Флуд №7 Пляжный эпизод

1

ПЛЯЖНАЯ ВЕЧЕРИНКА!

[Изображение: 88x31x11x7.gif]

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

1
121

Иезекииль написал: 

Я не работаю. )
Но и на домашней кухне готовят всякое, и даже это может довести до головной боли. -з-

Надеюсь, это всякое хоть было очень вкусным, чтоб компенсировать? х)

Вирокс написал: 

вот я на тебя очень выразительно смотрю счас. Приезжай ко мне, с дождем.

Визу б одобрили и ваще без б))
лишь бы с собой обратно в сибирь тучи не утащить, а то мы как прилетим в 4 утра, нам отоспаться и сразу собирать рюкзаки и в тот же день в лес на рейв
а тусить под дождём чета совсем не улыбается

0
122

Кийтал написал: 

"совершенно не сопротивляется, тащится под воду"ну, относительно спокойно прошло. дурдом ромашка в целом без эксцессов было.
детей удалось частично выгулять, потом усадить в зале на фильмушку.
занятость тупо поторопили и попросили не засиживаться у нас.

о, ну это хорошо. А у нас какой-то сюр под окнами. Дама по-русски заорала, с матершиной, мол "Идите нахуй! Убивают!"
выглядываю в окно. Оказывается, поцарапала машину чужую, паркуясь, и попробовала слинять. Ну немцы и попытались в гражданское задержание ) А тут один из патрульных постов местной муниципальной полиции совсем рядом. В общем, вмешались. Дама еще и залитая по брови оказалась.

Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал: 

в лес на рейв

кайф. А чего то все в лес?

0
123

Вирокс написал: 

А у нас какой-то сюр под окнами. Дама по-русски заорала, с матершиной, мол "Идите нахуй! Убивают!"
выглядываю в окно. Оказывается, поцарапала машину чужую, паркуясь, и попробовала слинять. Ну немцы и попытались в гражданское задержание ) А тут один из патрульных постов местной муниципальной полиции совсем рядом. В общем, вмешались. Дама еще и залитая по брови оказалась.

кхм... сомнительное веселье у тебя. мдя...

0
124

Вот и говорю, сюр, а не веселье )

0
125

Вирокс написал: 

Вот и говорю, сюр, а не веселье )

"угу... "брызгается"

0
126

Кийтал написал: 

"угу... "брызгается"

вот же тварь ) *утащил на дно*

0
127

Вирокс написал: 

вот же тварь ) *утащил на дно*

"обнял всеми лапами, лежит на дне"

0
128

Надеюсь, это всякое хоть было очень вкусным, чтоб компенсировать? х)

Не особо. Мои родственники так себе готовят. хд
Наушники зарядились, анальгинчику бахнул, и проблема решилась. )

0
129

Вирокс написал: 

чего то все в лес?

в лесу летом самые балдежные и жирные сеты на все выхи (сам фест вообще на неделю, но это ту мач)
В остальные сезоны у нас в клубах так, дискотЭки :) даже если хороший лайнап. без того, чтобы предварительно повыживать в кэмпе и попиздеть с диджеями у костра уже то, плюс оччень большой компанией ездим

0
130

В остальные сезоны у нас в клубах так, дискотЭки :) даже если хороший лайнап. без того, чтобы предварительно повыживать в кэмпе и попиздеть с диджеями у костра уже то, плюс оччень большой компанией ездим

а, ну, аргумент ) я фесты сам недолюбливаю, мне музыка темноты просит ) А днем тупо скучно ) но вот в клубах, желательно позагаженнее, закрытые рейвы - это прям хорошо ) пххх, кстати, я тебе в тг чета скину

0
131

Кийтал написал: 

"обнял всеми лапами, лежит на дне"

булькает

Иезекииль написал: 

проблема решилась

[Изображение: 010-cross-mark.png]
0
132

Вирокс написал: 

булькает

"довольно жмуритсо"

0
133

Иезекииль написал: 

Не особо. Мои родственники так себе готовят. хд
Наушники зарядились, анальгинчику бахнул, и проблема решилась. )

Ауч(
Ну: зато с умеренно вкусной едой меньше шансов трансформироваться в колобка :^)

Вирокс написал: 

а, ну, аргумент ) я фесты сам недолюбливаю, мне музыка темноты просит ) А днем тупо скучно ) но вот в клубах, желательно позагаженнее, закрытые рейвы - это прям хорошо ) пххх, кстати, я тебе в тг чета скину

А оно в темноте и есть! Разогрев часов с 20 и до 6 утра, самое вкусное примерно в 1-2 ночи) Пять-шесть сцен под разные жанры, днб, техно, чилл, экспериментал и мешанины, каждый час на каждой смена диджея + иногда народ свои микро-сцены ставит. Она особо балдежная прошлогодняя в этом году вылилась в отдельный фест, жаль не попали)) Так что тусишь-мигрируешь, упляслся-отдохнул-отбратно. Днём спим, купаемся, ходим на всякие шизойоготренинги и жарим шашлык
ну и всякого другого веселящего немало на любой вкус х))

0
134

Ауч(
Ну: зато с умеренно вкусной едой меньше шансов трансформироваться в колобка :^)

Зато я неплохо готовлю. :з

0
135

Иезекииль написал: 

Зато я неплохо готовлю. :з

О, что считаешь своим коронным? :)

0
136

О, что считаешь своим коронным? :)

Не знаю, я не угощал кого-то особо в реале. .-.
Я имею ввиду, что мне вкусно то, что я готовлю. )

0
137

Иезекииль написал: 

Я имею ввиду, что мне вкусно то, что я готовлю. )

так это ж зе бест. А что готовишь?

0
138

Вирокс написал: 

так это ж зе бест. А что готовишь?

Ничего из ряда вон. Отбивнухи свиные, маринованные в соевом с чесноком, вываленные в муке и обжаренные до золотой корки (после соевого она очень красивого золото-коричневого цвета и хрустит особенно хорошо).
Ну и из нынешнего, что я ем, это макарошки с яйцом. )
Я использую соль с сушёными овощами, готовлю на среднем огне (ибо макарохи очень хорошо прилипают к сковороде, на слабом огне не липнут) и в конце, когда уже всё готово, посыпаю большим количеством чёрного перца, или смесью зелёного, красного и чёрного, по настроению, не перемешивая. Ну и тут главное не переготовить это всё дело, макарохи и яйцо должны остаться чуть влажными. Если яйцо переготовить, ты как будто резину жрёшь. -з-
Ну и коцлецки жарю нам всем. Фарш готовлю не я. Но мои котлеты получаются лучше, чем у родственников. Ибо я по крайней мере слежу за ними, не отхожу от плиты и не топлю их в луже растительного масла. -з-
Охлаждаю фарш перед жаркой (жир тогда превращается в твёрдое желе, а при обжарке ему уже намного сложнее вытечь, поэтому котлеты становятся сочнее, ибо жир запечатывается внутри) и не сжимаю их прям сильно, поэтому там остаются пространства, где этот жир и вкус сохраняются. Из разряда "раз-два-мука-сковорода", я едва трогаю этот фарш.

Ещё бешамельку умею делать. Бешамелька как база, а туда часто добавляю чеснок, соевый, сыр... всякое могу намешать по настроению. )

0
139

Иезекииль, дракоша таки мой братан по готовке всякого. Уважаю

0
140

Иезекииль, ну респектно. Про жир в фарше подзаписал, кстати. Не думал об этом.
А чеснок вообще все украшает

0
141

Вирокс, я изначально подзамораживал, потому что фарш долгое время лежал на открытом воздухе после приготовления и становился очень влажным, текучим. Холодный он более клейкий и с ним приятнее работать, лучше держит форму. Только потом я узнал, что у него ещё и вкусовые качества качаются. хд
Кстать, свиные отбивнухи с приправой для курицы тоже тема. Я не знаю, почему, но сочетание просто шикарное.
И ещё моментик. Есть антрикот без кости (балык), а есть с костью, собственно, сам антрикот. С костью вкуснее: кость забирает на себя часть температуры, так что мясо труднее переготовить и оно остаётся более сочным, плюс сама кость даёт много вкуса. Да, это немного переплаты за вес кости, но итоговый продукт вкуснее. Так что платишь за это, по сути.

0
142

Кел Таннер, хееее. :з
А ты что готовить любишь? :з

0
143

Иезекииль написал: 

Вирокс, я изначально подзамораживал, потому что фарш долгое время лежал на открытом воздухе после приготовления и становился очень влажным, текучим. Холодный он более клейкий и с ним приятнее работать. Только потом я узнал, что у него ещё и вкусовые качества качаются. хд
Кстать, свиные отбивнухи с приправой от курицы тоже тема. Я не знаю, почему, но сочетание просто шикарное.
И ещё моментик. Есть антрикот без кости (балык), а есть с костью, собственно, сам антрикот. С костью вкуснее: кость забирает на себя часть температуры, так что мясо труднее переготовить и оно остаётся более сочным, плюс сама кость даёт много вкуса. Да, это немного переплаты за вес кости, но итоговый продукт вкуснее. Так что платишь за это, по сути.

не знаю, что такое приправа от курицы, но кость да. Все как угорелые бегают за постной свининой, а ее готовить - я хз, подошва подошвой.

0
144

Вирокс написал: 

не знаю, что такое приправа от курицы, но кость да. Все как угорелые бегают за постной свининой, а ее готовить - я хз, подошва подошвой.

Я имел ввиду "для курицы", а не "от". хд

0
145

Иезекииль написал: 

Я имел ввиду "для курицы", а не "от". хд

ну так они разные же бывают ) там составы сравнивать надо )

0
146

Привет, хорошие. Пожелайте мне сегодня не сдохнуть и не получить тепловой удар

0
147

Вирокс, *протянул ещё один куб льда*

0
148

Лед прям нужен.

Пол поста Келу написала и сдохла вчера.
Сегодня допишу ) После того, как казаражьи танцы выживу

0
149

Кроу, и мороженка! *тянет мороженку*

0
150

Вирокс написал: 

Пожелайте мне сегодня не сдохнуть и не получить тепловой удар

Держись, радость моя.

0
151

Вирокс написал: 

Привет, хорошие. Пожелайте мне сегодня не сдохнуть и не получить тепловой удар

Держись!

0
153

Кроу, *обнял ледяными пушистостями*

0
154

Кроу написал: 

выжила.

Молодец, мощь!

0
155

Всем доброго времени суток, ну-с, все в летнее облачились?

0
156

Александр I написал: 

О, привет ) Да, лето диктует ) Вы тоже на воды отправились? )

0
157

Александр I написал: 

Привет! Да!!

0
158

Александр I, дыа. :з *мырчало в макушку*

0
159

Вирокс написал: 

Вы тоже на воды отправились? )

Угу, в Таганрог. В наше время Крым ещё не обрёл такой популярности, да и дворцов там пока не было, следовательно, негде отдыхать императору.

Иезекииль написал: 

дыа. :з *мырчало в макушку*

*Гладит*

Таисия Лукина написал: 

Привет! Да!!

О, какой хвост!

0
160

Кроу написал: 

выжила.

да ты ж моя радость "обнял, приподнял"

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16