Часто ли вы думаете о будущем?
Задумывались ли вы о том, что вы будете делать, если однажды жизнь приведёт вас к мысли “хм, кажется, я хочу провести час жизни, неистово вайбуя под чей-то вампирский плейлист”?
Не беспокойтесь, я подумала за вас. Можете не благодарить. Хотя нет, благодарите, чего я скромничаю.
Но в целом мне просто надо было вбросить это в мир. Надеюсь, вы тоже найдете себе какой-то скрытый гем для погружения в дух всяческой хищной древней хрени хтони.
Дисклеймер: слушать разрешаю только в тёмное время суток, ясным днём может больно шарахнуть диссонансом
Дисклеймер 2: по какой-то причине некоторая готня начинается с каких-то абсолютно ублюдско кринжовых мотивов, но потом нихуево так разгоняется. Если первая пара секунд внушает вам, что щас будет сопливая блевота, продержитесь и дайте ей шанс………..
Дисклеймер 3: максимизация кайфа требует прослушивания в заданном порядке. Я люблю именно вот эту структуру с нарастанием накала.
Первая часть – это какой-то бесконечный, как не-жизнь, отчужденный, хищный, механический эмбиент и дум.. Мне под что-то такое именно писать проще всего. Что-то гипнотическое и молчаливое. Вязкое. Однообразное. Аудиокатакомбы.
Условно-средняя часть плейлиста начинает уже меньше подходить непосредственно для графоманства, но предназначена генерить мне подходящий вайб, если сам он не создается. Сначала наваливает чего-то лиричного и электронного. Чем дальше в лес, тем уже больше слов, движа, всяческого надрыва, мяса и секса. По праздникам и мёртвые ебуца.
Скорей бы праздники.
А ещё я в процессе поняла, что знаю очень мало готняка с отрешённым низким женским вокалом… Принимаю рекомендации…… пока довольствуюсь мужицкой музыкальной доминацией
(Кстати, вы знали, что один из средне-низких женских тембров называется меццо-сопрано? Мне вот очень приятно это знание)))))
[Техническая шоколадка: форум ебет мозгу и не дает нормально встроить плееры, поэтому как лох кидаю только ссылки -_-]
Невошедшее из-за объемности, невпихукемое из-за охуенности, достойное упоминания:
• Сколько лет прошло, а весь саундтрек к VtMB это просто мой святой грааль, как они это сделали?? А я знаю как, вдохновились самой гениальной аудиовещью созданной людьми Angel от Massive Attack, и написали мейнтему в их стиле. Я заслушала до дыр и каждый раз для меня это оргазм ушных раковин, я очень простое существо, правда
• Когда всё же хочу то же самое, но чуть-чуть другое - саундтрек к Котериям Нью Йорка очень приятно постарались списать с бладлайнса. Не так восхитительно, но на фончик для сосредоточения очень приятно
• В целом весь альбом Stealh от Scorn. Я вообще на самом деле именно текст люблю выписывать под что-то без слов, и вот это у них такое всё грязное, минималистичное, давящее, без суеты… Заебись
Вот так вот.
Надеюсь, однажды, когда вам среди ночи нужно будет выбраться в дальний магаз за сигареткой через неприятный район, и нужно будет подбодрить себя делулу настроем “на самом деле это я тут самая страшная ебака на районе, эти смертные алкаши об этом просто не подозревают”, вы вспомните обо мне. Ну и плюсик какой там влепите, я не знаю.
Спасибо за внимание, пусть, вас разъебёт!!