Кэрртиан Написал:*разводит руками* Я действительно отказался от артефакта и кое-что выкроил в статах, чтобы вбухать все в удачу) Потому что я точно знаю, что сколько бы артефактов у меня ни было, я ими не пользуюсь. За всю игру. Ни разу. Если, конечно, меня носом в них не ткнут, что они у меня есть)
Я себе по этому почти не покупала артефактов никогда х)) максимум защитный какой-то х)) Видимо тоже развлекаться буду х))
Солариль Написал:Я себе по этому почти не покупала артефактов никогда х)) максимум защитный какой-то х))Видимо тоже развлекаться буду х))
Я играл за артефакторов) Причем на форумах, где заказ у тебя артефактов отыгрывался эпизодом, хотя форумная валюта и списывалась в пользу администрации, но за это тебе как ремесленнику качались статы и тоже падали плюшки)
Потратил косарь с лишним на игру, которую очень жду (она сейчас в альфе), а она даже не хочет запускаться на моём ПК, ибо не распознаёт видеокарту. Видеокарта от Intel, ёбаный рот. Наверное, купить именно её - было самой большой ошибкой.
Кэрртиан, Space Engineers 2. Почитал в интернете, уже несколько месяцев их с этой проблемой ебут. А я и подумать не мог, когда покупал, ибо, ну, все игры поддерживаются...
Гримм Написал:Кэрртиан, Space Engineers 2. Почитал в интернете, уже несколько месяцев их с этой проблемой ебут. А я и подумать не мог, когда покупал, ибо, ну, все игры поддерживаются...
заимел привычку тестировать через can i run it. Там есть и юзер рейтинг
простите, я положил Пивасиньку в стикеры. Все достойны Пивасеньки.
Вирокс Написал:заимел привычку тестировать через can i run it. Там есть и юзер рейтингпростите, я положил Пивасиньку в стикеры. Все достойны Пивасеньки.
Наступает ночь, просыпается мафия, и прочие злые сущности вместе с ней. *приветственно помахала лапкой и продолжила сидеть над по-прежнему раздражающе-пусты блокнотом**
Кийтал, темнота друг молодёжи, вампиров, сов и прочей нечисти, у которой разум функционирует не по жаворонковому графику XD Гримм, в целом, неплохо, но по большей степени расшатано. Ненавижу магнитные бури, а когда магнитная буря накладывается на дождь — состояние сонного хомяка обеспечено. Но самое важное теперь — проснутся на работу без десяти пять утра, вопреки желанию организма. А твой день как прошёл?
Хельга Иденмарк Написал:Гримм, в целом, неплохо, но по большей степени расшатано. Ненавижу магнитные бури, а когда магнитная буря накладывается на дождь — состояние сонного хомяка обеспечено. Но самое важное теперь — проснутся на работу без десяти пять утра, вопреки желанию организма. А твой день как прошёл?
Ёперный... Сочувствую
Очередной день, когда приходилось напрягать мозги из-за математики. Но вроде сделал то, что нужно было. По крайней мере начальник был довольный. Правда, потом, уже не связанное с работой, облом на обломе. :< Так что вот. Отдыхаю.
По крайней мере оно не такое противное, как было в последний раз :'D Но всё равно спасибо. Такие периоды остаётся только переживать, ибо голову самой себе не отвинтить, ввиду того, что обратно она как-то не прикручивается.
Гримм Написал:Правда, потом, уже не связанное с работой, облом на обломе. :<
Иногда жизнь готовит подлянку на подлянке, вот уж точно >_< Но зато хоть отдохнуть можешь. Тоже дело хорошее, особенно если не всегда получается.