей уже отроняли... Теперь эти дети сами себя роняют. Всё гадаю, когда ж они себе головы поотбивают. Ыф. К девяти лягу, а там будь что будет. Очнусь ночью - значит, продуктивно поработаю. ^^" Авось силы на пост наберутся хд
Строительные противошумовые наушники - наше все в многоквартирных домах. И уши как от затычек не болят потом, и спишь в тишине, и будильник все равно слышно, если телефон не в соседней комнате. Сам так сплю... >_<
Элизабет, Мои соседи своих детей уже отроняли... Теперь эти дети сами себя роняют. Всё гадаю, когда ж они себе головы поотбивают. Ыф. К девяти лягу, а там будь что будет. Очнусь ночью - значит, продуктивно поработаю. ^^" Авось силы на пост наберутся хд
Мои вот не успели, видимо. И ремонт уже целеустремленно полгода делают... И детей роняют судя по звукам и крикам... Эх! Удачи и заранее сладких снов с:
Кийтал Написал:
"наблюдает с дивана, где лежит ,свернувшись клубком" ну вот, уже и об игре договорились. а то "снесите профиль... снесите профиль" "ворчит"
Оно всё само, у меня лапки хд *выглядывает из под пледа одним глазком, но продолжает обнимать Гримм*
Строительные противошумовые наушники - наше все в многоквартирных домах. И уши как от затычек не болят потом, и спишь в тишине, и будильник все равно слышно, если телефон не в соседней комнате. Сам так сплю... >_<
У меня от наушников голова и так уже сплющилась...
Элизабет Написал:
Мои вот не успели, видимо. И ремонт уже целеустремленно полгода делают... И детей роняют судя по звукам и крикам... Эх! Удачи и заранее сладких снов с:
Спасибо. И тебе терпения. ^^
Элизабет Написал:
Оно всё само, у меня лапки хд *выглядывает из под пледа одним глазком, но продолжает обнимать Гримм*
Предложу забыть ту ситуацию. Просто в следующий раз лучше сначала поговорить. Категоричность, увы, до хорошего редко доводит, хоть и необходима порой. /*Погладил по голове и в лоб чмокнул.*/
*ищет терпение, находит, закутывает в него Гримма и себя*
Гримм Написал:
Предложу забыть ту ситуацию. Просто в следующий раз лучше сначала поговорить. Категоричность, увы, до хорошего редко доводит, хоть и необходима порой. /*Погладил по голове и в лоб чмокнул.*/
Да я пыталась понять, а потом решила никому мозги не делать спокойно хд Но что-то пошло не так, так что у меня лапки хд *хихикнула и уткнула нос в щеку*
У меня от наушников голова и так уже сплющилась...
Бируши - тоже вещь, но мне с ней менее удобно. А без подобных приблуд - спать невозможно. То дерутся, то е*утся, то в танчики или доту играют, то еще что-то не слава богу...
Бируши - тоже вещь, но мне с ней менее удобно. А без подобных приблуд - спать невозможно. То дерутся, то е*утся, то в танчики или доту играют, то еще что-то не слава богу...
Со временем я научился спать так, что будят меня только определённые звуки или ситуации. Но вот засыпать сложно... Да и не могу я спать, когда на/во мне что-то лишнее, типа наушников, бирушей, очков...
Элизабет Написал:
*ищет терпение, находит, закутывает в него Гримма и себя*
Со временем я научился спать так, что будят меня только определённые звуки или ситуации. Но вот засыпать сложно... Да и не могу я спать, когда на/во мне что-то лишнее, типа наушников, бирушей, очков...
*разводит руками* Тут каждому свое. Я под многое могу уснуть, если устал...но вот орущий телевизор - прям за пределами добра и зла. А орущие с разных сторон о разном... Грррр.... *пошел за наушниками, ибо по идее давно спать пора*
Кэрртиан, Да нет. Уснул в девять, проснулся в пол второго. Выспался. До утра можно спокойно поработать и дальше спать лечь. По крайней мере такой режим оказался крайне удобным и продуктивным.