Флуд №7 Осенний

ОСЕННИЙ ВЕЧЕР

[Изображение: 88x31x11x7.gif]

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

1

Зверобой написал: 

В распределении времени. Ну типо что лучше - невысыпаться 5 дней в неделю, или от 4 до 3 дней в неделю в среднем?

Предположу, что... второе? *несколько неуверенно*
"Дохлый номер", исходя из данного вопроса, заключается в том, что не так-то легко сменить работу?
Томас Грей,
Доброго

0

Иезекииль, весьма весьма.))
У меня вчера до этого была очень неприятная встреча и некоторая пАнИ4еСкАя аТаКа, но в общем и целом я неплохо с ней справился и умудрился не ушататься - нервная система выдержала это испытание с честью

Ждем правда новый виток сплетен какие мы трусливые тараканы и сбежали от этой персоны >D
хотя мы просто зашли на 5 минут забрать свои дриппки и учикибрякали дальше на борщевые поиски.))

0

Ван Линь, /салютнул/
Доброго и с прибытием на Сатину, мы вам рады! Как ваше ничего?

0

Ван Линь написал: 

"Дохлый номер", исходя из данного вопроса, заключается в том, что не так-то легко сменить работу?

В точку. А самый идеальный и предпочтительный вариант, стать содержанцем для папиков в соцсетях, разбивается о толстый животик и преобладающий бас в голосе XD

0

Томас Грей написал: 

весьма весьма.))
У меня вчера до этого была очень неприятная встреча и некоторая пАнИ4еСкАя аТаКа, но в общем и целом я неплохо с ней справилось и умудрилась не ушататься - нервная система выдержала это испытание с честью

У тебя не бывает такого, что эмоционалка и отдача приходят много позже?

Томас Грей написал: 

Ждем правда новый виток сплетен какие мы трусливые тараканы и сбежали от этой персоны >D
хотя мы просто зашли на 5 минут забрать свои дриппки и учикибрякали дальше на борщевые поиски.))

Господи, мать их развоплоти, почему люди такие дураки... *фейспалмит*
Зачем. Существуют. Сплетни...

0

Зверобой написал: 

В точку. А самый идеальный и предпочтительный вариант, стать содержанцем для папиков в соцсетях, разбивается о толстый животик и преобладающий бас в голосе XD

Если хороший диапазон в голосе, это не должно стать проблемой. хд
Можно прикрыться витюберством. )

0

Иезекииль написал: 

Если хороший диапазон в голосе, это не должно стать проблемой. хд
Можно прикрыться витюберством. )

Не, у меня уже всё огрубело в связОчках, спалят даже с морфером XD

0

Ван Линь написал: 

Учитывая, что эпизодов у тебя больше моего, то это позволительно немного, не всё сразу раздать, а постепенно раскидать долги.

Сейчас их три вроде как. Но да пишу медлено туда. Самое быстро - игра с Виром. Но это особенное и на это не стоит равняться. Там по факту уже само пишется.

0

Иезекииль, утраядня дракош.

0

Иезекииль написал: 

У тебя не бывает такого, что эмоционалка и отдача приходят много позже?

Обычно как раз так и бывает, но у меня по ощущениям есть несколько волн реакции. Первая — такая, реактивная скорее, тело реагирует быстрее, чем голова успевает понять, на что именно. А поооооом уже догоняет более рациональная часть.

Но тут думаю наоборот: тело не успело за мозгами. Я уже этот конфликт перебрал и пересобрал под разными углами и как-то пришел к миру с самим собой. Но организм все еще включает сирену.)

Иезекииль написал: 

Господи, мать их развоплоти, почему люди такие дураки... *фейспалмит*
Зачем. Существуют. Сплетни...

Я пришел к выводу, что у той компании это такой способ общаться. Я и с другой стороны был, так что теперь вижу эту конструкцию прозрачно: они регулярно используют репутацию и человеческое достоинство третьих лиц как материал для собственного сплочения и эмоциональной разрядки. Для них коллективное унижение человека — допустимый способ поддержать своего) Сплетни — как один из механизмов, потому что мы не даем им нового контента, и группа начинает сама в себе новый придумывать, чтобы было что обсосать и обхуесосить

Мне такое не подходит (на постоянной основе), и где-то даже хорошо, что я увидел это со стороны. Очень отрезвляет))

0

Томас Грей написал: 

Ван Линь, /салютнул/
Доброго и с прибытием на Сатину, мы вам рады! Как ваше ничего?

Спасибо *склонил голову с улыбкой* Наше ничего вполне сойдёт, но в досаде, что уже воскресенье, что медленно ползёт к своему завершению
А ваше, как я вижу, наполнено приключениями и событиями )

Зверобой написал: 

А как же вариант с ИИ-образами? ) На этом в социальных сетях тоже неплохо можно заработать, насколько мне известно из попадающихся видео и комментариев хд

Кийтал написал: 

Сейчас их три вроде как. Но да пишу медлено туда. Самое быстро - игра с Виром. Но это особенное и на это не стоит равняться. Там по факту уже само пишется.

Приоритеты выставлены, как надо )

0

Ван Линь написал: 

Спасибо *склонил голову с улыбкой* Наше ничего вполне сойдёт, но в досаде, что уже воскресенье, что медленно ползёт к своему завершению
А ваше, как я вижу, наполнено приключениями и событиями )

У кого-то впервые нормальные выходные /хохотнул/
Надо было бы конечно стиралку подключить, но рассудил, что позволить себе ничего не делать и развлекаться — тоже весьма полезно)

0

Ван Линь написал: 

А как же вариант с ИИ-образами? ) На этом в социальных сетях тоже неплохо можно заработать, насколько мне известно из попадающихся видео и комментариев хд

Брешут, чешут и звиздят. ИИшные обзоры настолько поперёк горла стоит, что обзорщикам приходится комментарии отключать, а на нормальных агрегаторах банят за такие приколы.

0

Томас Грей написал: 

У кого-то впервые нормальные выходные /хохотнул/
Надо было бы конечно стиралку подключить, но рассудил, что позволить себе ничего не делать и развлекаться — тоже весьма полезно)

Правильно рассудили )
Стирался не сбежит, а вот такие развлечения и отдых ждать не станут )

Зверобой написал: 

Брешут, чешут и звиздят. ИИшные обзоры настолько поперёк горла стоит, что обзорщикам приходится комментарии отключать, а на нормальных агрегаторах банят за такие приколы.

По всей видимости, вы с этим сталкиваетесь часто, если такие подробности известны )

0

Ван Линь написал: 

По всей видимости, вы с этим сталкиваетесь часто, если такие подробности известны )

Если на ролевом пастбище пусто, то занимаюсь графоманством на одном из игровых порталов, где существуют пользовательские статьи. И там порой яичница появляется, да.

0

Томас Грей написал: 

Но тут думаю наоборот: тело не успело за мозгами. Я уже этот конфликт перебрал и пересобрал под разными углами и как-то пришел к миру с самим собой. Но организм все еще включает сирену.)

То есть всё таки подёргивает. )
Но не так сильно, как обычно?

Томас Грей написал: 

Я пришел к выводу, что у той компании это такой способ общаться. Я и с другой стороны был, так что теперь вижу эту конструкцию прозрачно: они регулярно используют репутацию и человеческое достоинство третьих лиц как материал для собственного сплочения и эмоциональной разрядки. Для них коллективное унижение человека — допустимый способ поддержать своего) Сплетни — как один из механизмов, потому что мы не даем им нового контента, и группа начинает сама в себе новый придумывать, чтобы было что обсосать и обхуесосить

Ну, примерно что-то такое я себе и представлял, да...

Томас Грей написал: 

Мне такое не подходит (на постоянной основе), и где-то даже хорошо, что я увидел это со стороны. Очень отрезвляет))

В плане отревзляет? Меньше начинаешь париться об этом?

0

Ван Линь написал: 

Приоритеты выставлены, как надо )

Дыыыааа. А началось все с случайного отыгрыша.

0

Зверобой написал: 

Если на ролевом пастбище пусто, то занимаюсь графоманством на одном из игровых порталов, где существуют пользовательские статьи. И там порой яичница появляется, да.

Можно какой-нибудь пример? Исключительно ради интереса спрашиваю

Кийтал написал: 

Дыыыааа. А началось все с случайного отыгрыша.

Особенные игры зачастую так и начинаются )

0

Ван Линь написал: 

Особенные игры зачастую так и начинаются )

Да. Именно так.
Кстати, а какого перса планируешь?

0

Ван Линь написал: 

Можно какой-нибудь пример? Исключительно ради интереса спрашиваю

Я бы такое читать не стал, но раз уж интересно, то держи.

0

Пользователи, просматривающие эту тему: Мецкэнетт Ксеф’Хаир , 2 Гость(ей)
16