Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Поймал очередной гиперфикс на моей геологической системе, сижу, модифицирую её последние пару дней беспрерывно и безвылазно. хд Знаю, что надо работать, но оторваться не могу.
Что за геологическая система ?_?
Кийтал написал:
Я по ходу заболел. "вздох"Ну и... жду постов, ибо долгов у ёльфа неть.
Вот поэтому вредно отдавать все долги одним скопом, потом на чёрный день острого чесания писательной железы ничего не остаётся)) Поправляйся!
Ну и тут тоже надо (только бы придумать что), тем более в декабре уже в планах окончательно сюда перебраться.
Мне в свое время заходили такие забавы: 1) Дописывание рассказов. Когда под номерами выкладываются половинки рассказа/сказки (целый текст и авторов вначале знают только админы). Потом каждому участнику достается рассказ на дописывание (+ можно по желанию еще дописать или кто завязку не писал захочет подключиться). Продолжения выкладываются под текстами завязок под номерами. А вот потом начинается изба-гадальня и прочие голосования. Лучшая завязка, лучший финал, самый смешной, самый страшный и т.д. + кто больше авторов угадает и прочее, прочее, прочее. Запарно, но интересно, если участников набирается хотя бы больше 5. 2) Письма Морозу и прочим схожим персоналиям от лица персонажей в детстве. 3) Лотерея с гаданиями и мелкими бонусами. 4) По стихотворным дуэлям скучаю безумно, но это надо, чтоб поэтов набралось) Да и сие ни то чтобы прямо праздничная забава. 5) Как-то фильмы не помню на какой платформе вместе смотрели. Читали месяц какую-то книгу и обсуждали потом. Но это, опять же не прям вот к празднику. 6) О! Составляли плейлисты на своего персонажа и чужого, доставшегося жребием. Потом опять же угадывали по ним, кто ж там загадан. В общем, в закромах памяти многое можно откопать) Можем как-нибудь мозговой штурм устроить)
В майне сборку фигачу не первый год. Для этого создаю свою систему распределения руд. Сейчас занимаюсь генерацией цепей рудных залежей, растягиваю их на сотни блоков в длину, а также заставляю изгибаться в горы, образовывать ветки, подстраиваться под ландшафт, создавать полости с кристаллами.
*пытается нервно не ржать, ибо в бытность бегающим по лесам ролевиком таки был эльфом, правда, мечником, но куда только не прилетало стрелами*
Я теперь позорно ношу синячок под глазом от стрелы, впечатавшей мне защитную маску в лицо - маленький, но унизительный :,))
Иезекииль написал:
В майне сборку фигачу не первый год. Для этого создаю свою систему распределения руд. Сейчас занимаюсь генерацией цепей рудных залежей, растягиваю их на сотни блоков в длину, а также заставляю изгибаться в горы, образовывать ветки, подстраиваться под ландшафт, создавать полости с кристаллами.
Мощно, в общий доступ выкладываешь или чисто для себя пока?
Мощно, в общий доступ выкладываешь или чисто для себя пока?
Пока что только болтаю много. хд Да, буду выкладывать. ) Скорее всего выложу геологическую систему отдельно, чтоб уже был какой-то проект. А то хреначу её уже два года, скоро третий пойдёт. А там продолжу дальше работать.
Вирокс, да. Очень. Я начал в этом году классы делать, разобрался, как настроить персональный лут и запретить определённым классам пользоваться определёнными блоками. Там немного доделать осталось по основе, но я просто предвкушаю работу с крафтовыми ветками для классов... господи... Мне очень тяжело делать уже просто основы классов, они меня не так сильно интересуют, как построение мира (настройка размеров биомов, распределение растений, животных, враждебных мобов, геология вообще моя любимая часть), а ещё это комплекс мелких задач. А переключение между ними у меня вызывает очень большие проблемы и перегрузки, из-за чего работа идёт очень, очень медленно. А геология херачится днями, а порой и ночами, ибо мозга завозит дофамина вагоны. Спец интерес у меня на ней.
Три. *вздыхает* Но я сейчас опять всякую дичь по работе пишу... Самому тошно с того, как все затянулось. Обычно для меня нормой было отвечать день в день или на следующий или на выходных, если совсем уж реал кучерявый. А тут совсем расклеился(
В идеале мне нужны программисты помощники, на кого я смогу спихнуть эту задачу и только регулировать моментами. У меня появились помощники, но оба пропали на работе. Так что... я по сути снова всё делаю в одиночку.
Вирокс, да. Очень. Я начал в этом году классы делать, разобрался, как настроить персональный лут и запретить определённым классам пользоваться определёнными блоками. Там немного доделать осталось по основе, но я просто предвкушаю работу с крафтовыми ветками для классов... господи... Мне очень тяжело делать уже просто основы классов, они меня не так сильно интересуют, как построение мира (настройка размеров биомов, распределение растений, животных, враждебных мобов, геология вообще моя любимая часть), а ещё это комплекс мелких задач. А переключение между ними у меня вызывает очень большие проблемы и перегрузки, из-за чего работа идёт очень, очень медленно. А геология херачится днями, а порой и ночами, ибо мозга завозит дофамина вагоны. Спец интерес у меня на ней.
Просто оглянулся на полтора года лора сатины ) and still going ))) Но вообще ты крут. Пригодилось что-то из секты? )
Кэрртиан написал:
Три. *вздыхает* Но я сейчас опять всякую дичь по работе пишу...
Держись. И да, понимаю отлично. Сам немного не в форме последнюю неделю.
С каких пор пара дней эту уже "торчу", вы че тут, дурные (ㆆ_ㆆ)
Вирокс написал:
Кстати, да, у нас тоже гуманизированными стрелами кидались. Таблет норм?
Та норм конечно, тут больше психологического урона - агрессивные и соревновательные спортивные игры это не моё, мне было реально страшно)) Особенно когда играешь не с такими же додиками, а с чувачками на опыте В целом движняк интересный, но повторю ли - вопрос х)
Просто оглянулся на полтора года лора сатины ) and still going ))) Но вообще ты крут. Пригодилось что-то из секты? )
Да, вы подтвердили, что я всё делаю правильно. Что добавляю много социальных приколюх, настольные игры, войс-чат и прочие штуки. Ну и я начал смотреть материалы по теме. В частности, как сплотить группу игроков жить вместе, взаимодействовать для продвижения по крафтовым веткам и общему развитию. И теперь я куда более чётко представляю себе картинку. Ну и, опять же, меня очень подбадривает то, что я изначально двигался в нужном направлении. Не нужно практически ничего переделывать, не нужно полностью пересматривать какие-то концепции... нужно только создать генератор регионов, в которых будут свои дефициты ресурсов. Запустить туда классы с ограниченными пулами лута и ограниченными крафтами, но и со своими бафами, и наблюдать, как рождаются рабочие, приятельские, дружеские, экономические и, вероятно, даже политические отношения.
Секта как бы заложила фундамент для этого. Курс по ведению сообществ очень помог, я у себя уже прикинул, какие ивенты и сходки буду проводить, когда уже запустится полноценный сервер.
С каких пор пара дней эту уже "торчу", вы че тут, дурные (ㆆ_ㆆ)
В студенческие годы, бывало, за ночь эпизод постов на 20+ дописывали. Нормальных таких постов знаков на 5000 и больше. *тоскливо вздыхает* Постарел - притормозился...
Вирокс написал:
Держись. И да, понимаю отлично. Сам немного не в форме последнюю неделю.
Меня печалит, что я в таком состоянии с лета. Не характерно ни разу. Вроде бы, на депрессняк не тянет состояние. Скорее уж на выгорание от перегрузок в реале... Но все равно. Ладно стихи не писать - это меня не напрягает, но прозу-то за что... >_<
Тебя Каратаам разбаловал ) Я видел - "чаще раза в пол года" )))) И не стал ржать кониной дурной, мол, наивное ты остроухое летнее дитя )
Ну, соизволит отпостить - хорошо, я рада Рейку потыкать, а ожидание пассивное меня не калит х) Опять пропадёт - ну и бог с ним
ну всегда есть вариант "подвал / лес и неофициальный глитч/витчауа/хардбас". Я тут в своем городке клубешник случайно распробовал, слушай.
Ну, стрельбу и лес с хардбасом я чот давно не видела, чтоб совмещали) У нас, во всяком случае А просто фестивальное ждет лета, у нас два месяца как снег лежит и уже -27 А вне фестов очень редко стоящая программа попадается, плюс мне щас пить нельзя, чтоб снизить градус толерантности к убогому музлу))))) а то, что можно, пробивает только на трансе качаться)))
Кэрртиан написал:
В студенческие годы, бывало, за ночь эпизод постов на 20+ дописывали. Нормальных таких постов знаков на 5000 и больше. *тоскливо вздыхает* Постарел - притормозился...
Жесть мощно, я даже в студенчество так не писала х)) А щас уже тем более хочется всякую другую жизнь жить Или просто давно никакая игра так не вставляла
Жесть мощно, я даже в студенчество так не писала х)) А щас уже тем более хочется всякую другую жизнь жить Или просто давно никакая игра так не вставляла
*разводит руками* Я по тем временам скучаю, но уже не тяну такую скорость. И по 20 эпизодов не набираю. *ворчит по-стариковски* Эх, были времена... Тут три поста выдать бы. +/- знаю что писать, а начать не выходит. Просто не идет строка и хоть убейся... >_<
Два дня сторчать" пост это же ужос и кошмар. Я так не могу. Партнер же ждет, как же ж не порадовать человечека.
Мецкэнетт Ксеф’Хаир, а меня вот разбаловала эта тварь )))) если вспомнишь мои истерики про "хотеть со мной играть - это писать мне посты, а не обещать писать мне посты" )))
Кэрртиан написал:
Меня печалит, что я в таком состоянии с лета. Не характерно ни разу. Вроде бы, на депрессняк не тянет состояние. Скорее уж на выгорание от перегрузок в реале... Но все равно. Ладно стихи не писать - это меня не напрягает, но прозу-то за что... >_<
я просто налью тебе водки какао с зефиром
Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал:
стрельбу и лес с хардбасом я чот давно не видела, чтоб совмещали)
оу. а ты умеешь веселиться. 40 + кстати тоже не писал. Это месячная норма. Но ночер в рпг чате - как нефик
ты не застал моих психов ) У тебя вежливое недоумение и легкое огорчение.
Нуууу, я очень расстраиваюсь, если чел, с которым сговорились на эпик, пишет всем кроме меня, при этом не забывая еще посидеть во флуде. А мне говорит, что типа занят и не успел. Просто обычно не показываю этого. И да, теперь в таких случаях я просто закрываю отыгрыш в одностороннем порядке. Ты это тоже помнишь.
Вирокс написал:
обнял и шепчет угрозы на ухо самым ласковым тоном ) .
"Прижался, мырчит и жмурится" ладно, уговорил, радость моя.
Нуууу, я очень расстраиваюсь, если чел, с которым сговорились на эпик, пишет всем кроме меня, при этом не забывая еще посидеть во флуде. А мне говорит, что типа занят и не успел. Просто обычно не показываю этого. И да, теперь в таких соучаях я просто заерывпю отыгрыш в одностороннем порядке. Ты это тоже помнишь."Прижался, мырчит и жмурится" ладно, уговорил, радость моя.