Вот так смотрю на финал Пацанов.
Нереальный провал. Последняя должна была мощно расставить все по местам... А в итоге - просто пердеж в лужу.
- Куча экранного времени всего сезона заняты филлерами.
- Целое стадо персонажей-филлеров
- Ни одна смерть не вызвала ора
- Дохрена ТУПЕЙШИХ решений
- Порадовало решение Сестры Сейдж отупеть. Я ее в целом понимаю.
- В целом годные истории только у нее и у Поезда-А хорошая арка искупления.
- В финальной серии: Энни конченая идиотка, Бутчер сверхтупой. Персонажи Солдатика, камео (сложилось впечатление, что остальные актеры побрезговали) и история Ген-Ви слиты. Нахрена там эта серия с челиком из старой Семерки и "воссоединение винчестеров" - да нассать.
- Все рады видеть Гуса, конечно, но концовка дурнина. И Эшли тоже дурнина. Камео С Л Джексона нереализованно, если не смотреть в оригинале.
- Бездарно убит Хоумлендер, насколько было бы пизже оставить его в живых и без сил. Вот это был бы расклад! Вот это возмездие!
- Почему так тупо заговорила Кимико? Ну рял, не было у нее к тому предпосылок. Особенно учитывая предысторию.
- Какая хуйня финальный план Бутчера? Мир, в котором уже есть технология создания суперов. Да похер на твой вирус уже.
- Охрененные завязки типа в первой серии "нам нужна ваша помощь" и "вы бы в канаду свалили, тут будет херово".
- Год полного похера на судьбу пацанов со стороны всех, кого можно. Но к событиям, к которым никто не готов еще - их надо срочно спасать.
- Смерти ради гэгов, рял, и они почти все... ну такие.
- Эй, такая трагедия, один из пацанов помер. А тут у вас бегает воскреситель, но пусть лучше в канаду сгоняет.
- я заманался уже жечь стулья, но рял, мог бы продолжать
Я опезденительно разочарован.