Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Бриззи, добро пожаловать на Сатину! *протянул домашние пирожки с мясом и чай к ним* Да! Надеюсь, тебе у нас понравится. ) Кусаемся только по делу. :з Но чаще просто жмякаем!
Дак я ж того, тоже с гостинцами! *открыл медицинский саквояж 20 века, вот только вместо запаха таблеток из него полилась музыка для ушей - перезвон бутылок* -Пиво! Светлое и темное! Налетай разбирай под пирожочки. Кусаться не надо, я буду пай мальчиком, надеюсь.
Йеп, та же фигня с южной погодой, снег зимой — седьмое чудо света. А сейчас уже несколько дней за окном все красивое и белое *з*/осыпала конфетти/ Добро пожаловать! Располагайся, не стесняйся~
Приятно, когда встречают с конфетти. Круче только закидать меня Рафаэлками. В общем ходят слухи, что из меня неплохой писатель, надеюсь буду радовать постиками. В выходные сяду за анкету, по взрослому. Есть пара задумок сюжетных
Йеп, та же фигня с южной погодой, снег зимой — седьмое чудо света. А сейчас уже несколько дней за окном все красивое и белое *з*
Белый ещё и мой любимый цвет. *-* Так что тоже кайфушничаю от вида за окном! Снежок ещё мелкий-мелкий шёл, как иней, таааакой блескучий на солнце! И очень интересные паттерны образует от ветра, будто крошечные дюны! Такие красивые узоры!
Бриззи написал:
Дак я ж того, тоже с гостинцами! *открыл медицинский саквояж 20 века, вот только вместо запаха таблеток из него полилась музыка для ушей - перезвон бутылок* -Пиво! Светлое и темное! Налетай разбирай под пирожочки. Кусаться не надо, я буду пай мальчиком, надеюсь.
*взял одну баночку и щелкнул пальцем по жестянке, крышка банки стала полупрозрачной* *сёрбнул оттуда, не открывая* Ну, неплохо, но сам понимаешь. На шесть тонн это капля в море. ) Разорить гостинцы я не хочу, так что... *достал из своих запасов бочонок стаута и отхлебнул прямо из него, как из кружки, за компанию*
Могу сделать тебе резанное - Пол пинты светлого, пол темного. Необычный вкус
Хммм... Жги! /азартно/
Седаар написал:
Ну почему сразу непривычен? "Удивлено" Просто... наслышан о вас, моя леди.
Вы звучали так удивленно... /ахнула/ Или же... вам понарассказывали, что я грубиянка? Не слушайте их! Это все ложь и провокации!
Иезекииль написал:
Снежок ещё мелкий-мелкий шёл, как иней, таааакой блескучий на солнце! И очень интересные паттерны образует от ветра, будто крошечные дюны! Такие красивые узоры!
/с сияющими глазами кивает на каждое слово/ Да! Абсолютно да! И дома сразу уютней становится от снега за окном! *з*
Иезекииль написал:
Разорить гостинцы я не хочу, так что... *достал из своих запасов бочонок стаута и отхлебнул прямо из него, как из кружки, за компанию*
*хрюкнул в ладошку* Хорошо, всего понемногу. хд *после некоторого копания в пространственном кармане, протянул тарелку с тонко нарезанной бастурмой, обычной и острой, и четвёркой тонких копчёных охотничьих колбасок*
Мне много рассказывают... кхм... всякого. И о вас тоже, дорогая леди. Даде не знаю, чему из рассказаного верить.
/сощурилась с лукавой усмешкой/ Не сомневаюсь, что кто-то вроде вас сможет отделить зерна от плевел~ Однако мне лестно, что вы уделили внимание слухам о моей скромной персоне.
Иезекииль написал:
*протянул тарелку с тонко нарезанной бастурмой, обычной и острой, и четвёркой тонких копчёных охотничьих колбасок*
Вот это дело! Спасибо, родной. /пробует всего понемногу, жмурится со счастливой улыбкой/ Вкусно~! Я такими темпами все заточу еще до того, как мне сделают обещанную выпивку...
/сощурилась с лукавой усмешкой/ Не сомневаюсь, что кто-то вроде вас сможет отделить зерна от плевел~ Однако мне лестно, что вы уделили внимание слухам о моей скромной персоне.
Кхм... скромная персона.. "фыркнул" вы себе льстите, милейшая.
Вот это дело! Спасибо, родной. /пробует всего понемногу, жмурится со счастливой улыбкой/ Вкусно~! Я такими темпами все заточу еще до того, как мне сделают обещанную выпивку...
*смущённо хлопает длинными ресницами и сёрбает стаут из бочонка*
Это пока что любимый вопрос по количеству подвопросов Сосуды микроциркуляторного русла. Состав стенки кровеносного капилляра. Типы капилляров и их локализация в организме. Особенности морфологии различных типов капилляров. Артериолы: строение, нервная и гуморальная регуляции функций артериол. Венулы: классификация, строение стенки. Особенности строения сосудов микроциркуляторного русла мягкой мозговой оболочки.
Сосуды микроциркуляторного русла. Состав стенки кровеносного капилляра. Типы капилляров и их локализация в организме. Особенности морфологии различных типов капилляров. Артериолы: строение, нервная и гуморальная регуляции функций артериол. Венулы: классификация, строение стенки. Особенности строения сосудов микроциркуляторного русла мягкой мозговой оболочки.
Мне про грибы понравилось, как ты читала )))) я аж сохранил )
Ля, Плюрибус (Одна из многих) - первые две серии прям годнота.
Правда ты? Огонь. /жует колбаску/ Буду знать, к кому за едой ходить.Авв, спасибо ♡/впихнула в зубы ломоть острой бастурмы/ Попробуй, вкусно! Изя готовил!
удивительный талант. Пххх новенький я, а накормили и напоили Верделе))) *налил пол бокала темного а затем туда по лезвию ножа пол бокала светлого чтобы не сильно смешалось*