Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Почитать:
Вся эта вампирская около-высокородная чушь звучала так, будто происходить это должно было с кем-нибудь другим. С людьми с родословными, фамильными склепами и привычкой говорить о проклятиях, глядя вдаль. Томас был мусором с нижних палуб Каллигарума, и семь лет мотаний по Сатине научили Грея работать, жрать и спать где угодно, но своим так нигде и не сделали. Даже смерть, как выяснилось, положения не исправила: теперь он оказался вечным туристом ещё и среди мёртвых.
Томас Грей
18+техномагия, фэнтези ролевая готовится к открытиюначать игру
Вот так. /фыркает/ А чем белый и пушистый Изя плох?
Белый и пушистый Изя не плох, ведь он белый, пушистый и Изя. Но если к этому ряду достоинств добавить кровожадность, мы становимся прямо-таки родственны! А это... вдохновляет.
Да, на неделе планирую избавиться от крови на языке. )
Ну, пока ты соответствуешь названию флуда. Там вампир и тут вампир, все вокруг вампиры...
Сангриэль написал:
Белый и пушистый Изя не плох, ведь он белый, пушистый и Изя. Но если к этому ряду достоинств добавить кровожадность, мы становимся прямо-таки родственны! А это... вдохновляет.
/представил 3 метра кровожадности в холке и что-то не вдохновился, передернул плечами/ Эээ... как скажешь.
Не слишком привыкай к этому. ) Чужая кровь будет стекать с моих клыков ещё где-то недельку, а то и меньше. До тех пор, пока пост игровой не напишу, в общем. )
Да как-то... То в сезонной спячке, то всплеск активности не в тему, то опять в сон. Считаю дни до отпуска, буду спать, спать и спать. /на покрывала поглядывает/ Тоже спишь?