Флуд №7 Осенний

ОСЕННИЙ ВЕЧЕР

[Изображение: 88x31x11x7.gif]

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

1

*качается аки черешня*
Ван Линь, доброе.

0

Кийтал написал: 

Вот и славно.
Мне еще в магаз за едой для моих котов надо сбегать. А потом вроде свободен. Попробую на комп переползти, чтоб нормально ответить.
Я рад, что ты пришел к нам.

Конечно )
Закину вопросы и спокойно, терпеливо буду ожидать
Спасибо, ещё раз, я так же рад заглянуть сюда *улыбнулся*

Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал: 

Ван Линь, и тебе приятного утра, белоликий господин ~
Надеюсь, оно началось ровно во столько, во сколько хотелось :))

В белоликости мне не сравниться с прекрасной госпожой )
Увы, началось оно немного раньше, чем хотелось бы, но не в семь утра - и на том спасибо
А как ваше? Могу предположить, что ровно тогда, когда планировалось?
Зверобой,
Кардинальные меры. Снова помешали?

0

Ван Линь написал: 

Закину вопросы и спокойно, терпеливо буду ожидать

Мыр. Вот и чудесно.

Ван Линь написал: 

Спасибо, ещё раз, я так же рад заглянуть сюда *улыбнулся*

Мыр. Вот, теперь и тебе помырчать можно. "Обнял"

0

Мецкэнетт Ксеф’Хаир, о, новая авка. Чудесная.

0

Ван Линь написал: 

В белоликости мне не сравниться с прекрасной госпожой )
Увы, началось оно немного раньше, чем хотелось бы, но не в семь утра - и на том спасибо
А как ваше? Могу предположить, что ровно тогда, когда планировалось?

Госпожа всё ещё страдает от джетлага, и, как истинная аристократичная нежить, засыпает в пять и просыпается в обед :')
Ещё и пуэром днём балуется, глупышка, а потом удивляется, чего заснуть пораньше не может

Кийтал написал: 

Мецкэнетт Ксеф’Хаир, о, новая авка. Чудесная.

Спасибо, сладкий С:
*чешет за ухом в отсутствие главного чесателя*

0

Спасибо, сладкий С:
*чешет за ухом в отсутствие главного чесателя*

Мыр. "Жмуритсо"

0

Ван Линь написал: 

Кардинальные меры. Снова помешали?

Ага, свет сквозь занавески.

0

Кийтал написал: 

Мыр. Вот, теперь и тебе помырчать можно. "Обнял"

Впервые встречаю такого любителя мырчать )
Зверобой,
А как же маска на половину лица, чтобы свет нигде не проник?

Госпожа всё ещё страдает от джетлага, и, как истинная аристократичная нежить, засыпает в пять и просыпается в обед :')
Ещё и пуэром днём балуется, глупышка, а потом удивляется, чего заснуть пораньше не может

А вы умеете оттянуть восстановление режима )
Может пока пуэр в сторону отодвинуть, чтобы хоть немного улучшить возможность засыпать пораньше?

0

Ван Линь написал: 

А как же маска на половину лица, чтобы свет нигде не проник?

На глаза и голову сильно давит

0

Зверобой,
Маски ныне разные бывают, но ваш выбор )

0

Ван Линь написал: 

А вы умеете оттянуть восстановление режима )
Может пока пуэр в сторону отодвинуть, чтобы хоть немного улучшить возможность засыпать пораньше?

Какая чудесная была бы жизнь, если бы принимать абсолютно логичные решения было так просто

[Изображение: 714390.png]

Надеюсь, боги пошлют мне сегодня достаточно очков энергии, чтобы протянуть без всего бодрящего

0

Мецкэнетт Ксеф’Хаир, ля какая аватарка! С обновкой!

0

Ван Линь написал: 

Впервые встречаю такого любителя мырчать )

Я в основном мырчу Вироксу.
Ну и теперь вам буду. Иногда.
Вопросы видел, отвечу, как освобожусь.

0

Какая чудесная была бы жизнь, если бы принимать абсолютно логичные решения было так просто
Надеюсь, боги пошлют мне сегодня достаточно очков энергии, чтобы протянуть без всего бодрящего

Но, увы, кто-то словно специально создал жизнь такой, что всё не так просто с такими решениями )
Хочу в это верить, что удастся преодолеть сей день без таких соблазнов
Кийтал,
Ключевое слово "иногда" )
Конечно, это ни к спеху *склонил голову с улыбкой*

0

Джулиан Вудкрофт написал: 

/устроившись поудобней с книгой в кресле, протянул руку в сторону лежанки и начухивает пушистость/ Все тихо-мирно?

Да, более менее. ) *зевает*

Доброе утро всем. )

0

Томас Грей написал: 

Мецкэнетт Ксеф’Хаир, ля какая аватарка! С обновкой!

И тебя симметрично, о юноша бледный со взглядом горящим

[Изображение: 2j41f.gif]
0

Что-то я сегодня заспалась...
считайте что я в тапках с кроликами, в худи и с кружкой кофея

Как тут, чего у вас, хорошие?

0

А я вот от джетлага не страдаю, просто фигею иногда, но чета походу, я уже аристократичная нежить

0

Кроу написал: 

Как тут, чего у вас, хорошие?

Весь в делах сегодня. Ящики вымыть, орех перебрать, в магазин сходить, клиентам написать...
Туда-сюдашничаю по полной. )

0

Иезекииль написал: 

Весь в делах сегодня. Ящики вымыть, орех перебрать, в магазин сходить, клиентам написать...
Туда-сюдашничаю по полной. )

силищ тебе

Ух и зарылась я в культурные аспекты кайдо... Люблю древний восток, но если все эти нюансы наваливать в матчасть, никто не вывезет ее прочитать )))))

0

Кроу,
Я даже не знаю, стоит ли мне извиниться за свою дотошность к некоторым деталям, из-за чего пришлось покопаться в нюансах, или не обязательно *легко улыбнувшись*

0

Ван Линь, я задалбываю Вира уже более полугода. И ни о чём не жалею.
И тебе не стоит. хд

0

Иезекииль,
Признаюсь, когда я писал вопросы и отправлял их, я сожалел, что кому-то придётся читать сей бред исключительно на мой взгляд. Но ответы определённо было сейчас интересно прочесть, дают более ясную возможность пересмотреть какие-то жизненные моменты персонажа. Да и просто полезно сохранить их себе на будущее, вдруг пригодится где-то в отыгрышах.
Я, возможно, постараюсь не жалеть, но это совершенно не точно )

0

Ван Линь написал: 

Оставь сожаления...

0

Ван Линь написал: 

Не нада жалеть. Все хорошо.
Возможно, часть ответов мы перенесем в "ФАК"

0

Кроу написал: 

Ух и зарылась я в культурные аспекты кайдо... Люблю древний восток, но если все эти нюансы наваливать в матчасть, никто не вывезет ее прочитать )))))

Клева. Я б так не смог. Увы...

0

Зверобой,
Иногда сказать немного проще, чем сделать )

Зверобой написал: 

Оставь сожаления...

Кийтал написал: 

Не нада жалеть.

Но после прочтения не жалею точно, спасибо )

Кийтал написал: 

Возможно, часть ответов мы перенесем в "ФАК"

Это которые ЧаВо?

0

Ван Линь написал: 

Это которые ЧаВо?

Аха. оно самое. Млин, забыл ,как оно у нас называется. "посыпает голову пеплом"

0

Ван Линь написал: 

Иногда сказать немного проще, чем сделать )

Сделать тоже проще, если давно играешь. А если ещё и водишь, то вообще атас - сдерживать себя намного сложнее, нежели источать кринге.

0

Зверобой,
Даже если иметь достаточный опыт в игре, всё равно появится момент, когда испытываешь неловкость и некоторое сожаление )
Но тут больше сыграло роль, что я долгое время не заглядывал на обитаемые проекты, которые бы заинтересовали
"Оживу" - и будет уже проще

0

Ван Линь написал: 

Но после прочтения не жалею точно, спасибо )

Вот и я не жалею, когда узнаю, какую с магией можно делать дичь. хд

0

Иезекииль,
Какую угодно на свой вкус и усмотрение? *тихо рассмеялся*

0

Ван Линь, практически, да. )
Но я больше смотрю в комбинации магических направлений.
Для игромеха в общем-то по боку, какую форму примет заклинание, будь то поток воздуха, тонкий луч света или абстрактный рак сознаний, распространяющийся по телу и подчиняющий отдельные участки разных тканей организма, манипулируя ими, как вздумается... Главное, чтобы заклинание имело определённую функцию, заложенную в игромехе. Например, всё громоздкое описание можно свести к простому "атака" или "защита".

Мне нравится смотреть на стыки магических направлений. Без магии изменения ты не сможешь атаковать тело напрямую через её материю, придётся создавать феномен, который дотянется до тела и нанесёт ему вред, например, огненный шар или луч. Магия изменения в твоих навыках пассивно даёт тебе возможность отрубить руку противника, даже не прикоснувшись к нему и не создавая никаких дополнительных феноменов.

И в описательной части там много чего можно напридумывать. )
Или вот ещё фишка. Можно магией изменения изуродовать чужое тело, но при этом заявить "атакующую не применяю". При отмене заклинания всё созданное уродство просто исчезнет, откатится к стандартному облику. Я так смеялся с этого, ибо уже вижу кучу нелепых ситуаций, которые порождаются этим феноменом. хдд

0

Иезекииль,
Великие, прочёл всё сейчас сказанное и в очередной раз понимаю, что на Сатине можно изучить что-то привычное с новой точки зрения и ничуть не менее интересной )

0

Ван Линь написал: 

Даже если иметь достаточный опыт в игре, всё равно появится момент, когда испытываешь неловкость и некоторое сожаление )

*вспоминает всех прописанных собственноручно неписей*

Meh, я такого не испытывал, к счастью.

0

Зверобой,
Вам определённо повезло и это, безусловно, радует )

0

Ван Линь, ну вот! Ты меня понимаешь. ) *приобнял одной лапой*

0

Иезекииль,
Сложно не понять, когда ты расписал всё так подробно, так или иначе, но наводя на такие выводы )

Пойду спать, а то на меня смотрят пристально два кошачьих глаза в требовании. Хорошего вечера и приятной ночи )

0

Ван Линь, спокойной, роднулька. )

0

Ван Линь написал: 

Кроу,
Я даже не знаю, стоит ли мне извиниться за свою дотошность к некоторым деталям, из-за чего пришлось покопаться в нюансах, или не обязательно *легко улыбнувшись*

Точно нет ) во-первых, нет, амс в том числе и для этого нужны ))) Во-вторых, в лоре кайфово покопаться, как по мне )
Ну рял, все такие акценты прописать лорно - это огромный пласт, но ведь оно же есть ) думаю, что уже то, что висит про приветствия килеранов статейка, говорит о том, что я такие штуки люблю ) Мне лично радость доставляет, когда к нашему лору так внимательно кто-то, задумывается о культурных мелочах. тем паче, что я синолог-недоучка )

Кстати, спасибо что про лунные напомнил, я седня один заточил, счас сижу счастливый) сфотографировал даже.

Вот

Иезекииль написал: 

Ван Линь, я задалбываю Вира уже более полугода. И ни о чём не жалею.
И тебе не стоит. хд

пхххх ) вир не против )
Вир начнет звереть, если вопросы повторяются от одного человека. Видел такое - а если спросить, но не так, а этак, может протащу. )))) Ты так никогда не делал, но голову поломать приходится с тобой ) это прикольно )

Кийтал написал: 

Клева. Я б так не смог. Увы...

Тебя и не учили никогда культурные аспекты востока в перспективе смены династий и предпосылок разбирать )

Ван Линь написал: 

"Оживу" - и будет уже проще

Хороший, правильно подобранный чай лечит любые болезни, особенно если еще и дышать на игру правильн )))) и по феншую организовать место постописания )

Ван Линь написал: 

Великие, прочёл всё сейчас сказанное и в очередной раз понимаю, что на Сатине можно изучить что-то привычное с новой точки зрения и ничуть не менее интересной )

Это Изина фишка, гнуть магию )
Хороших снов тебе

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)
16