Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Почитать:
...Невзирая на склонность некоторых вампиров с самоуничижительным кокетством называть себя паразитами, истинное их состояние куда ближе к роли бессмертных хищников. Их гипнотические обличья манят к себе добычу, их измененные вирусом тела и сознания позволяют при должном старании и умении отточить навык охоты до исключительного мастерства.
И хотя множество разных причин подталкивают этих проклятых созданий держаться вместе со своими сородичами, сбиваясь в стаи и кланы, каждый из них по своей натуре – хищник именно что одинокий, оседлый и территориальный, промысел которого заточен на выживание безо всякой помощи других представителей его расы.
А потому едва ли можно назвать удивительным, что всякий раз, когда эти существа неожиданно сталкиваются друг с другом, их природа диктует им два исхода: либо животный страх, либо беспощадная расправа ради защиты своей территории...
Мецкэнетт Ксеф’Хаир
А в следующий раз тут будет лучший пост месяца
18+техномагия, фэнтези ролевая готовится к открытиюначать игру
Вот и славно. Мне еще в магаз за едой для моих котов надо сбегать. А потом вроде свободен. Попробую на комп переползти, чтоб нормально ответить. Я рад, что ты пришел к нам.
Конечно ) Закину вопросы и спокойно, терпеливо буду ожидать Спасибо, ещё раз, я так же рад заглянуть сюда *улыбнулся*
Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал:
Ван Линь, и тебе приятного утра, белоликий господин ~ Надеюсь, оно началось ровно во столько, во сколько хотелось :))
В белоликости мне не сравниться с прекрасной госпожой ) Увы, началось оно немного раньше, чем хотелось бы, но не в семь утра - и на том спасибо А как ваше? Могу предположить, что ровно тогда, когда планировалось? Зверобой, Кардинальные меры. Снова помешали?
В белоликости мне не сравниться с прекрасной госпожой ) Увы, началось оно немного раньше, чем хотелось бы, но не в семь утра - и на том спасибо А как ваше? Могу предположить, что ровно тогда, когда планировалось?
Госпожа всё ещё страдает от джетлага, и, как истинная аристократичная нежить, засыпает в пять и просыпается в обед :') Ещё и пуэром днём балуется, глупышка, а потом удивляется, чего заснуть пораньше не может
Кийтал написал:
Мецкэнетт Ксеф’Хаир, о, новая авка. Чудесная.
Спасибо, сладкий С: *чешет за ухом в отсутствие главного чесателя*
Впервые встречаю такого любителя мырчать ) Зверобой, А как же маска на половину лица, чтобы свет нигде не проник?
Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал:
Госпожа всё ещё страдает от джетлага, и, как истинная аристократичная нежить, засыпает в пять и просыпается в обед :') Ещё и пуэром днём балуется, глупышка, а потом удивляется, чего заснуть пораньше не может
А вы умеете оттянуть восстановление режима ) Может пока пуэр в сторону отодвинуть, чтобы хоть немного улучшить возможность засыпать пораньше?
Какая чудесная была бы жизнь, если бы принимать абсолютно логичные решения было так просто Надеюсь, боги пошлют мне сегодня достаточно очков энергии, чтобы протянуть без всего бодрящего
Но, увы, кто-то словно специально создал жизнь такой, что всё не так просто с такими решениями ) Хочу в это верить, что удастся преодолеть сей день без таких соблазнов Кийтал, Ключевое слово "иногда" ) Конечно, это ни к спеху *склонил голову с улыбкой*
Кроу, Я даже не знаю, стоит ли мне извиниться за свою дотошность к некоторым деталям, из-за чего пришлось покопаться в нюансах, или не обязательно *легко улыбнувшись*
Иезекииль, Признаюсь, когда я писал вопросы и отправлял их, я сожалел, что кому-то придётся читать сей бред исключительно на мой взгляд. Но ответы определённо было сейчас интересно прочесть, дают более ясную возможность пересмотреть какие-то жизненные моменты персонажа. Да и просто полезно сохранить их себе на будущее, вдруг пригодится где-то в отыгрышах. Я, возможно, постараюсь не жалеть, но это совершенно не точно )