Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Используется комбинация из нескольких моделей под разные условия сообщений. Доступен перевод с русского языка на английский, и с английского — на русский. Его работа устроена по принципу перевода сообщения на тот язык, который указан в профиле пользователя. Т.е., если в профиле указан английский язык, сообщения будут переводиться на английский. В случае наличия готового перевода у сообщения — далее кнопка работает как переключатель существующих вариантов сообщения.
Эйриан написал:
А вы знали, что коллагеновые волокна в соединительных тканях (в тч и в коже) отвечают не за эластичность, а за прочность на разрыв и запас воды Кстати добавки в виде коллагена пить не особо есть смысл собственно как и кремчики юзать, так как коллаген не проникает через барьер кожи, а в ЖКТ он распадается и усваивается не полностью
Используется комбинация из нескольких моделей под разные условия сообщений. Доступен перевод с русского языка на английский, и с английского — на русский. Его работа устроена по принципу перевода сообщения на тот язык, который указан в профиле пользователя.
Вааааау. То есть вы сделали гугл-переводчик на нейронке? В чисто русском сообществе? ГЕНИАЛЬНО.
Эй, пушистый, твои лапы на моем амальгархе/корчит ревнивое/ ))))
Изя, как говорила тетя Песя, "а я за что?" Донное. Но некоторые рял радуются, мол "ура, круто, начали чета делать, развитие". Т.е проблемы решать - неее Прикрутить перья невпопад - то что надо ))
*задумчиво прикидывает, не попытаться ли перетягивать амальгарха в надежде, что хоть один от такой наглости прибьет* Иезекииль, Вирокс, Кийтал, *симулирует признаки жизнеспособности* Доброго...чего-нибудь >_< Как ваша зима?
*задумчиво прикидывает, не попытаться ли перетягивать амальгарха в надежде, что хоть один от такой наглости прибьет* Иезекииль, Вирокс, Кийтал, *симулирует признаки жизнеспособности* Доброго...чего-нибудь >_< Как ваша зима?
померзела погодой. Сбит нахрен даже тот хреновый график, какой был. Слушай, ты ж сам от эльфиё отказывался, говорил, что кусается ) как твоя жизнь? )
Слушай, ты ж сам от эльфиё отказывался, говорил, что кусается )
У меня тот уровень усталости, когда пусть хоть сожрет)
Вирокс написал:
померзела погодой.
У нас -40 закончилось, но обещают еще снега досыпать, а то сугробы всего по 1,5-2 метра.
Вирокс написал:
как твоя жизнь? )
Рабоче-суетно. Стараюсь в этом деле выживать как-то. Пытаюсь выбрать, чем себя взбодрить, когда хотя бы часть звездеца закончится, но мозги на этом знатно пробусовывают. Вообще себя настолько непродуктивным не помню. Старею, видимо >_<
Хотелось бы верить. Я уж грешным делом думаю, не шикануть ли с зарплаты и пойти кровушку сдать на дефициты всякие. А то что-то мне не нравится упадок сил.
У меня тот уровень усталости, когда пусть хоть сожрет)
налил кофи
Кэрртиан написал:
Старею, видимо
нет, просто устал.
Кийтал написал:
Совсем хрень?
булка моя, оно тут всегда хрень. Я вообще не понял, чего это вменяемо было пару дней
Кэрртиан написал:
Хотелось бы верить. Я уж грешным делом думаю, не шикануть ли с зарплаты и пойти кровушку сдать на дефициты всякие. А то что-то мне не нравится упадок сил.
Слушай, а сделай. Часто взаимосвязаннее, чем кажется.
Верделе, *весь блестит от инея и снежинок на длинных ресницах* Да трындец! Задолбала южная погода, сплошное мокрое и дождливое месиво на дорогах, и наконец-то стукнул мороз! Запах зимы и снега!
Эээ… всем привет. Меня зовут Бриз и я новенький. Глаза разбегаются от того, сколько у Вас тут вкусного. Надеюсь я приживусь и найду партнера себе под стать.
Бриззи, добро пожаловать на Сатину! *протянул домашние пирожки с мясом и чай к ним* Да! Надеюсь, тебе у нас понравится. ) Кусаемся только по делу. :з Но чаще просто жмякаем!
Да ты можешь уже думать пост. Там очепятки/повторы уберутся. Ну может немного формулировки подправятся. Суть и смысл поста не изменятся. Говорю по собственному опыту