Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Почитать:
...Невзирая на склонность некоторых вампиров с самоуничижительным кокетством называть себя паразитами, истинное их состояние куда ближе к роли бессмертных хищников. Их гипнотические обличья манят к себе добычу, их измененные вирусом тела и сознания позволяют при должном старании и умении отточить навык охоты до исключительного мастерства.
И хотя множество разных причин подталкивают этих проклятых созданий держаться вместе со своими сородичами, сбиваясь в стаи и кланы, каждый из них по своей натуре – хищник именно что одинокий, оседлый и территориальный, промысел которого заточен на выживание безо всякой помощи других представителей его расы.
А потому едва ли можно назвать удивительным, что всякий раз, когда эти существа неожиданно сталкиваются друг с другом, их природа диктует им два исхода: либо животный страх, либо беспощадная расправа ради защиты своей территории...
Мецкэнетт Ксеф’Хаир
А в следующий раз тут будет лучший пост месяца
18+техномагия, фэнтези ролевая готовится к открытиюначать игру
В распределении времени. Ну типо что лучше - невысыпаться 5 дней в неделю, или от 4 до 3 дней в неделю в среднем?
Предположу, что... второе? *несколько неуверенно* "Дохлый номер", исходя из данного вопроса, заключается в том, что не так-то легко сменить работу? Томас Грей, Доброго
Иезекииль, весьма весьма.)) У меня вчера до этого была очень неприятная встреча и некоторая пАнИ4еСкАя аТаКа, но в общем и целом я неплохо с ней справился и умудрился не ушататься - нервная система выдержала это испытание с честью
Ждем правда новый виток сплетен какие мы трусливые тараканы и сбежали от этой персоны >D хотя мы просто зашли на 5 минут забрать свои дриппки и учикибрякали дальше на борщевые поиски.))
"Дохлый номер", исходя из данного вопроса, заключается в том, что не так-то легко сменить работу?
В точку. А самый идеальный и предпочтительный вариант, стать содержанцем для папиков в соцсетях, разбивается о толстый животик и преобладающий бас в голосе XD
весьма весьма.)) У меня вчера до этого была очень неприятная встреча и некоторая пАнИ4еСкАя аТаКа, но в общем и целом я неплохо с ней справилось и умудрилась не ушататься - нервная система выдержала это испытание с честью
У тебя не бывает такого, что эмоционалка и отдача приходят много позже?
Томас Грей написал:
Ждем правда новый виток сплетен какие мы трусливые тараканы и сбежали от этой персоны >D хотя мы просто зашли на 5 минут забрать свои дриппки и учикибрякали дальше на борщевые поиски.))
Господи, мать их развоплоти, почему люди такие дураки... *фейспалмит* Зачем. Существуют. Сплетни...
В точку. А самый идеальный и предпочтительный вариант, стать содержанцем для папиков в соцсетях, разбивается о толстый животик и преобладающий бас в голосе XD
Если хороший диапазон в голосе, это не должно стать проблемой. хд Можно прикрыться витюберством. )
Учитывая, что эпизодов у тебя больше моего, то это позволительно немного, не всё сразу раздать, а постепенно раскидать долги.
Сейчас их три вроде как. Но да пишу медлено туда. Самое быстро - игра с Виром. Но это особенное и на это не стоит равняться. Там по факту уже само пишется.
У тебя не бывает такого, что эмоционалка и отдача приходят много позже?
Обычно как раз так и бывает, но у меня по ощущениям есть несколько волн реакции. Первая — такая, реактивная скорее, тело реагирует быстрее, чем голова успевает понять, на что именно. А поооооом уже догоняет более рациональная часть.
Но тут думаю наоборот: тело не успело за мозгами. Я уже этот конфликт перебрал и пересобрал под разными углами и как-то пришел к миру с самим собой. Но организм все еще включает сирену.)
Иезекииль написал:
Господи, мать их развоплоти, почему люди такие дураки... *фейспалмит* Зачем. Существуют. Сплетни...
Я пришел к выводу, что у той компании это такой способ общаться. Я и с другой стороны был, так что теперь вижу эту конструкцию прозрачно: они регулярно используют репутацию и человеческое достоинство третьих лиц как материал для собственного сплочения и эмоциональной разрядки. Для них коллективное унижение человека — допустимый способ поддержать своего) Сплетни — как один из механизмов, потому что мы не даем им нового контента, и группа начинает сама в себе новый придумывать, чтобы было что обсосать и обхуесосить
Мне такое не подходит (на постоянной основе), и где-то даже хорошо, что я увидел это со стороны. Очень отрезвляет))
Ван Линь, /салютнул/ Доброго и с прибытием на Сатину, мы вам рады! Как ваше ничего?
Спасибо *склонил голову с улыбкой* Наше ничего вполне сойдёт, но в досаде, что уже воскресенье, что медленно ползёт к своему завершению А ваше, как я вижу, наполнено приключениями и событиями )
Зверобой написал:
А как же вариант с ИИ-образами? ) На этом в социальных сетях тоже неплохо можно заработать, насколько мне известно из попадающихся видео и комментариев хд
Кийтал написал:
Сейчас их три вроде как. Но да пишу медлено туда. Самое быстро - игра с Виром. Но это особенное и на это не стоит равняться. Там по факту уже само пишется.
Спасибо *склонил голову с улыбкой* Наше ничего вполне сойдёт, но в досаде, что уже воскресенье, что медленно ползёт к своему завершению А ваше, как я вижу, наполнено приключениями и событиями )
У кого-то впервые нормальные выходные /хохотнул/ Надо было бы конечно стиралку подключить, но рассудил, что позволить себе ничего не делать и развлекаться — тоже весьма полезно)
А как же вариант с ИИ-образами? ) На этом в социальных сетях тоже неплохо можно заработать, насколько мне известно из попадающихся видео и комментариев хд
Брешут, чешут и звиздят. ИИшные обзоры настолько поперёк горла стоит, что обзорщикам приходится комментарии отключать, а на нормальных агрегаторах банят за такие приколы.
У кого-то впервые нормальные выходные /хохотнул/ Надо было бы конечно стиралку подключить, но рассудил, что позволить себе ничего не делать и развлекаться — тоже весьма полезно)
Правильно рассудили ) Стирался не сбежит, а вот такие развлечения и отдых ждать не станут )
Зверобой написал:
Брешут, чешут и звиздят. ИИшные обзоры настолько поперёк горла стоит, что обзорщикам приходится комментарии отключать, а на нормальных агрегаторах банят за такие приколы.
По всей видимости, вы с этим сталкиваетесь часто, если такие подробности известны )
По всей видимости, вы с этим сталкиваетесь часто, если такие подробности известны )
Если на ролевом пастбище пусто, то занимаюсь графоманством на одном из игровых порталов, где существуют пользовательские статьи. И там порой яичница появляется, да.
Но тут думаю наоборот: тело не успело за мозгами. Я уже этот конфликт перебрал и пересобрал под разными углами и как-то пришел к миру с самим собой. Но организм все еще включает сирену.)
То есть всё таки подёргивает. ) Но не так сильно, как обычно?
Томас Грей написал:
Я пришел к выводу, что у той компании это такой способ общаться. Я и с другой стороны был, так что теперь вижу эту конструкцию прозрачно: они регулярно используют репутацию и человеческое достоинство третьих лиц как материал для собственного сплочения и эмоциональной разрядки. Для них коллективное унижение человека — допустимый способ поддержать своего) Сплетни — как один из механизмов, потому что мы не даем им нового контента, и группа начинает сама в себе новый придумывать, чтобы было что обсосать и обхуесосить
Ну, примерно что-то такое я себе и представлял, да...
Томас Грей написал:
Мне такое не подходит (на постоянной основе), и где-то даже хорошо, что я увидел это со стороны. Очень отрезвляет))
В плане отревзляет? Меньше начинаешь париться об этом?
Если на ролевом пастбище пусто, то занимаюсь графоманством на одном из игровых порталов, где существуют пользовательские статьи. И там порой яичница появляется, да.
Можно какой-нибудь пример? Исключительно ради интереса спрашиваю
Я бы такое читать не стал, но раз уж интересно, то держи.
Чего я только не читал... хд Спасибо )
Кийтал написал:
Кстати, а какого перса планируешь?
И швец, и жнец, и на игре дудец... В смысле, на дуде игрец хд А вообще, в каком направлении подразумевается вопрос "какого перса"? ) По деятельности или по характеру? )