Флуд №5 Зимний

Зима в разгаре

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0

Верделе написал: 

/сняв шляпу, отвесила церемонный поклон князю/ Ночи~

Какая вежливая, леди.

0

Иезекииль написал: 

Бриззи, добро пожаловать на Сатину! *протянул домашние пирожки с мясом и чай к ним*
Да! Надеюсь, тебе у нас понравится. )
Кусаемся только по делу. :з
Но чаще просто жмякаем!

Дак я ж того, тоже с гостинцами! *открыл медицинский саквояж 20 века, вот только вместо запаха таблеток из него полилась музыка для ушей - перезвон бутылок*
-Пиво! Светлое и темное! Налетай разбирай под пирожочки. Кусаться не надо, я буду пай мальчиком, надеюсь.

0

Седаар написал: 

Какая вежливая, леди.

/захлопала ресницами/ А вы к такому непривычны? Надо же~

Бриззи написал: 

Пиво! Светлое и темное!

Ооооо! /цапнула пивас/ Вот это дело, вот это я понимаю с подгоном зашел!

0

Верделе написал: 

Йеп, та же фигня с южной погодой, снег зимой — седьмое чудо света. А сейчас уже несколько дней за окном все красивое и белое *з*/осыпала конфетти/ Добро пожаловать! Располагайся, не стесняйся~

Приятно, когда встречают с конфетти. Круче только закидать меня Рафаэлками. В общем ходят слухи, что из меня неплохой писатель, надеюсь буду радовать постиками. В выходные сяду за анкету, по взрослому. Есть пара задумок сюжетных

0

Верделе написал: 

/захлопала ресницами/ А вы к такому непривычны? Надо же~Ооооо! /цапнула пивас/ Вот это дело, вот это я понимаю с подгоном зашел!

подъехал по взрослому! Могу сделать тебе резанное - Пол пинты светлого, пол темного. Необычный вкус

0

Верделе написал: 

/захлопала ресницами/ А вы к такому непривычны? Надо же~

Ну почему сразу непривычен? "Удивлено" Просто... наслышан о вас, моя леди.

0

Бриззи написал: 

В выходные сяду за анкету, по взрослому. Есть пара задумок сюжетных

Ждемс, милейший. Нам любопытно. Весьма.

Бриззи написал: 

В общем ходят слухи, что из меня неплохой писатель, надеюсь буду радовать постиками.

Булем посмотрет. "Задумчиво"

0

Верделе написал: 

Йеп, та же фигня с южной погодой, снег зимой — седьмое чудо света. А сейчас уже несколько дней за окном все красивое и белое *з*

Белый ещё и мой любимый цвет. *-*
Так что тоже кайфушничаю от вида за окном!
Снежок ещё мелкий-мелкий шёл, как иней, таааакой блескучий на солнце! И очень интересные паттерны образует от ветра, будто крошечные дюны! Такие красивые узоры!

Бриззи написал: 

Дак я ж того, тоже с гостинцами! *открыл медицинский саквояж 20 века, вот только вместо запаха таблеток из него полилась музыка для ушей - перезвон бутылок*
-Пиво! Светлое и темное! Налетай разбирай под пирожочки. Кусаться не надо, я буду пай мальчиком, надеюсь.

*взял одну баночку и щелкнул пальцем по жестянке, крышка банки стала полупрозрачной*
*сёрбнул оттуда, не открывая*
Ну, неплохо, но сам понимаешь. На шесть тонн это капля в море. )
Разорить гостинцы я не хочу, так что... *достал из своих запасов бочонок стаута и отхлебнул прямо из него, как из кружки, за компанию*

0

Бриззи написал: 

Могу сделать тебе резанное - Пол пинты светлого, пол темного. Необычный вкус

Хммм... Жги! /азартно/

Седаар написал: 

Ну почему сразу непривычен? "Удивлено" Просто... наслышан о вас, моя леди.

Вы звучали так удивленно... /ахнула/ Или же... вам понарассказывали, что я грубиянка? Не слушайте их! Это все ложь и провокации!

Иезекииль написал: 

Снежок ещё мелкий-мелкий шёл, как иней, таааакой блескучий на солнце! И очень интересные паттерны образует от ветра, будто крошечные дюны! Такие красивые узоры!

/с сияющими глазами кивает на каждое слово/ Да! Абсолютно да! И дома сразу уютней становится от снега за окном! *з*

Иезекииль написал: 

Разорить гостинцы я не хочу, так что... *достал из своих запасов бочонок стаута и отхлебнул прямо из него, как из кружки, за компанию*

У тебя там в запасах закуски не завалялось?

0

Верделе написал: 

У тебя там в запасах закуски не завалялось?

Бастурму будешь? Говяжья. Есть острая, есть обычная.
Ещё колбаски охотничьи где-то были... *вытирает пену с губ тыльной стороной лапы*

0

Иезекииль написал: 

Бастурму будешь? Говяжья. Есть острая, есть обычная.
Ещё колбаски охотничьи где-то были...

/облизнулась/ Я съем все! ♡_♡

0

Верделе написал: 

Вы звучали так удивленно... /ахнула/ Или же... вам понарассказывали, что я грубиянка? Не слушайте их! Это все ложь и провокации!

Мне много рассказывают... кхм... всякого. И о вас тоже, дорогая леди. Даже не знаю, чему из рассказаного верить.

0

Верделе написал: 

/облизнулась/ Я съем все! ♡_♡

*хрюкнул в ладошку*
Хорошо, всего понемногу. хд *после некоторого копания в пространственном кармане, протянул тарелку с тонко нарезанной бастурмой, обычной и острой, и четвёркой тонких копчёных охотничьих колбасок*

0

Седаар написал: 

Мне много рассказывают... кхм... всякого. И о вас тоже, дорогая леди. Даде не знаю, чему из рассказаного верить.

/сощурилась с лукавой усмешкой/ Не сомневаюсь, что кто-то вроде вас сможет отделить зерна от плевел~ Однако мне лестно, что вы уделили внимание слухам о моей скромной персоне.

Иезекииль написал: 

*протянул тарелку с тонко нарезанной бастурмой, обычной и острой, и четвёркой тонких копчёных охотничьих колбасок*

Вот это дело! Спасибо, родной. /пробует всего понемногу, жмурится со счастливой улыбкой/ Вкусно~! Я такими темпами все заточу еще до того, как мне сделают обещанную выпивку...

0

Верделе написал: 

/сощурилась с лукавой усмешкой/ Не сомневаюсь, что кто-то вроде вас сможет отделить зерна от плевел~ Однако мне лестно, что вы уделили внимание слухам о моей скромной персоне.

Кхм... скромная персона.. "фыркнул" вы себе льстите, милейшая.

0

Верделе написал: 

Вот это дело! Спасибо, родной. /пробует всего понемногу, жмурится со счастливой улыбкой/ Вкусно~! Я такими темпами все заточу еще до того, как мне сделают обещанную выпивку...

*смущённо хлопает длинными ресницами и сёрбает стаут из бочонка*

0

Иезекииль написал: 

Вирокс, даровичи.
Ты там ещё не отредактировал пость? :з

Ку. Да слушай, оказалось не так плохо, как ожидал )

Кийтал написал: 

Говорю по собственному опыту

Ну прости, булка, я килеран момента, стараюсь писать пока пишется, не отвлекаясь )

Бриззи, охайо!

Верделе, а вот теперь тебе пост отдать надо ) Или пока не спешить? )

Черти ((( я из-за вас пива теперь хочу. А в доме только винишко.

Седаар, мое почтение ) Князь в здании!

0

Вирокс написал: 

Черти ((( я из-за вас пива теперь хочу. А в доме только винишко.

Вот виж, какой уют навели. ) *хихикает во все жемчужные клыки*

0

Седаар написал: 

Кхм... скромная персона.. "фыркнул" вы себе льстите, милейшая.

Исключительно скромная, верьте мне. /хлопнула огромными невинными глазами со смешливой чертовщинкой на дне зрачков/

Иезекииль написал: 

*смущённо хлопает длинными ресницами и сёрбает стаут из бочонка*

А ты чего так смутился, будто из себя бастурму нарезал... /фыркнула/

Вирокс, в смысле, не спешить! /полыхнула/ Я хочу пост! Хотя если ты в завалах, можешь и не спешить... Но эй!

0

Верделе написал: 

А ты чего так смутился, будто из себя бастурму нарезал... /фыркнула/

Ну... не из себя, но я же её готовил. Просто рад, что нравится моя стрепня... *крутит пальцем завитушки в гриве*

0

Верделе, о, новая авка, красивая

0

Иезекииль написал: 

Вот виж, какой уют навели. ) *хихикает во все жемчужные клыки*

СМОТРИТ_ОЧЕНЬ_ХМУРО )))))0

Верделе написал: 

Вирокс, в смысле, не спешить! /полыхнула/ Я хочу пост! Хотя если ты в завалах, можешь и не спешить... Но эй!

Пххх ) лады, приложим усилия )

0

Вирокс написал: 

СМОТРИТ_ОЧЕНЬ_ХМУРО )))))0

*стиснул зубы, пытается не ржать, поэтому хрюкает в полупустой бочонок стаута*

0

Иезекииль написал: 

Ну... не из себя, но я же её готовил. Просто рад, что нравится моя стрепня... *крутит пальцем завитушки в гриве*

Правда ты? Огонь. /жует колбаску/ Буду знать, к кому за едой ходить.

Эйриан написал: 

Верделе, о, новая авка, красивая

Авв, спасибо ♡

Вирокс написал: 

СМОТРИТ_ОЧЕНЬ_ХМУРО

/впихнула в зубы ломоть острой бастурмы/ Попробуй, вкусно! Изя готовил!

1

Если я вздернусь, то это будет из-за гистологии

0

Верделе написал: 

Правда ты? Огонь. /жует колбаску/ Буду знать, к кому за едой ходить.

*мось цвета лепестков вишни*
*машет лапкой от смущения, словно отмахивается*

0

*потягивается*
Ух, ладно ребятушки. С вами весело, но пора и честь знать.
Отваливаюсь спать. Спокойной ночи всем. )

0

Эйриан написал: 

Если я вздернусь, то это будет из-за гистологии

как у тебя там прогресс?
Вот сколько я знал студентов-медиков, все считали гистологию самым адом.
Я от них это слово-то и узнал )

Изе сладких )

0

Вирокс, пиздец, не прогресс, а скорее деградация. Мне еще 50 вопросов предстоит. Вот вы мне скажите, как можно было выжать из 12 тем 50 вопросов

0

Всего 124 вопроса (да, это еще по божески)

0

Только там вопрос с вопросами, как матрешка

0

Это пока что любимый вопрос по количеству подвопросов
Сосуды микроциркуляторного русла. Состав стенки кровеносного капилляра. Типы капилляров и их локализация в организме. Особенности морфологии различных типов капилляров. Артериолы: строение, нервная и гуморальная регуляции функций артериол. Венулы: классификация, строение стенки. Особенности строения сосудов микроциркуляторного русла мягкой мозговой оболочки.

0

Эйриан написал: 

Сосуды микроциркуляторного русла. Состав стенки кровеносного капилляра. Типы капилляров и их локализация в организме. Особенности морфологии различных типов капилляров. Артериолы: строение, нервная и гуморальная регуляции функций артериол. Венулы: классификация, строение стенки. Особенности строения сосудов микроциркуляторного русла мягкой мозговой оболочки.

Мне про грибы понравилось, как ты читала ))))
я аж сохранил )

Ля, Плюрибус (Одна из многих) - первые две серии прям годнота.

0

Вирокс, это были не грибы, это были паразитические черви и простейшие)

0

Эйриан написал: 

А, точно. Пойду переслушаю ))))

0

Эйриан написал: 

звучит аппетитно)))

0

Верделе написал: 

Правда ты? Огонь. /жует колбаску/ Буду знать, к кому за едой ходить.Авв, спасибо ♡/впихнула в зубы ломоть острой бастурмы/ Попробуй, вкусно! Изя готовил!

удивительный талант. Пххх новенький я, а накормили и напоили Верделе))) *налил пол бокала темного а затем туда по лезвию ножа пол бокала светлого чтобы не сильно смешалось*

0

Бриззи написал: 

удивительный талант. Пххх новенький я, а накормили и напоили Верделе)))

самого не понадкусывали - и на том спасибо))

0

Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал: 

самого не понадкусывали - и на том спасибо))

очень зря. У меня первая отрицательная - говорят, вкусняшка ?

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 23 Гость(ей)
16