![[Изображение: search.png]](https://satina.space/images/headers/search.png)
Поиск соигроков
Иногда случайные встречи оказываются самыми лучшими.
Оставь в эфире свой зов: опиши, что хочешь от игры, кого ищешь.
Здесь ловят сигналы и отзываются
Пост месяца (скоро появится)
25.07 Новости: маленький апдейт правил форума
04.06 Новости: дополнения в игромеханике
22.06 Ивент: "Пляжный эпизод!"
21.06 События: спонтанные пазлы - Солнцестояние
04.06 Новости: все, что нужно знать о чате
26.05 Новости: чистка эпизодов, подробности
25.05 Новости: состав АМС, дизайн и пополнение библиотеки
15.05 Готовимся к открытию и тестируем дизайн
![]() Поиск соигроков Иногда случайные встречи оказываются самыми лучшими. Конечно это будет неизвестное место. Без разумной жизни. В понимании нашем ну без мегаполисов. Посмотрим куда нас уведет фантазия. ![]() потенциальный соигрок ) Мне не хватает буковок в организме, и я надеюсь на тебя ) Найти кого-то? Что-то? Где-то? Или решить дело так, чтобы уже гарантированно не нашли? А если без шуток, взял бы эпизод-другой для разгона – не обещаю супер скорости, зато обещаю прикольновость, хихи-хаха и альтернативно-одаренного сыщика хладной руки Томас Грей, у меня тут тоже острая нехватка эпизодов и желание чота намутить, го кого-нибудь съедим и выйдем на самих себя ![]() *предложение кстати действительно для всех желающих заиграть вампиршу, если таковые имеются, пишите, я вру и не кусаюсь)))) Мецкэнетт Ксеф’Хаир, очень за, и за тройничок, если Джи, не против развития событий (тебя мы есть не будем, красавчик). Навскидку: можем сильно флэшбечнуться в бордель, пока Джи ещё там работал, и там кого-то прям сильно и насовсем обескровили, а не игриво надкусили. Определить, что это не мы (ну конкретно в этом случае), и в три лица найти виноватого. Возможно, это даже будет не вомпэр, а подставная подстава. Или можем оставить флэшбек отдельно, чтобы мы с Джи на станции поковырярлись, а на троих-двоих будет классическая история с пропавшим человеком – с которым Джи (если он захочет) условно приятельствовал и на которого сделал заказ "найдите, пропала собака ©". Этого же человечка, скажем, мы с Мец не зная друг друга подкушивали н-лет "услуга за услугу". А тут и шашлык украли, и обидно, и денег платят. Не только ж Джи сосать. Простите, это сильнее меня ) Вирокс, опередил меня жопа Томас Грей, Мец абсолютно точно время от времени изображает из себя местного шерифа и ходит раздавать пиздов всяким малолетним дебилам новообращенным упырям, чтоб не привлекали внимание. На Нгетале, конечно, уместнее, но как-нибудь вывернуть на каллигарум тож можно спокойно :) Второе тоже осуществимо, но наверное понадобится завязка в духе "один пришёл разнюхивать в квартиру пропавшего первый, его застал там второй с наездом "Ах это ты значит убийца!!"")) и да, мы совершенно определённо будем есть Джи, не обманывай мальчика
А как же пикантная нотка адреналинчика в крови?)) Почти фильтр-тоник ой вэй Хочется конечно сразу всё, но я лопну.)) Как насчёт гипотетическое раздавание лещей, чтобы караси не дурели, чуть придержать – сможем вдвоем сходить как уже знакомые? При желании сможем какую-нибудь долгоиграющую линию по этому поводу прокинуть, если будет желание и балдеж. А на троих на любой комфортно планете искать пропавший обед, как раз обрастём социалкой. Если да – тогда за Джи выбор комфортной ипостаси (и если хочешь в флэшбечик – можно еще и в флэшбечик за кого будет в кайф) и по машинам
Я не дварф, но я записал )
Продолжай... ) Короче, радости, я хочу жить за кипеш, попробую не дать себя сожрать в любом составе. ![]() Каллигарум шатаем?
А давайте. Я эп оформлю ссылкой в вас брошу Мецкэнетт Ксеф’Хаир, Джи, Положил в 18+ из-за потенциальной мокрухи, если надо даты подвигать – пишите, поправлю. Очередь в шапке опциональная, кому в кайф начать? Томас Грей, кайф Томас Грей, пасиба!! ![]() Ну а так я бы сделала пропавшего чечика каким-то дополнительно вампирско полезным (сотрудник морга? поставщик пакетов с кровью? спецхран? криминалист? подделка документов? нетраннер-подтиратель записей с камер?), а то Мец не настолько сентиментальна, шоб ради простой калигарумской бладдоллки сильно суетить) + сразу подозрения/задел на вмешательство третьей стороны Я могу навалить и экспозиции и чего хотите, только скажите откуда стартовать и не обижайтесь потом ) Мецкэнетт Ксеф’Хаир, хотел предложить себя, но Джи, никто за язык не тянул, хехе. Давай так, да — мы круг-другой проюлимся, против хитроумной ловушки ничего не имею!
Я прикидывал, это вполне могли быть внутри-мафиозные разборки — то есть заказ поступил от местных, чтобы его не изловили другие местные (и не укокошили раньше времени). Скорее всего заказ от Дрэйвен — за ними работорговля и "сфера развлечений" (Джи, бордели ведь тоже по их части?). Мне нравится идея с нетраннером — он для нашего брата вполне мог организовывать "пропажу" какого-нибудь не самого значительного живого груза на съедение, подторговывал на стороне. А тут скажем пропал вместе с товаром, за который отвалили дофига денег или который будет живым обменом в очень выгодной сделке, которая обойдется в многоденях. Предположим, от большой любви, но скорее всего себе просто захотел или из других Знаков перекупили, чтобы финт ушами сорвать. Ищем короче пропавшую девочку и ее Ромео, как смотрите? и отсутствие камер объясняет, почему они его сами не могут выкурить |