Карточка
0
Приятно проводим время, ведем себя так, чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим! Пьем глинтвейн, грызем орешки в меду
Карточка
0
Гримм Написал: Как тут, не лагало ничего?
Да вроде не лагало хд
Карточка
0
Элизабет Написал: Да вроде не лагало хд
Гуд хд
Карточка
0
Солариль Написал: Я от этого движка отвыкла очень давно, так что адаптируюсь х))) /пошуршала пошуршала, оставила на носу ярко красный след помады/
Мне тоже непривычно, но ничего, сдюжим. ) *обнял мягкостями и пушистостями*
Карточка
0
Гримм Написал: Гуд хд
Кстати, Грим, а можно сделать так, чтобы при цитировании тебя телепортировало на дно страницы, к окну текстового ввода, пожалуйста? А то пока поднимешься, пока процитируешь, пока опустишься... )
Карточка
0
Иезекииль Написал: Кстати, Грим, а можно сделать так, чтобы при цитировании тебя телепортировало на дно страницы, к окну текстового ввода, пожалуйста?А то пока поднимешься, пока процитируешь, пока опустишься... )
... так блять не понял я же писал эту хуйню
/*пошёл копаться в коде*/
Карточка
0
Иезекииль , Обнови страницу, проверь. Вроде как работает. :)
Карточка
0
Гримм Написал: ... так блять не понял я же писал эту хуйню
/*пошёл копаться в коде*/
О, нашли баг. хд
Карточка
0
Иезекииль , Не, не баг. Я это для редакта писал, а на цитаты и упоминалки забыл докинуть.
Карточка
0
Гримм Написал: Обнови страницу, проверь. Вроде как работает. :)
Да, работает. Спасибо. )Охренеть ты быстрый. хд Боженька кода. хд
Карточка
0
Иезекииль , Там две функции. Найти объект, к которому будем скроллить и вызвать саму функцию скролла. Усё. Так что не. хД
Карточка
0
Иезекииль , *потискала дракона* .Элизабет , *потискала и сестрёнку тоже* .
Карточка
0
Хельга Иденмарк , *тискается и разливается в жижку*
Карточка
0
Элизабет , но-у, хватит жижки, пожалуйста :'D
Карточка
0
Хельга Иденмарк Написал: Элизабет, но-у, хватит жижки, пожалуйста :'D
*жижка грустно сливается*
Карточка
0
Элизабет , /*Протянул бутерброд с жареным беконом и сыром.*/
Карточка
0
Хельга Иденмарк , *тьмок в лобик и обнял* Как ты сегодня? )
Элизабет , приветы. ) Как твоё самочувствие?
Карточка
0
Иезекииль , на удивление неплохо на фоне недельного раздрая, включаюсь потихоньку, но из-за погоды манит в сон. Снилась какая-то дишь про мутантов, генетику и космические корабли, и надо было записать прежде, чем я забыла детали XD
Карточка
0
Иезекииль Написал: Мне тоже непривычно, но ничего, сдюжим. ) *обнял мягкостями и пушистостями*
/утопла в меховухе/ Мя
Карточка
0
Гримм Написал: Элизабет, /*Протянул бутерброд с жареным беконом и сыром.*/
*жижка внимательно всматривается, а после становится человекоподобной и с благодарностью принимает бутербродик*
Иезекииль Написал: приветы. ) Как твоё самочувствие?
приветик) да уже относительно лучше, меньше тильта, но понимания больше не становится хд
Карточка
0
Солариль , прочитала "утопла в медовухе " и на мгновение зависла, а там мех XD
Карточка
0
Элизабет , так значит тебя нужно едой реанимировать!*хлопает себя по лбу и учится взаимодействовать с жижеобразным состоянием сестры*
Карточка
0
Хельга Иденмарк Написал: Элизабет, так значит тебя нужно едой реанимировать!*хлопает себя по лбу и учится взаимодействовать с жижеобразным состоянием сестры*
*жует бутербродик* еда всегда вкусно, еда всегда помогает наиболее хорошему самочувствию меня так несколько лет из дома вытягивали в любое время раньше...
Карточка
0
Элизабет Написал: еда всегда вкусно, еда всегда помогает наиболее хорошему самочувствию
Резюмирую. Еда - это заебись. Только если вкусная. Поддерживаю.
Карточка
0
Элизабет Написал: *жует бутербродик* еда всегда вкусно, еда всегда помогает наиболее хорошему самочувствию меня так несколько лет из дома вытягивали в любое время раньше...
*протянул свиноговяжьи котлетки и салатик к ним*
Карточка
0
Хельга Иденмарк ,
Хельга Иденмарк Написал: Солариль, прочитала "утопла в медовухе" и на мгновение зависла, а там мех XD
А вот... правда в медовухе я тоже не против х))
Карточка
0
Гримм Написал: Резюмирую. Еда - это заебись. Только если вкусная.Поддерживаю.
Вкусная еда - это важное! И вкусно! И помогает оживлению! Главное не кормите меня грибами и медом хд
Иезекииль Написал: *протянул свиноговяжьи котлетки и салатик к ним*
*благодарно кивает и берет кушать*
Карточка
0
Блет, у меня щас шарики за ролики заедут с этой хуйнёй...
Карточка
0
Солариль Написал: Нет, мы создадим свое опг/хихикпет на рыжем/Вообще, я заметила, что у меня персы либо рыжие, либо фиолетовые х)))
Элизабет Написал: У меня все главные персонажи и ключевые рыжиеКак-то так исторически сложилось ахах
У меня разве что с блондом недобор. По-моему, всего один или два раза играл. А вот остальных - тьма тьмущая)
Солариль Написал: Когда-нибудь я туда дойду... будет орно бахнуть все в удачу х)) делать так я, конечно же, не буду х)))
Почти что так уже сделал я)
Элизабет Написал: Хотя вряд ли мне тут пропустят такого рофл-нпс в какой-нибудь квестик
Можно собрать треш-пати для забористого квеста в качестве ивента тематического как-нибудь и отвести душеньку)
Карточка
0
Кэрртиан Написал: Можно собрать треш-пати для забористого квеста в качестве ивента тематического как-нибудь и отвести душеньку)
звучит весело, мне нравится! я хочу связывать одеялком!
Карточка
0
Элизабет Написал: звучит весело, мне нравится! я хочу связывать одеялком!
У меня бард-варвар есть в закромах) Создание своеобразное, но в среднем обаятельное)
Карточка
0
Кэрртиан , *помахал лапкой*
Карточка
0
Иезекииль , и тебе здравствовать)
Карточка
0
Кэрртиан , /пришуршала и тиск тиск/
Карточка
0
Кэрртиан Написал: Почти что так уже сделал я)
Ох уж эти рыжие х)))
Карточка
0
Солариль Написал: Ох уж эти рыжие х)))
*разводит руками* Я действительно отказался от артефакта и кое-что выкроил в статах, чтобы вбухать все в удачу) Потому что я точно знаю, что сколько бы артефактов у меня ни было, я ими не пользуюсь. За всю игру. Ни разу. Если, конечно, меня носом в них не ткнут, что они у меня есть)
Карточка
0
Кэрртиан Написал: У меня бард-варвар есть в закромах) Создание своеобразное, но в среднем обаятельное)
вспоминая днд - это очень весело звучит ахаха особенно с классикой мемов: БРОСОК НА СОБЛАЗНЕНИЕ!
Карточка
0
Элизабет Написал: вспоминая днд - это очень весело звучит ахахаособенно с классикой мемов: БРОСОК НА СОБЛАЗНЕНИЕ!
*пожимает плечами* Лютней по кумполу и в койку. Ничего не знаю - все работает. *пытается не ржать*
Карточка
0
Кэрртиан Написал: *пожимает плечами* Лютней по кумполу и в койку. Ничего не знаю - все работает. *пытается не ржать*
даже не сомневаюсь ахаха бросок на соблазнение вполне удачный! правда, не такой стандартный хд
Карточка
0
Гримм , да, небольшое уточнение, что происходит. Мы уже полноценно сюда переезжаем? Или ещё будем крутиться на предыдущем форуме?
Карточка
0
Иезекииль , я, конечно, не Гримм, но) Пока что, мы играем там - здесь многое еще в режиме теста/настройки/ловли багов и прочего, но уже привыкаем, обживаемся и т.д. Когда переезд будет капитальным всем сообщат)