Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Так, ну если присоединяться на вашу вечеринку, то в виде русалки! Кстати, по старому стилю Ивана Купала завтра (по новому 7 июля) так что пляжный эпизод очень в тему.
В шапке меня не хватает, где-то в уголке сидит, смотрит футбол и обсуждает его с Келом.
Да, на тему футбола... Сегодня Португалия играет с Узбекистаном. Буду болеть за братьев-узбеков, хотя им, скорее всего, не светит выиграть.
Так, ну если присоединяться на вашу вечеринку, то в виде русалки! Кстати, по старому стилю Ивана Купала завтра (по новому 7 июля) так что пляжный эпизод очень в тему.
Какой хвостик ) Да, завтра и Янов день тоже ) А сегодня Лиго )
Кстати, по старому стилю Ивана Купала завтра (по новому 7 июля) так что пляжный эпизод очень в тему.
Жаль что обе даты в будни дни. На природку бы, на пруд, у костра посидеть и все такое. Подальше от города, где лето идет в самый сок ^^
Таисия Лукина написал:
смотрит футбол и обсуждает его с Келом.
аж представил, как посреди гламурного пляжного бара стоит капитальный дубовый стол, деревянные кружки, запах кваса, медовухи и пива, и вот этот вот вайб: ну кто так играет!?
Таисия Лукина написал:
Сегодня Португалия играет с Узбекистаном. Буду болеть за братьев-узбеков, хотя им, скорее всего, не светит выиграть.
За игру тогда болеть. И номер 7 уже забил, таки поддержаж движ ветеранов ^^
Сборка на фолыча поломалась. Чиним под футбол, получается XD