Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Почитать:
Вся эта вампирская около-высокородная чушь звучала так, будто происходить это должно было с кем-нибудь другим. С людьми с родословными, фамильными склепами и привычкой говорить о проклятиях, глядя вдаль. Томас был мусором с нижних палуб Каллигарума, и семь лет мотаний по Сатине научили Грея работать, жрать и спать где угодно, но своим так нигде и не сделали. Даже смерть, как выяснилось, положения не исправила: теперь он оказался вечным туристом ещё и среди мёртвых.
Томас Грей
18+техномагия, фэнтези ролевая готовится к открытиюначать игру
Правда, в моём случае это будет незаконно, потому что у меня нет лицензии
Лицензии?! *зашлась лающим хохотом шо аж ушки к голове прижала* Мой дорогой док, кто вообще здесь упоминал лицензии!.. Давайте ещё спросим лицензии на подпольные бои в ямах нашпигованных второсортной кибернетикой монстров, право слово... Лицензии - это когда попадаешь в поле зрения больших серьёзных ребят с серьёзными корочками, а я... Потом могу конкурентов покошмарить, за процент с разгромленного. Пхах.
по поводу имплантов... медицина не совсем мой конёк. Поставить что-то на готовую культю – без проблем, а вот хирургическая артефакторная имплантация, это не ко мне. )
Это частично ко мне. Я ж себе ставил кристалл. Связи имеются. "Погладил"
Кийтал, я читала, ага. Но нет, я в последнее время перешла на игры строго одним персонажем. Так... лучше чувствуется герой, что ли. Не знаю. Раньше правда могла наделать штук пять твинков! А когда попадалась, и если, ещё не всегда, уже оказывалось, что если сейчас их снести, столько линий списывать в утиль, что... *злорадно хихикает* Ладно, это было довольно давно, если уж честно. Meow.
Лицензии?! *зашлась лающим хохотом шо аж ушки к голове прижала* Мой дорогой док, кто вообще здесь упоминал лицензии!.. Давайте ещё спросим лицензии на подпольные бои в ямах нашпигованных второсортной кибернетикой монстров, право слово... Лицензии - это когда попадаешь в поле зрения больших серьёзных ребят с серьёзными корочками, а я... Потом могу конкурентов покошмарить, за процент с разгромленного. Пхах.
То есть ты готова повысить свои шансы умереть руками неопытного специалиста? У тебя очень конкретное представление о суициде, я смотрю. Долгом и мучительном. Поверь, в подполье есть спецы получше меня в хирургии. А у меня слишком мало желания брать на себя громадную ответственность за знания, которые я могу подсмотреть в ближайшей книге по физиологии волко-подобных гуманоидов. хд
Вот если бы ты облилась амальганитом, я бы ещё подумал...
То есть ты готова повысить свои шансы умереть руками неопытного специалиста? У тебя очень конкретное представление о суициде, я смотрю. Долгом и мучительном. Поверь, в подполье есть спецы получше меня в хирургии.
Каждый сам себе выкладывает дорожку к смерти. Знаешь же.
Вот если бы ты облилась амальганитом, я бы ещё подумал...
Уважаааемый... мы ещё почти не знакомы, а вы уже... так торопите события... *томно вздохнула и махнула ушками*
Иезекииль написал:
У тебя очень конкретное представление о суициде, я смотрю. Долгом и мучительном.
Абсолютно. Конкретное как сама конкретность. Жизнь полна боли! Чуть больше, чуть меньше. Боль напоминает, что ты всё ещё здесь, знаешь ли. А это важно...
Уважаааемый... мы ещё почти не знакомы, а вы уже... так торопите события... *томно вздохнула и махнула ушками*
Ты бы на бумажке считалась мутантитом, а значит ближе к полезному ископаемому, чем к живому существу. хд Тем более грамм амальганита нынче стоит, как десять квартир класса люкс в центре сверх-современного мегаполиса...
Сангриэль написал:
Абсолютно. Конкретное как сама конкретность. Жизнь полна боли! Чуть больше, чуть меньше. Боль напоминает, что ты всё ещё здесь, знаешь ли. А это важно...
А знаешь, когда ты перестанешь чувствовать боль? КОГДА ТЫ УМРЁШЬ ОТ ВРАЧЕБНОЙ ОШИБКИ НЕОПЫТНОГО СПЕЦЛИСТА!! Ну, или когда тебе вколят анестетик...
Тем более грамм мутантита нынче стоит, как десять квартир класса люкс в центре сверх-современного мегаполиса...
То есть меня бы хорошо кормили и всячески оберегали?! *навострила ушеньки* Ладно, возможно, я готова поучаствовать в твоём конкурсе мокрых футболок...
Иезекииль написал:
А знаешь, когда ты перестанешь чувствовать боль? КОГДА ТЫ УМРЁШЬ ОТ ВРАЧЕБНОЙ ОШИБКИ НЕОПЫТНОГО СПЕЦЛИСТА!! Ну, или когда тебе вколят анестетик...
Ну... Спрррраведливо... Что ж, придётся отказать себе в части экстремальных ощущений. Во всяком случае до тех пор, пока не разживусь дублирующей нервной системой на облачном сервере.
То есть меня бы хорошо кормили и всячески оберегали?! *навострила ушеньки* Ладно, возможно, я готова поучаствовать в твоём конкурсе мокрых футболок...
Что ж, сохрани ты сознание в своём новом состоянии, скорее всего бы да, оберегали. По крайней мере до тех пор, пока из тебя не извлекут ту дозу амальганита, которую ты впитала. Если ты останешься жива после всего этого, то там уже могут быть варианты... *призадумался, а встречал ли он вообще мутантитов, сохранивших комплексное видовое поведение, а не только остатки психики и рефлексов*
Сангриэль написал:
Ну... Спрррраведливо... Что ж, придётся отказать себе в части экстремальных ощущений. Во всяком случае до тех пор, пока не разживусь дублирующей нервной системой на облачном сервере.
Что ж, сохрани ты сознание в своём новом состоянии, скорее всего бы да, оберегали.
Ай, да что ж оно всё!.. Так. Мне нужен вариант, когда, одновременно: - тебе есть кого крошить; - и желательно пожрать после того, как крошить; - иногда тебя гладят, а иногда дают спустить пар в ближайшем заведении; - и при этом никаких обязательств, кроме обслуживания кибернетики... Я что, многого прошу?..
Ай, да что ж оно всё!.. Так. Мне нужен, вариант, когда, одновременно: - тебе есть кого крошить; - и желательно пожрать после того, как крошить; - иногда тебя гладят, а иногда дают спустить пар в ближайшем заведении; - и при этом никаких обязательств, кроме обслуживания кибернетики... Я что, многого прошу?..
ТАК С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ. ТЫ Ж СЕБЯ КАК ПОДОПЫТНУЮ ПРЕДЛОЖИЛА! А потом разговор ушёл вообще куда-то в другую сторону. хд
ТАК С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ. ТЫ Ж СЕБЯ КАК ПОДОПЫТНУЮ ПРЕДЛОЖИЛА!
Потому что это тоже был нормальный вариант!! Весело! А ещё можно проснуться сверхсуществом, если повезёт, и повести свою надрасу к звёздам во имя себя самой!