*мрачно* А мне вот от картошки грация досталась... Насобирал синяков за день - хорошо что не лето... Кто-то хронически не вписывается в повороты, так что хорошо, что не водит машину... >_<
Кэрртиан Написал:*мрачно* А мне вот от картошки грация досталась... Насобирал синяков за день - хорошо что не лето... Кто-то хронически не вписывается в повороты, так что хорошо, что не водит машину... >_<
хдд ну, насчет грации картошки тоже соглашусь, я из-за этого не только постоянно в синяках, но и одежду рву К сожалению, я не сексуальный накачанный пожарный, так что выглядит так себе Надо нас закатать в одежду для тренировки собак хд
Гримм Написал:Кэрртиан Написал:Да кто ж тебя знает-то) *показывает язык* А ну как скрытый пророк)Надо будет цитирование на кнопку немного подправить, чтобы оно не захватывало прошлые цитаты хдНу, вообще, сайт немного тяжёлый сам по себе, надеюсь, это не отпугнёт. Первая прогрузка, по крайней мере у меня, шла хоть и быстро, но тяжело
У меня, в среднем, нормально, хотя интернет и тормозной.
Кроу Написал:Гримм, мон ами, а мы не обсуждали воткнуть ссылочку на профиль, а ник сделать кликабельным на [*b],?
Ссылочку на профиль я ебанул отдельным параметром, а вот ник кликабельным мы обсуждали, но пока руки не дошли. Движок туда автоматом ссылку пихает, так что нужна пост-обработка.
Гримм Написал:Да в целом всё требуется в том или ином тесте. Некоторые приколы я ещё даже просто не делал, вроде упоминания игрока автоматом, при нажатии на ник.
Ну... Ты, если что, говори, куда слазить типичному пользователю - я попытаюсь хоть с чем-то помочь)
Эт не я. Я просто странички наши правил, смотрю, а там уже стикеры загружены. :3 Я тут над другой штукой куколдую. Если страничку обновишь, то увидишь около ника кружочки с онлайн-статусом.
Гримм Написал:Эт не я. Я просто странички наши правил, смотрю, а там уже стикеры загружены. :3 Я тут над другой штукой куколдую. Если страничку обновишь, то увидишь около ника кружочки с онлайн-статусом.
Он и без обновления вылезал, но сначала квадратиком) Теперь - да, кружок)