Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Ну вот... А я почему-то думала ну уж с ЮАР-то проблем не будет. А вон оно как оказалось.
Кто больше хочет, и кто больше старается, тот своё и берет. Ну они явно не хуже Шотландии по доп.показателям, шансы у них есть. Если наберется еще 3 сборных, то их ждет следующий раунд. Одно ясно точно - в ближайшие 3 дня скучно никому там точно не будет, даже Кюрасао и Иордании. Отцепили только Чехию (неожиданно), Катар и Гаити, а вот даже Шотландия имеет микрошансы, если любая другая третья команда будет иметь больше пропущенных. Математика заходит в чат XD
Кийтал написал:
Водила потерял документы на машину. А там все: страховка, техосмотр, свидетельство о регистрации. и еще куча всякого машинного.
Ой а что это за меня с мобильным телефоном случилось. Вернее с оперой. Но я все равно тут и с павлином ) Как вы? Кийтал, все получится - документы восстановить. А водила за это должен будет цветы и торт!
ну желаю, чтоб таки повезло. может вернет кто-нибудь )
Спасиб. Правда, очень надеемся, что гаишники, которые нашего водилу остановили, их подобрали. Завтра он сможет попасть в то гаишное отделение, ибо эти сцуки тупо не берут трубку.
Мои шумодавы разрядились. Приходится ходить, слушать, как ложки стучат об край кастрюль. От всего этого шума у меня голова разболелась. -з- Жду вот, пока зарядятся...
Пизденею от жары. Одновременно хриплю и головняк от вентилятора и кондеев. Но без него еще сильнее пизденеть буду, так что короче... Промеж ушей тоже вареный. Надеюсь, у вас поприятнее, чем "В ценре атмосферного купола, созданного столкновением двух циклонов, засасывающего горячие воздушные потоки из Сахары"
Пизденею от жары. Одновременно хриплю и головняк от вентилятора и кондеев. Но без него еще сильнее пизденеть буду, так что короче... Промеж ушей тоже вареный. Надеюсь, у вас поприятнее, чем "В ценре атмосферного купола, созданного столкновением двух циклонов, засасывающего горячие воздушные потоки из Сахары"
Ты там это, льда себе что-ли подготовь... это ж реально трындец. Я смотрел прогнозы, и там всё вот вообще не радужно. *вручил огромный куб льда*
Пизденею от жары. Одновременно хриплю и головняк от вентилятора и кондеев. Но без него еще сильнее пизденеть буду, так что короче... Промеж ушей тоже вареный.
Держись там, радость моя. "притащил льда"
Вирокс написал:
Надеюсь, у вас поприятнее, чем "В ценре атмосферного купола, созданного столкновением двух циклонов, засасывающего горячие воздушные потоки из Сахары"
Да не особо. Дожди, духота и жуткая влажность. И все это парит как в бане. Я вымираю.
Мои шумодавы разрядились. Приходится ходить, слушать, как ложки стучат об край кастрюль. От всего этого шума у меня голова разболелась. -з- Жду вот, пока зарядятся...
Пушистый работает на кухне?
Вирокс написал:
Надеюсь, у вас поприятнее, чем "В ценре атмосферного купола, созданного столкновением двух циклонов, засасывающего горячие воздушные потоки из Сахары"
А мы с собой наоборот хвостом дожди таскаем, и в мск, и в казань, и в челны вот остатками. Я ещё из жаркого новосиба уезжала, смотрела прогнозы - о, ну вроде веде примерно 20-22 градуса обещали, звучит приятно. А не, пришлось покупать ветровку на месте, я не очень умно собрала гардероб и +13 подъебнули :,) Хотя это конечно в разы лучше, чем оставшаяся в Нске жарень, разрешаю завидовать и прошу не насылать порчей ничего серьёзней икоты
О, пааанимаю. Думал я один так от кондюков дурнею, ан нет. Башка от него натурально лопается и если тяги нормальной нет, то душить начинает.
А ваще, с пятницей всех. Надо будет вечером эт самое. Чарочку за отсутствие долгов по постам XD
ну, относительно спокойно прошло. дурдом ромашка в целом без эксцессов было. детей удалось частично выгулять, потом усадить в зале на фильмушку. занятость тупо поторопили и попросили не засиживаться у нас. и я даже раньшее ушел домой.