Флуд 1. С новосельем!

1
[Изображение: 1551962740182911685.jpg]

Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!
Пьем глинтвейн, грызем орешки в меду

2

Пока что непривычно, но, думаю, это вряд ли помешает нам играть)

3

Кэрртиан Написал:Пока что непривычно, но, думаю, это вряд ли помешает нам играть)

Ваще ни разу. Тем более, что диз будет правиться.

/Сидит с лицом картошки/

4

Гримм Написал:/Сидит с лицом картошки/

*мрачно* А мне вот от картошки грация досталась... Насобирал синяков за день - хорошо что не лето... Кто-то хронически не вписывается в повороты, так что хорошо, что не водит машину... >_<

5

Кэрртиан Написал:*мрачно* А мне вот от картошки грация досталась... Насобирал синяков за день - хорошо что не лето... Кто-то хронически не вписывается в повороты, так что хорошо, что не водит машину... >_<

хдд ну, насчет грации картошки тоже соглашусь, я из-за этого не только постоянно в синяках, но и одежду рву
К сожалению, я не сексуальный накачанный пожарный, так что выглядит так себе
Надо нас закатать в одежду для тренировки собак хд

6

Гримм Написал:Надо нас закатать в одежду для тренировки собак хд

.........упадем и встать не сможем - я как минимум в себя верю.

7

Кэрртиан Написал:.........упадем и встать не сможем - я как минимум в себя верю.

Не, ну, ты не сможешь - я помогу ХД

8

Гримм Написал:Не, ну, ты не сможешь - я помогу ХД

Обойдутся ребята и без бесплатного цирка... *недовольно ворчит*

9

Кэрртиан Написал:Обойдутся ребята и без бесплатного цирка... *недовольно ворчит*

Чай? /Вытащил, честно говоря хрен пойми откуда, небольшой пакетик с листовым пуэром/

10

Гримм Написал:Чай? /Вытащил, честно говоря хрен пойми откуда, небольшой пакетик с листовым пуэром/

*перекрестил предложенное мракобесие и заварил эрл грей с бергамотом*

11

Обживем ) /уверенно/

12

Я пришель. "шаркает лапой"

13

Кийтал Написал:Я пришель. "шаркает лапой"

Кот )

14

Кроу Написал:Кот )

мыр.

17

Хорошо, что этот хост более стабильный.

18

Гримм Написал:Хорошо, что этот хост более стабильный.

Не каркай) Пусть так и остается)

19

Кэрртиан Написал:Не каркай) Пусть так и остается)

Я не каркаю. =3=

20

Гримм Написал:Кэрртиан Написал:Не каркай) Пусть так и остается)Я не каркаю. =3=

Да кто ж тебя знает-то) *показывает язык* А ну как скрытый пророк)

21

Кэрртиан Написал:Да кто ж тебя знает-то) *показывает язык* А ну как скрытый пророк)

Надо будет цитирование на кнопку немного подправить, чтобы оно не захватывало прошлые цитаты хд

Ну, вообще, сайт немного тяжёлый сам по себе, надеюсь, это не отпугнёт. Первая прогрузка, по крайней мере у меня, шла хоть и быстро, но тяжело

22

Гримм Написал:Кэрртиан Написал:Да кто ж тебя знает-то) *показывает язык* А ну как скрытый пророк)Надо будет цитирование на кнопку немного подправить, чтобы оно не захватывало прошлые цитаты хдНу, вообще, сайт немного тяжёлый сам по себе, надеюсь, это не отпугнёт. Первая прогрузка, по крайней мере у меня, шла хоть и быстро, но тяжело

У меня, в среднем, нормально, хотя интернет и тормозной.

23

Кэрртиан Написал:У меня, в среднем, нормально, хотя интернет и тормозной.

Обнови страничку. Я поправил скрипт. Цитаты теперь не должно включать в текст сообщения. хД

24

Гримм Написал:Обнови страничку. Я поправил скрипт. Цитаты теперь не должно включать в текст сообщения. хД

Есть такое дело)

25

Кэрртиан Написал:Есть такое дело)

Прибавили тебе два плюсика. хд

26

Гримм Написал:Прибавили два плюсика. хд

Что-то еще потестить надо, раз уж мы тут сидим?)

27

Котам физкульт привет )

28

Кэрртиан Написал:Что-то еще потестить надо, раз уж мы тут сидим?)

Да в целом всё требуется в том или ином тесте. Некоторые приколы я ещё даже просто не делал, вроде упоминания игрока автоматом, при нажатии на ник.

Кроу Написал:Котам физкульт привет )

О. Так что, мне на срушке делать плашку с переездом? хД

29

Делай )
нафик. донесем, и эпы потом затащим .

Гримм, мон ами, а мы не обсуждали воткнуть ссылочку на профиль, а ник сделать кликабельным на [*b],?

Кстати, чудесные. облин. я забыла, на что хотела обратить ваше внимание. ладно, пошла дальше писать.

30

Кроу Написал:Гримм, мон ами, а мы не обсуждали воткнуть ссылочку на профиль, а ник сделать кликабельным на [*b],?

Ссылочку на профиль я ебанул отдельным параметром, а вот ник кликабельным мы обсуждали, но пока руки не дошли. Движок туда автоматом ссылку пихает, так что нужна пост-обработка.

31

Гримм Написал:Да в целом всё требуется в том или ином тесте. Некоторые приколы я ещё даже просто не делал, вроде упоминания игрока автоматом, при нажатии на ник.

Ну... Ты, если что, говори, куда слазить типичному пользователю - я попытаюсь хоть с чем-то помочь)

33

Гримм Написал:хехе

"Смайлики" грузите?)

34

Кэрртиан Написал:"Смайлики" грузите?)

Эт не я. Я просто странички наши правил, смотрю, а там уже стикеры загружены. :3
Я тут над другой штукой куколдую. Если страничку обновишь, то увидишь около ника кружочки с онлайн-статусом.

35

Гримм Написал:Эт не я. Я просто странички наши правил, смотрю, а там уже стикеры загружены. :3 Я тут над другой штукой куколдую. Если страничку обновишь, то увидишь около ника кружочки с онлайн-статусом.

Он и без обновления вылезал, но сначала квадратиком) Теперь - да, кружок)

36

Кэрртиан Написал:Он и без обновления вылезал, но сначала квадратиком) Теперь - да, кружок)

А ещё находился хрен знает где хД

37

Так, а почему другие стили побились...

38

Гримм Написал:А ещё находился хрен знает где хД

Это уже лирика) Главное - работает)

39

Во. Вроде вернул всё как было. Странно, что стили слетели.

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)